Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385759 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В этом месте чуть не каждый день такие аварии - объясните мне почему? :dp:
Что самое забавное, там знаки (50) стоят с обоих сторон. Если бы соблюдали, не было бы такого. И даже поста не стесняются.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дык кто-то кровь везёт, кто-то лекарства,кто-то тупо спешит по очень важным причинам,вот и встречаются .
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Сегодня на Фрязевском ужасная авария. Видимо лоб в лоб, а так фиг их знает. Одна 10-ка цвета морской волны (морды не стало почти), вторую не увидели. Жесть ваще!

ymcco

• Гость
Сегодня на Фрязевском ужасная авария. Видимо лоб в лоб, а так фиг их знает. Одна 10-ка цвета морской волны (морды не стало почти), вторую не увидели. Жесть ваще!

Жертвы разрушения есть?

Оффлайн palkini

• Постоялец
    • Просмотр профиля
там не тока 10ка была там ещё в кювете машина лежала, и ещё какие то 2 были вроде, на счёт жертв не ясно но скорая была и уехала быстро + машины 2 дпс, как мне кажется возможно могло зацепит пешехода, на самом деле неприятный участок дороги из за полосы от атака народ часто обгоняет справа

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цивик черный седан был.видел..
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня, недалеко от указателя "Балашиха" со стороны "в область" прямо около обочины видел двух здоровенных лосей. Они топтались на месте, видимо, решаясь перебежать дорогу. Так что будьте осторожнее, лоси ещё существуют:)
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
успел кой чего сфоткать

Оффлайн palkini

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну фото уже сделаны были поздно када я ехал с работы 10ка стояла по средине дороги

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну фото уже сделаны были поздно када я ехал с работы 10ка стояла по средине дороги
я вообще просто мимо проходил, нажал 2 раза кнопку на мобильнике->зато по теме :ab:

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что сегодня утром было в районе 8:20 - 8:40 на переезде (съезд с бетонки на носовиху). Пробка начиналась километра за полтора от переезда со стороны Электростали. Встречки тоже не было, так что на поезд не похоже. Минут 20 простоял, развернулся и поехал объезжать.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
А что сегодня утром было в районе 8:20 - 8:40 на переезде (съезд с бетонки на носовиху). Пробка начиналась километра за полтора от переезда со стороны Электростали. Встречки тоже не было, так что на поезд не похоже. Минут 20 простоял, развернулся и поехал объезжать.
И тут все поехали..... :ag: мистика....

DenGer

• Гость
Седня с утра на фрязевке, в сторону Ногинска ДТП...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Седня с утра на фрязевке, в сторону Ногинска ДТП...
Волго, сцуко, долго оттормаживалсо! Я когда вижу сзади Волги-Газели сразу пытаюсь свалить в другой ряд ибо у этих машин тормоза ваще говно полное! Большие, тупые и без томозов :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот на той неделе на Горькове приключилось .
Сюда фотки немогу выложить , поэтому вот ссылка
http://files.mail.ru/OCKRDU?t=1
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну у меня тоже была в детстве 3110, и про нее могу сказать  - корова на льду, но зимой, летом есче туда-сюда.. а волгарь - категория особенная, свой тип людей..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Leonov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня в 17-30 при повороте с пр. Ленина на Жулябина (в сторону рынка) Волга, только тронувшись с места, хорошо тормознула, пропуская встречную. А вот Нексия с буковкой "У" на стекле сзади этого сделать не смогла. Догнала.

Оффлайн palkini

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ехав позавчера наюлюдал 3 аварии на фрязевке в сторону ногинска 2 и одна у атака на тевосяна
1) горьковка развязка фрязевка догнала тётка на иномаре другую иномару прямо на самой развязке 2ая авария чуть дальше развязки была вази в лоб столкнулся с иномаро при чём не понятне манёвр ваза он летел в развязку на встречу трнспорту перескеая сплошную
3 авария 2 джипа у атака поцеловались!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Сегодня в 17-30 при повороте с пр. Ленина на Жулябина (в сторону рынка) Волга, только тронувшись с места, хорошо тормознула, пропуская встречную. А вот Нексия с буковкой "У" на стекле сзади этого сделать не смогла. Догнала.
а ещё спорят на предмет качества тормозов у волги:))) Лучше в городе перекрёстка для аварий нет. Кто знает - поворачивает с Пушкина:)))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   Дело в резине. Ну может в техническом состоянии. Я зимой как по рельсам ездил, вообще без каких-либо нареканий.
   До Волгаря была семёра, сейчас cee'd(все тормоза дисковые), и в сравнении продолжаю утверждать, что моя Волга тормозила отлично.
У меня ГАЗ-24, после прокачки передних тормозов, на всесезонке Волтайр и сухом асфальте, со скорости 40км/час останавливалась как вкопанная, что меня еле ремень на сиденье удерживал ... хотя если барабаны нагрелись или не дай бог вода попала между барабаном и колодками то пипец - в нужный момент тормозов может и не оказаться ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.