Автор Тема: Банда хулиганов на Юбилейной улице  (Прочитано 66272 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Минувшей ночью в нашей машине,стоявшей во дворе,какие-то дибилы разбили стекло и выдрали магнитолу с корнями.Идёт слух,что за последнюю неделю только в один автосервис обратились с подобными вещами ещё 5 человек с нашего же района(Юбилейка).Что за беспредел?И что за "волна"?...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
у меня одна на стоянке, могу жетон показать, вторая в гараже и ещё гараж один пустует :ag:
Лохи-терпилы, я тока пацталом от вас валяюсь полчаса уже... Сами себе мутят геморрой, а потом ищут соболезнующих среди таких же :bj: Тока надо учитывать то, что никто не хочет спалица на лоховстве своём и поетому сидит тихо и читает, изредка выглядывая в окно, дабы убедица, что его ещё не постигло. Поетому так мало сочуйствия здесь.
А почему, интересно, выбран раён Юбилейки?  пора "ковровую бомбардировку" по всему городу провести...

ты бы попустился сначала...
перед тем как на форум лезть..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А почему, интересно, выбран раён Юбилейки?

малолетки...
у моих знакомых так зеркало свернули... просто шли три молокососа, лет 12-15, и давай перед друг другом понтоваться кто с одного удара ногой боковое зеркало свернет - несколько машин в ряду зацепили...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
я когда в военном заведении обучался. у нас в казармах в туалетах зеркал не было!))
так вот хорошим тоном считалось бриться, глядясь в оторванное зеркало от машины...
и чем дороже машина - тем типа круче

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
агонь

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если сравнить мой возраст и твой, то хер у меня будет стоять лет на 20 дольше, чем у тебя.
так что всё относительно
ну судя по твоим понтерезным тут постам, в интернете он у тебя вообще не опускается......  :bj:

вот именно... я на 20-й сбился и плюнул...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
ты бы попустился сначала...
перед тем как на форум лезть..
а ты фейс-контроль или дресс-код этого форума ? или, прости господи, лох ? чё так жывотрепещщешь-то ?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
оторванное зеркало от машины...
и чем дороже машина - тем типа круче

самое крутое наверное было с мигалкой и вместо подставки госномер серии АМР?....  :ap:

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
я когда в военном заведении обучался. у нас в казармах в туалетах зеркал не было!))
у нас в Омском Высшем Танковом Инженерном институте даже на плацу зеркала были и перед казармами, не говоря о туалетах. А что за заведение у вас такое?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну судя по твоим понтерезным тут постам, в интернете он у тебя вообще не опускается......  :bj:

Ну вот, о чём я и говорил... уже завидуешь)
недостаток хера кредитопомойками не компенсируешь.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот, о чём я и говорил... уже завидуешь)
чему?!... :ai:
по звездобольству и краснобайству я тебя за пояс заткну...
а написать что член стоит не опускаясь и уже полтыщи бап трахнул по три палки не вынимая, что мне мешает?... :bj:

кстати мои машины форумчане видели, а вот твой член работающим может кто похвастаться?....

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а написать что член стоит не опускаясь и уже полтыщи бап трахнул по три палки не вынимая, что мне мешает?... :bj:

кстати мои машины форумчане видели, а вот твой член работающим может кто похвастаться?....
жжошь!
 :bj: :bj: :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Мда.. весеннее обострение началось видимо у всего форума.  :bm:  cinic , root# - вы чего вообще? Вроде взрослые, серьезные люди, еще, блин, пиписьками померяйтесь, да в реале, а мы из форумчан составим независимую экспертизу, комиссию  - как положено  :ay:
Магнитолы тащат из машин со времен их появления в машинах, так же как и дома обчищают со времен появления домов, да и в пещерах небось тащили куски повкуснее. Да и желающих купить хорошую магнитолу в три раза дешевле вполне хватает. :bk: А потом еще и похвастаться: вот она стоит столько-то, а я купил за столько-то. Был случай, знакомому украденую ночью магнитолу вечером домой принесли с предложением купить классную вещь задешево  :ag:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а ты фейс-контроль или дресс-код этого форума ? или, прости господи, лох ? чё так жывотрепещщешь-то ?

я просто люблю, когда мысль излагается так, чтоб ее можно было понять нормальному человеку, а не только танкисту из омска..
кстате, лох - это тот, кто отдает деньги за кусок бесплатной земли непонятному дяде

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вопрос: на охраняемых стоянках несут отвественность за машины? просто мы одно время ставили, и в один прекрасный день поняли,что им там всем вообще все пофиг....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А чо ты у меня спрашиваешь? Ты у бап спрашивай...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня не международный день цирка? = ))
рута в серьёзные люди записали... :bj:

а тебя в хомячки.
ты не забыл мой вопрос?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а тебя в хомячки.
ты не забыл мой вопрос?
да мне посрать на  твой вопрос.
разве не понятно? :bj:
« Последнее редактирование: 08.04.11, 07:37:12 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
вопрос: на охраняемых стоянках несут отвественность за машины? просто мы одно время ставили, и в один прекрасный день поняли,что им там всем вообще все пофиг....

никто ни за что не отвечает.
с любителей стоянок просто берут деньги.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да мне посрать на тебя и  твой вопрос.
разве не понятно? :bj:

тогда за тебя отвечу - ты такой же хомячок, как и они. только прочитавший статью про хомячков.
я знаю, что тебе посрать, но всё же буду при удобном случае тебе об этом напоминать, ок? )))

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
тогда за тебя отвечу - ты такой же хомячок, как и они. только прочитавший статью про хомячков.
я знаю, что тебе посрать, но всё же буду при удобном случае тебе об этом напоминать, ок? )))
ок.
мне никогда, как впрочем и всем, не лишним будет поржать на чудаком. :bj:
не надо набояривать. (с)