Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391335 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне так не приятно было вчера наблюдать картину с одной такой же только помоложе ( на вид годков 25) . я ехал по дороге ,в которой были одни ямы ,ехал очень медленно . а эта кура выезжала из дворов,на что то типо спортейдж,какаво же было её удивление когда она меня увидела,покачала гривой и стартанула передомной. если здесь на форуме таковые есть,примите во внимание тот факт ,что нельзя быть на столько далеко от земли. или же если вам на свою колесницу похеру,так как вам ее ремонт оплатит муж,то включайте мозги хотябы.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...
Ах да.. Кто подымет вой снова про мотоциклиста летящего 200км/ч.. - плюну на лысину. Моц- СВ-400 с учетом размеров и веса ездока и расстояния от светофора,  этого просто не может быть.
ну чисто теоретически это возможно, но тогда он оказался бы вместе с дверью внутри салона авео ... а тут по повреждению видно, что ехал он более чем спокойно ...
Удачи мотоциклисту ... даже при самом благоприятном случае, ему теперь потребуется очень много выдержки и терпения ... сначала придется учиться жить без помощи рук - а это для здорового мужика я думаю очень нелегко, потом если все срастется - придется практически заново учиться пользоваться руками.
Очень надеюсь, что у него есть настоящие друзья, которые не оставят его без помощи на время лечения ... она ему очень понадобится!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А косяк таки...Всётаке Астра...я обознался
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А косяк таки...Всётаке Астра...я обознался
Вот и я все глаза сломал,когда искал авео))) Хотя машины в принципе из одной оперы и одного производителя))
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да я подходил туда, но вот чот в голову забилось "Опять Авео" и увидел Авео...
Даж не приглядывалсо к марке автокуры..

Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чегот не хочется .. Ток ругательства в голову приходят.
Если кто знает эту мамзель- пусть шиздует в больницу договариваться с потерпевшим. Каждая пластина стоит от 20 тыр. Понадобится видимо 3. Это из очевидного и нужного быстрее. Жена пострадавшего в декрете.
Если что, причинение средней тяжести или тяжкого вреда здоровью- уголовные статьи. Так что озаботиться его скорым выздоровлением в их первейших интересах.
Ты реально считаешь,что Кура спобна на благородные поступки. У нее же ОСАГО есть на которую она и сошлется. Честь и достоинство-это в основном удел мужского пола и то в последнее время не основной её части. А по закону ты это бабло сможешь отжать только со страховой,и если докажешь что страховки не хватило на лечение,то через суд остаток с нее.
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
таки может есть тут еще такие,кто не знает что там нельза поворачивать где раньше была разделительная,иной раз замечаю там экипаж дпс,который в углу стоит и скорей всего снимает кино. будьте осторожней . не расслабляйтесь

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Ты реально считаешь,что Кура спобна на благородные поступки. У нее же ОСАГО есть на которую она и сошлется. Честь и достоинство-это в основном удел мужского пола и то в последнее время не основной её части. А по закону ты это бабло сможешь отжать только со страховой,и если докажешь что страховки не хватило на лечение,то через суд остаток с нее.
Кура способна включить мозг и сделать всё возможное, чтобы облегчить участь пострадавшего + компенсировать ущерб + избежать уголовной ответственности за причинение вреда здоровью.
Мотоциклисту я думаю всё равно на её уголовный срок. Ему главное восстановить утраченное здоровье, пусть даже за её счёт, почему бы и нет.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кура способна включить мозг и сделать всё возможное, чтобы облегчить участь пострадавшего + компенсировать ущерб + избежать уголовной ответственности за причинение вреда здоровью.
Мотоциклисту я думаю всё равно на её уголовный срок. Ему главное восстановить утраченное здоровье, пусть даже за её счёт, почему бы и нет.
Покажи мне статью,по которой она реально может получить хотя бы условное? У нас за смертельный исход условным можно отделаться!
Не путай с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью! Скорее всего она будет сейчас вливать бабло не в пострадавшего,а в адвоката.
#яВаня

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Покажи мне статью,по которой она реально может получить хотя бы условное? У нас за смертельный исход уголовным можно отделаться!
...а может и откупиться от уголовного даже при смертельном исходе... :(
...как было в 2008 на той же фрязевке...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...а может и откупиться от уголовного даже при смертельном исходе... :(
...как было в 2008 на той же фрязевке...
С нашими судьями можно все,если конечно очень сильно не
хотеть привлечь к ответственности.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
таки может есть тут еще такие,кто не знает что там нельза поворачивать где раньше была разделительная,иной раз замечаю там экипаж дпс,который в углу стоит и скорей всего снимает кино. будьте осторожней . не расслабляйтесь
даже если бы там была непрерывная прерывистая от фрязево до ногинска, это все равно не оправдало бы такой маневр ...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там свидетелей толпа включая пешеходов прям возле которых и произошло столкновение. И неудивительно, показания всех не в ее пользу. Благородство и не подозреваю, есть элементарные понятия здравого смысла и ответственности. Она с мамашей кстати собирались в больничке его проведать и у мя телефон брали когда узнали что мы в больничку за ни едем дескать узнать как он там чего. Но мне так и не звонили. :bn:  и Вы не правы, состав уголовки легко натянут, поройтесь в УК.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там свидетелей толпа включая пешеходов прям возле которых и произошло столкновение. И неудивительно, показания всех не в ее пользу. Благородство и не подозреваю, есть элементарные понятия здравого смысла и ответственности. Она с мамашей кстати собирались в больничке его проведать и у мя телефон брали когда узнали что мы в больничку за ни едем дескать узнать как он там чего. Но мне так и не звонили. :bn:  и Вы не правы, состав уголовки легко натянут, поройтесь в УК.
Уголовка будет за умышленное. С нормальным адвокатом и от условного отмажуться. Сужу по аналогам. Знаю примеры. А если изъявили желание,то это хороший знак. Можно договориться,чтоб они оплатили лечение,а себе забрали все,что выплатят по страховке.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уголовка будет за умышленное. С нормальным адвокатом и от условного отмажуться. Сужу по аналогам. Знаю примеры. А если изъявили желание,то это хороший знак. Можно договориться,чтоб они оплатили лечение,а себе забрали все,что выплатят по страховке.
Лично знаю чела, который "под градусом" не вписался в поворот и попал в лобовое, с двумя трупами и двумя потерпевшими во встречной машине ... его родители конечно продали гараж и потратили все свои сбережения и в итоге ... он остался на свободе ... платить правда пришлось везде и всем, а в первую очередь потерпевшим и родственникам погибших ... но в итоге - два трупа и никакого срока!
« Последнее редактирование: 29.09.11, 13:31:55 от exBoMBeR »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
даже если бы там была непрерывная прерывистая от фрязево до ногинска, это все равно не оправдало бы такой маневр ...
я это написал к тому,чтобы люди едущие со стороны фрязево не поворачмвали на бп.так как можно денег или прав лишится

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
я это написал к тому,чтобы люди едущие со стороны фрязево не поворачмвали на бп.так как можно денег или прав лишится
только денег
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... или жизни ... только пока не лишатся все равно ведь не поймут ... ониж все считают себя особенными!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
... или жизни ... только пока не лишатся все равно ведь не поймут ... ониж все считают себя особенными!
так и не поймут......ладно сами, других убивают
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
только денег
Лишение за это предусмотрено ...или нет? Это за выезд с БП через сплошную штраф.

#яВаня