желаю всем зеленых огней, всем одновременно
ну тогда я сейчас специально для одной обаятельной девушки объясню подробно, в чем разница ...вот допустим нету пешеходов, час нету, два нету ... для машинок все это время горит зеленый и они едут час, два не останавливаясь ...
так ребята....здесь вам не дума...и сегодня не пятница.... расходитесь по рабочим местам:)) :ag:
То есть перекресток, и всем зеленый? Доообраааяяя... http://forum.elsite.ru/index.php?topic=2336.msg1989618#msg1989618Никто меня не читает... Хнык... АТКТ?
пока заданное минимальное время не пройдет, для машинок будет гореть зеленый, а для пешеходов красный ...
Никто меня не читает... Хнык...
спасибозаданное минимальное - это сколько?
столько сколько выставят в настройках светофора ...
всё читаю, просто слабо представляется, что вся эта система (если заменит обычные светики на "с кнопочкой") будет офигенно действовать)
Не надо представлять)) Надо просто посмотреть на опыт других стран и городов))
западных!:))
Городов? российских.
стран?)
западных )во в чем. вся страна на запад смотрит и вы туда же!
В наших городах тоже такие штуки стоят. На Украине и в Белоруссии стоят. И че?
надо посмотреть на движение на конкретном участке дороги, посчитать машины, пешеходов, все станет понятно, именно так и разрабатываются подобные вещи.
пересчитать все машинки, пересчитать всех пешеходов, откартографировать всю дорогу, заложить все в компутер ... а он подумает и выскажет свою рекомендацию "убить всех человеков!"