Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391222 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гыыы...Скоро в кегли на дорогах играть будут.
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
У тех шевроле, что в такси, от шевроле только значок впереди, да шильдик сзади. Daewoo Lacetti-вот как они называются.
Если быть до конца честным, то это есть Дэу Нубира образца 1998 года :ah:
Как ни крути, а наш автопром отстал на 15 лет даже от Дэу :ak:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если быть до конца честным, то это есть Дэу Нубира образца 1998 года :ah:
Как ни крути, а наш автопром отстал на 15 лет даже от Дэу :ak:
Дэу нубира-этот совсем другой автомобиль. Именно Дэу Лачетти.
#яВаня

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
сегодня при повороте от пятерочки (северный) на первомайскую (в районе 18 часов)  была авария (стояли два паркетника и газель) кто кого так и не понял, но дорогу перекрыли полностью и народ пробирался по дворам.......
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера ехал на свой зеленый свет от чистых материалов налево на фрязевское шоссе в районе 23:00. Передо мной кольт трехдверка без номеров красный - повернул, за ним ехал я - посмотрел налево, потом направо, а потом когда обратно налево, смотрю прям мне в дверь мужик усатый едет на митсубиси каризме. он ели успел тормознуть и очень удивился тому что я еду :ag: и так вроде раз, объехал меня, и дальше попер на свой красный. Номер чето 421 вроде цвет типа мокрого асфальта. не тонированый.

так вот, скотина, если ты или твои выродки читают этот форум - радуйся - тебе повезло что мы вчера не поехали за тобой и не пробили твою тупую голову ключом и битой!!! а так хотелось!!!!!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Bryan Adams

• Гость
вчера ехал на свой зеленый свет от чистых материалов налево на фрязевское шоссе в районе 23:00. Передо мной кольт трехдверка без номеров красный - повернул, за ним ехал я - посмотрел налево, потом направо, а потом когда обратно налево, смотрю прям мне в дверь мужик усатый едет на митсубиси каризме. он ели успел тормознуть и очень удивился тому что я еду :ag: и так вроде раз, объехал меня, и дальше попер на свой красный. Номер чето 421 вроде цвет типа мокрого асфальта. не тонированый.

так вот, скотина, если ты или твои выродки читают этот форум - радуйся - тебе повезло что мы вчера не поехали за тобой и не пробили твою тупую голову ключом и битой!!! а так хотелось!!!!!!!
тыж вроде хотел крыло заменить??

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если бы этот ублюдок старый вьехал в меня то мне пришлось бы менять водительскую дверь, крыло левое, заднюю часть кузова тоже задел бы, порог.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А разве этот светофор в 23:00 работает еще???
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
щас(около 6-7) там двое столкнулись..таз и еще кто-т. Пробку собрали нехилую по всем 4м направлениям.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
тыж вроде хотел крыло заменить??
после такого удара авто придется менять
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
щас(около 6-7) там двое столкнулись..таз и еще кто-т. Пробку собрали нехилую по всем 4м направлениям.
8-ка и классика.
Судя по-всему, восьмерка хотела повернуть налево на Журавлева перед носом классики - не получилось.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Кстати, если бы он в тебя въехал, в ДТП тебя бы виноватым назначили =) ты на главную выворачивал с второстепенной, должен был убедиться в отсутствии придурков на главной.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
... скотина, если ты или твои выродки читают этот форум - радуйся - тебе повезло что мы вчера не поехали за тобой и не пробили твою тупую голову ключом и битой!!! а так хотелось!!!!!!!
Учитесь уважать людей... Люди есть разные... может он очень хороший человек... ошибся, не досмотрел, жена мозг вынесла,  да мало ли чего! Может он командир ОМОН или СПЕЦНАЗА - это Вам о битах. Спасибо.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, если бы он в тебя въехал, в ДТП тебя бы виноватым назначили =) ты на главную выворачивал с второстепенной, должен был убедиться в отсутствии придурков на главной.
он на красный ехал!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Учитесь уважать людей... Люди есть разные... может он очень хороший человек... ошибся, не досмотрел, жена мозг вынесла,  да мало ли чего! Может он командир ОМОН или СПЕЦНАЗА - это Вам о битах. Спасибо.
может и хороший. я как то раз ехал на работу, за мной человек 7 ехало хороших людей, я улетел в кусты на крышу, да сам виноват, но ни один из этих хороших не остановился. думаю этот был не лучше.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это исключительно его проблемы,которые ни как не должны отражаться на окружающих. В противном случае он просто м...к
#яВаня

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может и хороший. я как то раз ехал на работу, за мной человек 7 ехало хороших людей, я улетел в кусты на крышу, да сам виноват, но ни один из этих хороших не остановился. думаю этот был не лучше.
У меня коллегу чуть не пристрелили.
Остановился он так возле у сбитого человека (его сбили на его глазах), подошёл помочь, в больницу отвезти и т.п. Сбили вроде насмерть, в итоге.
Подъезжает тут тачка, из неё выбегают два человека, один направлет пистолет коллеге в лоб, второй ударом своей руки руку первого с пистолетом вырывает вверх (типа "харош ты") и тут происходит выстрел.
Оказалось, это сбили их знакомого и они подумали, что сбил мой коллега.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня коллегу чуть не пристрелили.
Остановился он так возле у сбитого человека (его сбили на его глазах), подошёл помочь, в больницу отвезти и т.п. Сбили вроде насмерть, в итоге.
Подъезжает тут тачка, из неё выбегают два человека, один направлет пистолет коллеге в лоб, второй ударом своей руки руку первого с пистолетом вырывает вверх (типа "харош ты") и тут происходит выстрел.
Оказалось, это сбили их знакомого и они подумали, что сбил мой коллега.
да согласен вот это ситуевина!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
за мной человек 7 ехало хороших людей, я улетел в кусты на крышу, да сам виноват, но ни один из этих хороших не остановился.

а в голову не приходило, что если 7 хороших проехало мимо не останавливаясь, как же ты их достал, пока не улетел?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а в голову не приходило, что если 7 хороших проехало мимо не останавливаясь, как же ты их достал, пока не улетел?
достал??)) :ab: не совсем верный стеб я думаю.