Авария после Балашихи в область сегодня- кто сколько машин насчитал? их не меньше 6
я насчитал примерно одного осла на новом фокусе, который видимо хотел подрезаф фуру, встать перед ней на светофоре после максити. но т.к. видимо руки из жопы - не удалось, не удалось... залез под фуру. так ему собственно и нада, я из за него домой долго ехал
а перед бипишной заправкой, где сужение (из 4 полос и обочины в 3 полосы без обочины) помоему почти каждый день какой нибудь осел под фуру залезает ... бывает, что даже не один ...
ага, там постоянно в надежде что фура пропустит странные ребята:) я б не пропустил.
Почитал описание систем полного привода форумчанами... Прибываю в ужасе.
карлсон, ты всё-таки прилетел?
сорри за оффтоп, ржунимагу
О_о а де смешно? он знает шо я за 2000 верст от дома просто)
Не знаю куда эту новость запостить. Но тем кто будет возвращаться из Маскау вечером советую мониторить новостиhttp://news.rambler.ru/13021668/"Дольщики Ногинска блокируют движение по подмосковной трассе"
итит мартыныч... я в два часа где-то ехал, не было никого вроде, если перекроют, да в пятницу вечером, ТАКАЯ там жопа будет...
Я думаю там уже.
жирным выделил шутку юмора
Пока Яндекс-пробки тревогу не бьют. Щас ехать в Шереметьево, думаю, что туда, что обратно поеду по малому кольцу