Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387342 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

К{}СЯК

• Гость

К{}СЯК

• Гость

К{}СЯК

• Гость

К{}СЯК

• Гость
Я впервые вижу такое. Это действительно как предсмертное послание. Жесть жести. На месте многих, я бы действительно задумался, стоит ли смотреть этот пост. Там нет трупов, нет крови.
Есть видео - последние 2 минуты жизни трех парней.
Их машину снимали друзья - они ехали куда то вместе.

К{}СЯК

• Гость
Трагедия произошла месяц назад в 16.20 на 29 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась.Потом БМВ зацепил еще одну иномарку, вновь вылетел на свою полосу и столкнулся с автовозом. Три человека, находившиеся в БМВ, погибли. Из-за аварии на протяжении 2 часов движение по Большому и Малому бетонному кольцу было перекрыто.

Последние 2 минуты жизни.

Оффлайн Serebjik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем!!!
я брат того мальчика которого сбила машина  21 июля в субботу на проспекте Ленина!!!
если есть какие нибудь сведения свидетели зацепки или кто то что то видел пишите мне или звоните по номеру 89263376334!!!
буду рад лыбым новостямпо етому поводу!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа!
Не пожалела времени, удалила все разговоры. Из 39 страниц осталось 9.
Болльшая просьба, только фото, для комментов либо другая тема, либо комментарии идут в сад.

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ул. Западна 8 утра.........
парам пам пам

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
парам пам пам

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Вчера на перекрестке Фрязевки и Победы Ока с БМВ лбами ткнулись.. проезжая мимо заметил на заднем сидении маму с ребетенком...мама ребетенка успокаивала, вроде без травм...

Оффлайн _Serg_

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вчера на перекрестке Фрязевки и Победы Ока с БМВ лбами ткнулись.. проезжая мимо заметил на заднем сидении маму с ребетенком...мама ребетенка успокаивала, вроде без травм...

Трвмы скорее всего были, не зря там скорая стояла........травмы скорее всего не значительные

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Скорую не видели...поток двигался очень медленно, может проехали раньше, чем приехала скорая...
А что случилось не в курсе? Показалось, что Ока двигалась по фрязевке со стороны Фрязево, а БМВ сворачивала на Победу...

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа!
Не пожалела времени, удалила все разговоры. Из 39 страниц осталось 9.
Болльшая просьба, только фото, для комментов либо другая тема, либо комментарии идут в сад.
Катюш, может и зря. Это же не гламурное "Типо фото себя любимейшЫх нарциссофф участнегов форума". Немного иначе комменты действуют на психику. ИМХО, полезны они тут, ибо если хоть один паразит на дороге думать начнёт после прочтения - уже хорошо.
« Последнее редактирование: 31.07.07, 23:53:42 от BSB »

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на повороте на Пушкина случился такой инцедент, тягач перевозил пусковую установку ракет и ....
Не гоните. Это НЕ МОЖЕТ быть пусковой установкой ракет. Говорю ответственно, ибо всё подобное проходил на военной кафедре МФТИ.

К{}СЯК

• Гость
Вчера на Тевосяна около 8-ми часов произошли две аварии с промежутком 5-10 минут=)))был жуткий затор,а в это время на Радио столкнулись еще две машины.без жертв,но машины помяли хорошо,выложу фотки позже.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
30 июля на ул.Карла Маркса на выезде с автозаправке ветеран на классике был сметен мотоциклистом, мчавшимся со стороны Горьковки со скоростью за 200 (по словам ГИБДД). Мотоциклист - труп. Про ветерана ничего не знаю.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 14:12:07 от Курочка Рябба »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на повороте на Пушкина случился такой инцедент, тягач перевозил пусковую установку ракет и ....
Не гоните. Это НЕ МОЖЕТ быть пусковой установкой ракет. Говорю ответственно, ибо всё подобное проходил на военной кафедре МФТИ.
Гы ... не знаю чему учат оболтусов на военной кафедре МФТИ, но ... на фотках изображет мобильный ракетный комплекс - тягач + пусковая платформа.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
31 июля на ул.Карла Маркса на выезде с автозаправке ветеран на классике был сметен мотоциклистом, мчавшимся со стороны Горьковки со скоростью за 200 (по словам ГИБДД). Мотоциклист - труп. Про ветерана ничего не знаю.
наверное все-таки 30-го,так как меня там вчера на сотку за скороть штрафанули и рассказали(ввиде бонуса) про труп вчерашний,а вчера и было 31 июля...
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
31 июля на ул.Карла Маркса на выезде с автозаправке ветеран на классике был сметен мотоциклистом, мчавшимся со стороны Горьковки со скоростью за 200 (по словам ГИБДД). Мотоциклист - труп. Про ветерана ничего не знаю.
наверное все-таки 30-го,так как меня там вчера на сотку за скороть штрафанули и рассказали(ввиде бонуса) про труп вчерашний,а вчера и было 31 июля...

Да-да 30-го... конечно... что-то дата на компе перескочила. Поправил.

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
  • Ваку умная ком мунальн ая маши на
    • Просмотр профиля
Гы ... не знаю чему учат оболтусов на военной кафедре МФТИ, но ... на фотках изображет мобильный ракетный комплекс - тягач + пусковая платформа.

Да нет, это бутылка водки и банка с солеными огурцами.

п.с. Гы.