Автор Тема: В Москве хотят запретить автопробеги  (Прочитано 8225 раз)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
исключение - встреча на территории чьей-то частной собственности. тогда спрашивают у владельца.

Не понял... Меня вот сейчас пытаются убедить, что посреди Москвы расположены несколько сотен заасфальтированных ничейных квадратных метров территории?  :dp:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так что вся эта разрешительность и согласованность очень хрупка и относительна)
Согласен. Я не злоупотребляю спиртными напитками, хотя и могу выпить, но выпив не пойду никому бить морду, отжимать сотовые телефоны, не буду блевать на автобусной остановке и ссать на детской площадке.
Поэтому запретительные и ограничительные меры по продаже лично мне спиртных напитков унижают меня и оскорбляют.
Но я не возражаю. Потому, что кроме меня есть и те, кто это делает. Я проживу с ограничениями, а их хоть это немного остановит.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Не понял... Меня вот сейчас пытаются убедить, что посреди Москвы расположены несколько сотен заасфальтированных ничейных квадратных метров территории?  :dp:
ты можешь осознать отличие частной собственности от муниципальной?
или ты уверен, что вся земля принадлежит префектам лично и передается по наследству?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
ты не поверишь, но в других странах люди не спрашивают разрешения у властей для того, чтобы встретиться друг с другом.
исключение - встреча на территории чьей-то частной собственности. тогда спрашивают у владельца.
Полиция американского Питтсбурга, где должен состояться саммит "Большой двадцатки", использовала слезоточивый газ для разгона сотен демонстрантов, собравшихся в преддверии приезда на мероприятие мировых лидеров, сообщает телерадиокорпорация BBC. Власти утверждают, что организаторы не получили разрешения на проведение акции протеста, поэтому ее пришлось разогнать. Демонстранты держали в руках плакаты с требованием к лидерам "двадцатки" перестать спасать от финансовых трудностей банки и многонациональные корпорации, - сообщает Интерфакс.
http://geopolitica.ru/News/3459/
Двое журналистов были арестованы вместе с группой протестующих во время ухода с места демонстрации, о чем нам сообщил заместитель начальника полиции в полицейском департаменте Коламбуса Чарльз Роу (Charles Rowe). По его словам, всем арестованным было приказано разойтись, а они не разошлись.
http://www.inosmi.ru/usa/20101124/164446312.html
про другие страны надо или признаете себя кем-то ?
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
КИН

А мне вот что интересно, как вы считаете, насколько вероятно получить такое вот одобрение органов, властей....на то чтобы провести какую либо крупную автовстречу? или автопробег?...ну против чего-то там) и за что-то....а просто как встречу друзей по авто? Мне кажется доказать, что это не митинг проблематично будет :ag:

вообще митинг - понятие определенное, нужны требования, символика, еще чего-то там..
если запрашивать разрешение на обычную встречу, ее скорее всего запретят "на всякий случай", ибо с точки зрения власти будет крайне подозрительно - а чойта вы на обычную встречу разрешение спрашиваете? наверное чота мутите..
лучше запретить от греха подальше!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Полиция американского Питтсбурга, где должен состояться саммит "Большой двадцатки", использовала слезоточивый газ для разгона сотен демонстрантов, собравшихся в преддверии приезда на мероприятие мировых лидеров, сообщает телерадиокорпорация BBC. Власти утверждают, что организаторы не получили разрешения на проведение акции протеста, поэтому ее пришлось разогнать. Демонстранты держали в руках плакаты с требованием к лидерам "двадцатки" перестать спасать от финансовых трудностей банки и многонациональные корпорации, - сообщает Интерфакс.
http://geopolitica.ru/News/3459/
Двое журналистов были арестованы вместе с группой протестующих во время ухода с места демонстрации, о чем нам сообщил заместитель начальника полиции в полицейском департаменте Коламбуса Чарльз Роу (Charles Rowe). По его словам, всем арестованным было приказано разойтись, а они не разошлись.
http://www.inosmi.ru/usa/20101124/164446312.html
про другие страны надо или признаете себя кем-то ?

тебе значит тоже нужно объяснить отличие митинга от встречи людей на улице?

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
ты можешь осознать отличие частной собственности от муниципальной?
или ты уверен, что вся земля принадлежит префектам лично и передается по наследству?

Я уверен, что ты не читал Конституцию РФ.

Статья 8
2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Я уверен, что ты не читал Конституцию РФ.

Статья 8
2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.

так мы про россию, или про другие страны сейчас?
ты когда пиво пить с друзьями идешь - у властей одобрение запрашиваешь?
а когда родственников на вокзале встречаешь - за 3 месяца бумагу высылаешь?
а сколько оповещений лесничества о грядящих шашлыках?

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
тебе значит тоже нужно объяснить отличие митинга от встречи людей на улице?
Ну что мы в слова играем?
У вас была заранее запланированная международная акция или случайная встреча?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
у нас была встреча с целью сфотографироваться

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
было холодно, и мы хотели все сделать за 20-30 минут. требований не выдвигали. ничего ни от кого не хотели, лозунги и транспоранты отсутствовали

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
у нас была встреча с целью сфотографироваться
данная акция проводилась в 40 странах мира в 1 день.

Ну что за детский сад? В слова играем?:bn:

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
проблемы появились только у нас.
нипочему.
Ни нипочему. Вся проблема в людях.
Остальные думают как сделать по закону, наши думают как сделать проще, а лучше вообще ничего не сделать.
Но вот по оправдыванию мы их за пояс заткнем.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
если запрашивать разрешение на обычную встречу, ее скорее всего запретят "на всякий случай", ибо с точки зрения власти будет крайне подозрительно - а чойта вы на обычную встречу разрешение спрашиваете? наверное чота мутите..
лучше запретить от греха подальше!
вот-вот))) чойта мы мутим))))) думаю именно так и будем)
Зато в эту встречу автолюбители перевыполнили гайцам план  по акции "чистый автомобиль" :ag: :ag: Хоть в чем-то для них плюс есть.... :ap:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Ну что за детский сад? В слова играем?:bn:

это правда.
концерн дженерал моторс собирался банкротить сааб.
в связи с этим в разных странах собрались любители марки, фотографировались, потом отсылали эти фотки на шведский сайт, созданный по такому случаю. все.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
это правда.
Что правда?  :bj:
Случайная встреча на нечейной земле или заранее планируемая массовая акция на муниципальной территории?
Ну мы же взрослые люди, по крайней мере я себя таковым считаю давайте поределимся, а то ведь это совсеми разные вещи - встретить свою родню на вокзале или прийти в один день на вокзалы в 40 странах мира с целью сфотографироваться на рельсах толпой.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Ни нипочему. Вся проблема в людях.
Остальные думают как сделать по закону
ой))) да давно ли у нас в стране что-то по правильному, по закону получалось то?))
Нет, я конечно с Вами согласна, что по закону надо..но увы и ах, сталкивалась и не раз с этими самыми законами, особенно связанными с автомобилями, ГИБДД и прочее....и не работают они....ну т.е. ты вроде как и хочешь все по закону....но закон тебя мягко, в лучшем случае, посылает....словами, в худшем - пинком под зад :bk: К сожалению. :bh:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
К сожалению. :bh:
И что теперь? Воровать и насиловать, раз законы не работают?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
И что теперь? Воровать и насиловать, раз законы не работают?
да что ж вы сразу в крайности то?)))
Вот любят же в крайности впадать всегда и везде :bt:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
мы как-то мутили акцию с пробегом, уже не помню по какому вопросу, но что-то мы там выразить хотели..
получилось как к.л. рассказывала, до последнего одобряли, потом без объяснений рубанули и все, чтобы перегруппироваться не успели.
но это лирика.
кин, кинься ссылкой на закон, или любой нормативный акт, запрещающий мне собраться в любом общедоступном месте города со знакомыми мне людьми и сфотографироваться.
как только находишь, я полностью признаю свою неправоту.