Автор Тема: Деятельность Навального  (Прочитано 13369 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Решил поплотнее ознакомиться с его деятельностью, что именно подтолкнуло к его размышлениям и деятельности..

Вот что я уловил.
Он говорит про его вложения в крупные компании России.

Все прекрасно помнят как на IPO вышли корпорации ВТБ, Роснефть и прочие. в то время я сам подумывал купить акции этих предприятий, потому как логично было предположить, что кампании занимающиеся самым выгодными в мире бизнесом, в самой богатой ресурсами в мире стране по определению не могут быть убыточными и ДОЛЖНЫ приносить прибыль.
В то время мне не удалось купить акции, так как понадобились деньги на другое. Но мне стало интересно что было бы, купи я эти акции. принесли бы они мне прибыль?
как видно из графика, на примере Роснефти- большую часть времени после айпо акции оказались даже ниже начальной цены. То есть даже привели к убыткам владельцев акций.  При этом, просмотрев фирмы посредники, владельцы этих фирм и прочие снимающие сливки - в топах Форбс.
Как такое может быть, спросите Вы..
Этим же вопросом задался и Навальный будучи владельцем акций этих кампаний. Вполне резонный вопрос.

Налицо 100% махинации, воровство, при поддержке властями этих коррупционеров.

вот его общее интервью и мнение деятелей от финансов

http://www.forbes.ru/video/65516-who-mr-navalny
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Re: Деятельность Навального
« Ответ #61 : 27.06.11, 14:16:58 »
Они дубье конечно, но не настолько чтобы этого не понимать. И будут действия - они какбе уже начались. Старт пока - онф. Сферическое ничто в вакууме
Соглашусь. Как-то странно все это выглядит. Непонятно что родилось, смотреть надо потом.

, в которое щас насильно запейшут 50-70% населения страны методом запиливания туда всяких совковых и околоармейских контор, институтов, мертвых ветеранов, "абрамович-республик" и иже с ними. Это фундамент агитационной платформы, если кто не понял,  "нью план пукина". Записался - значит "уже за нас" - можно вполне спокойно размахивать цифрами в газетах и на транспарантах. Оно же будет способом вливания кала в мозги региональных старперов и деревенских гопников - ну тут тыпонел, все совсем просто.
Деревенские гопники - это ты верную тему поднял. Ты знаешь, уже скоро будет возможно определять национальность человека по его политическим предпочтениям с точностью 80-90%%.
Сам в шоке, но бузит в основном только "одна очень правозащитная нация", а "деревенским гопникам" или пофиг, или слегка даже поддерживают.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27.06.11, 14:21:34 »
Но ничего кроме паранойи и поисков еврейских расовых жыдов не вижу.
Так немного паранойи свойственно любому нормально человеку. Вот шизофрения - хуже. :)

Продолжение диалога оставим на потом.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27.06.11, 14:29:58 »
Эт да.
Но кратковременные сеансы шизофрении тоде не помешаютЪ некоторым  :ag:

Лады, на потом так на потом.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27.06.11, 14:31:26 »
Например?
Я из 100 выложенных им документов видел только один скан подленника,все остальное бумажки без подписей и штампов)))
#яВаня

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27.06.11, 14:34:40 »
А-ххаха. Дай учебник почитать чтоли.

Я слепой.
Но ничего кроме паранойи и поисков еврейских расовых жыдов не вижу.

И до кучи - я не вижу никаких оснований называть пятой колонной товарища овальново, а не 90% рож из нашего вайт хауса, включая айпада пукина - причем последних во вполне твоих геополитических масштабах, по результатам так сказать их деятельности.

Доктор - вы уж определитесь: "Жыды" или "Аппазицианеры"?

Вообще - вся эта движуха очень скучная, и мне по большому счету на нее насрать. Нынешняя власть так или иначе обвалится, мне от этого не горячо ни холодно, интересно просто когда именно и кем.

Мне больше интересно было, кто будет защищать едросвору со стандартными штампами "какой ужос будет если власть сменитсо".
Я угадал.
Почти поименно.
Жаль что тут потерто многое, полноты картины нет.

Начни к примеру с плана пупкина.

Это называется "слив", ты в курсе?
Давай по бреду, если уж за доктора подпейсался.

p.s. Вообще - немного печально, когда люди не могут различить свои подсознательные мотивы размахивания флагом.

Всего хорошего.
О, я такИ дочитал сообщение до конца. И хочу ответственно заявить: "Уважаемый, Михаил, а идите вы в трухлявый лесной пень вместе: со своим самым любимым гражданином, со сливами и соппазиционерами". Полная версия фразы будет высказана лично в лицо при встрече.  :ag:

До новых встреч в эфире.  :ag:

UPD: .... и евросрач забирай туда же :)

aлисa

• Гость

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05.07.11, 19:01:18 »
О, я такИ дочитал сообщение до конца. И хочу ответственно заявить: "Уважаемый, Михаил, а идите вы в трухлявый лесной пень вместе: со своим самым любимым гражданином, со сливами и соппазиционерами". Полная версия фразы будет высказана лично в лицо при встрече. 

Да не вопрос.
Но ты здесь хотя бы расшифруй: кто есть мой любимый грожданин (новальный?ты упал?); слив - здесь все просто: ноль ответов, одна паника и повторения параноидальных выпадов "ай не дай бог покачается", это не слив, нет?
Ну и что касается аппазицыанеров - я оччень горячо их люблю, по отдельности и коллективами - это здесь всем известно. Другой вопрос - в действиях и направлении текущей движухи, но именно это мы пожалуй вынесем за формат.
Так что?

p.s. Насчет подсознательных мотивов - задумайся, без эмоций. Узнаешь много нового, серьезно.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07.11.11, 15:24:20 »
Да не вопрос.
Но ты здесь хотя бы расшифруй: кто есть мой любимый грожданин (новальный?ты упал?); слив - здесь все просто: ноль ответов, одна паника и повторения параноидальных выпадов "ай не дай бог покачается", это не слив, нет?
"слив" - это из словарика юного тролля, а с ним нет особого смысла разговаривать.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05.12.11, 14:09:14 »
За юного - спасибо =]

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09.12.11, 09:36:09 »
Покеда гражданин овальный сидит на цугундере, простестная деятельность россиян не утихает и даже идет новой свежей пахучей волной. Давеча россияне решили сплотиться и единиться на ресурсе belayalenta.com. Правдонесущий российский ресурс был зареген в маленьком русском городке Bellevue, что недалеко от областного центра Washington в далекой российской провинции. Стоит подчеркнуть ум и ясновидение простующего актива, который задолго до страшного обмана на выборах зарегил ресурс ажно 9 октября.

Уверен, что демократические чаяния россиян не останутся без поддержки русской грубинки. Низабудемнипростим, тоталитаризмнепройдет, даешь диктатутру демократии!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09.12.11, 09:49:32 »
Эта попозиция сама себя сожрет))) Уже пошли противоречия по поводу места. Одни не примеримые,а вторые согласились с Болотной :bj:
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09.12.11, 09:55:06 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=NwxxE8XJQHI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=NwxxE8XJQHI</a>

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09.12.11, 09:55:24 »
это не оппозиция, а офисные хомячки.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09.12.11, 09:58:15 »
немного глянул изнутри, к сожалению, у нас никто не старался на этих выборах победить.  Даже блин, можно сказать, НЕ ХОТЕЛИ.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09.12.11, 09:58:34 »
...
Это хороший способ топить непонятными роликами любую реальную информацию о том, что вся текущая шумиха в стране организована из-за рубежа. Сколько нынче центов платят за сообщение? :)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09.12.11, 10:00:32 »
немного глянул изнутри, к сожалению, у нас никто не старался на этих выборах победить.  Даже блин, можно сказать, НЕ ХОТЕЛИ.
Следующим логическим выводом будет то, что на сл выборах не надо участвовать и надо бы их побойкотировать? Тем более об этом как раз вся оппозиция сейчас синхронно заговорила :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09.12.11, 10:01:39 »
чота у тя заело немного с зарубежом, не кажеца?
Поговори с Антом, он работал наблюдателем в москве.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09.12.11, 10:05:10 »
Мне интересно чем этот митинг окончится? Кто нибудь из заявителей задумывался что такое 30 тыщ народу? Взрыв петарды,брошенный файер или крик "бомба" и огромнейшая трагедия последних лет. Примеров масса в новой истории!
#яВаня

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09.12.11, 10:06:19 »
я тебе об этом уже 3й год говорю, а ты как оглох и ослеп вкорень.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09.12.11, 10:08:51 »
Мне интересно чем этот митинг окончится? Кто нибудь из заявителей задумывался что такое 30 тыщ народу? Взрыв петарды,брошенный файер или крик "бомба" и огромнейшая трагедия последних лет. Примеров масса в новой истории!
не буди лихо, пока оно тихо...
тьфу-тьфу-тьфу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...