Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384962 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн (ANGEL)

• Ветеран
  • LOVE ME OR HATE ME... I won't change for you!!!
    • Просмотр профиля
собрался спать - на улице странные звуки раздаются! глядь в окно - там скорая, пожарная, ГИБДД и иномарка на крыше лежит в районе дома ? 10 по Ногинскому шоссе! был совершен вылет с Ногинского шоссе на дворовую развязку ( дорога, идущая параллельно Ногинскому шоссе)! вроде без жертв!
эм... это вы во сколько спать ложились? я легла в 2 и ничего не слышала...  :}

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
собрался спать - на улице странные звуки раздаются! глядь в окно - там скорая, пожарная, ГИБДД и иномарка на крыше лежит в районе дома ? 10 по Ногинскому шоссе! был совершен вылет с Ногинского шоссе на дворовую развязку ( дорога, идущая параллельно Ногинскому шоссе)! вроде без жертв!
эм... это вы во сколько спать ложились? я легла в 2 и ничего не слышала...  :}
думается, ДТП произошло 1.20 - 1.50. В час возвращался домой - ничего не было! где-то в 2.10 скорая отъезжала
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
Видел 2 аварии сегодня вечером!
1. Возле МОПКа 2114 или 2115 и новая БВМ 7.., у Ваза перед помят, а БМВ не увидал!
2. Перекресток Красной и Корешковой, такси Рено серебристое влетело в светофор, у рено нормально помят перед и лобовое разбито, светофор весит!

На дороге сколько просто ужасть, скорость 20-30км!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
минут 30 назад напротив универсама по мира мелкое дтп,не дорога а каток,внимательней!

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видел 2 аварии сегодня вечером!
1. Возле МОПКа 2114 или 2115 и новая БВМ 7.., у Ваза перед помят, а БМВ не увидал!
2. Перекресток Красной и Корешковой, такси Рено серебристое влетело в светофор, у рено нормально помят перед и лобовое разбито, светофор весит!

На дороге сколько просто ужасть, скорость 20-30км!
там  2115 морда разбита а у бмв задний бампер под замену

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Сегодня чета светафоры на "Северном" не работают... Перекресток Жулябина-Красная и Жулябина-Ленина... В результате на Жулябина-Ленина ДТП: 2 ТАЗа и Микроавтобус... Судя по всему водитель одного из ТАЗов забыл, что при не работающем светафоре - Жулябина главная :-\
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Сегодня чета светафоры на "Северном" не работают... Перекресток Жулябина-Красная и Жулябина-Ленина... В результате на Жулябина-Ленина ДТП: 2 ТАЗа и Микроавтобус... Судя по всему водитель одного из ТАЗов забыл, что при не работающем светафоре - Жулябина главная :-\

видемо не он один. Я тоже уверен был что Ленина главная и пролетел. Она всю жизнь раньше главной была :}
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ехали с дискотеки в автобусе...так и въехали))
на светофоре...после остановки...где 20ый автобус идет и 14ый там же))
светлые жигули подрезали черные, а те въехали в нас (водитель т.е.)...так получилось, что у черных жигулей дверь смялась НАПОЛОВИНУ !! Буквой г))
сфоткала....но юсбишника нет....возьму, выложу фото))

Я в это время на светофоре стоял. Тожа видел как это все происходило.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Сегодня ехали с дискотеки в автобусе...так и въехали))
на светофоре...после остановки...где 20ый автобус идет и 14ый там же))
светлые жигули подрезали черные, а те въехали в нас (водитель т.е.)...так получилось, что у черных жигулей дверь смялась НАПОЛОВИНУ !! Буквой г))
сфоткала....но юсбишника нет....возьму, выложу фото))

Я вот ниче не понял!!!!!
Классический пример того, как вредно ходить на дискотеки!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот ниче не понял!!!!!

20.12.07 примерно в 20.30ч на перекрестке ул. Николаева и Корешкова, столкнулись два автомобиля (ВАЗ 5 и 6 модели кажется),  от удара один автомобиль отбросило на автобус причем столкнувшись с автобусом ВАЗ (2105 кажется) сложился чуть ли не попалам. Другой автомобиль очень эффектно крутанулся на месте почти на 360гр. :-)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
С утра ехала видела ДТП на перекрестке Ленина и Жулябина

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Вчера ночью вообще четко было.
Тормаза касаешься, АБС уже трещать начинает.

Газульку погладил, буксуем.

Некоторые дажи красавци были.... Такие повороты писали.... =)
Кто то даже по обоченам полетал и бордюрам попрыгал =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Я вот ниче не понял!!!!!

20.12.07 примерно в 20.30ч на перекрестке ул. Николаева и Корешкова, столкнулись два автомобиля (ВАЗ 5 и 6 модели кажется),  от удара один автомобиль отбросило на автобус причем столкнувшись с автобусом ВАЗ (2105 кажется) сложился чуть ли не попалам. Другой автомобиль очень эффектно крутанулся на месте почти на 360гр. :-)

Спасибо Вам!!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
да дорога вчера была четкая... повороты боком есть хорошо...тока страшно сцуко ...))
видел аварию на горьковке позавчера   помой -му наш таз влетел в Газель грузовую...около 22.30 там проезжал...стояли красавцы.
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
 А я вчера видел, как "пацанское" ИмпрезО года так 2005го, пытаясь показать основы управляемого заноса другим участникам движения, не учло погодные условия и своим фартучком атаковало бордюр и вылетело на пешеходную дорожку.
 Через час еще раз увидел этих дрифтеров: сильно покоцан бампер, вместо одного колеса - докатка.

http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я вчера видел, как "пацанское" ИмпрезО года так 2005го, пытаясь показать основы управляемого заноса другим участникам движения, не учло погодные условия и своим фартучком атаковало бордюр и вылетело на пешеходную дорожку.
 Через час еще раз увидел этих дрифтеров: сильно покоцан бампер, вместо одного колеса - докатка.

Я про него и говорю. При мне вылетел. Интересно это он же с никалаева с заносом со светофора в сторону кристалла сорвался?

ЗЫ Бордюр был басятский. Я думаю яб вообще на куски разлетелся.... субарик крепкая машинка.

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
С утра не работали светофоры на перекрестках Жулябина-Красная и Жулябина-пр.Ленина...
вот как раз на втором перекрестке встретились трое невнимательных: газель, пятнашка и девятка! Внимательнеенадо быть! ...

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля

Я про него и говорю. При мне вылетел. Интересно это он же с никалаева с заносом со светофора в сторону кристалла сорвался?

Неа! Я на Комсомольской его видел. Где-то в районе 21.05
Он попытался очень красиво войти в поворот в деревню, но его снесло на полтора метра и он влетел в бордюр.

Черная Импреза предыдущая. Может он просто машину решил убить за вечер?
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неа! Я на Комсомольской его видел. Где-то в районе 21.05
Он попытался очень красиво войти в поворот в деревню, но его снесло на полтора метра и он влетел в бордюр.

Черная Импреза предыдущая. Может он просто машину решил убить за вечер?
Не черная, а вроде синяя. Я за ним на восточную хотел погнаться, но блин полный привод-есть полный привод....

Хотя может я погнался за одной, а на восточке уже другая улетала....

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
У миня такое очучение, шо некоторый народ ваще тему не читает перед тем как постить [[curtain]]

С утра ехала видела ДТП на перекрестке Ленина и Жулябина

С утра не работали светофоры на перекрестках Жулябина-Красная и Жулябина-пр.Ленина...
вот как раз на втором перекрестке встретились трое невнимательных: газель, пятнашка и девятка! Внимательнеенадо быть! ...

БАЯН!!!   [:]||||||||||||[:]

ибо:

[[devilish]]
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!