Автор Тема: Деятельность Навального  (Прочитано 13370 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Решил поплотнее ознакомиться с его деятельностью, что именно подтолкнуло к его размышлениям и деятельности..

Вот что я уловил.
Он говорит про его вложения в крупные компании России.

Все прекрасно помнят как на IPO вышли корпорации ВТБ, Роснефть и прочие. в то время я сам подумывал купить акции этих предприятий, потому как логично было предположить, что кампании занимающиеся самым выгодными в мире бизнесом, в самой богатой ресурсами в мире стране по определению не могут быть убыточными и ДОЛЖНЫ приносить прибыль.
В то время мне не удалось купить акции, так как понадобились деньги на другое. Но мне стало интересно что было бы, купи я эти акции. принесли бы они мне прибыль?
как видно из графика, на примере Роснефти- большую часть времени после айпо акции оказались даже ниже начальной цены. То есть даже привели к убыткам владельцев акций.  При этом, просмотрев фирмы посредники, владельцы этих фирм и прочие снимающие сливки - в топах Форбс.
Как такое может быть, спросите Вы..
Этим же вопросом задался и Навальный будучи владельцем акций этих кампаний. Вполне резонный вопрос.

Налицо 100% махинации, воровство, при поддержке властями этих коррупционеров.

вот его общее интервью и мнение деятелей от финансов

http://www.forbes.ru/video/65516-who-mr-navalny
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Re: Деятельность Навального
« Ответ #1 : 11.04.11, 19:23:50 »
Не экономист я, вопрос досконально не знаю- но прибыль по акциям у нас не получают. Решением совета директоров пускают на развитие. Акция у нас- пшик.  Зы. ловлю карданы

Оффлайн trizak_1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
это не рио-де-жанейро))

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #4 : 01.06.11, 13:53:38 »
http://flb.ru/info/48909.html
Ну вот... убил последнюю надежду у многих товарищей  :ag:
Предвижу два пути развития событий:
1. Сайт объявят пропутинским.
2. Будут хлестать водку корвалол и валерианку. С горя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01.06.11, 13:58:50 »

чота я так и не нашол там ничо особо криминального... ну кроме тонироффки...
это действительно страшное преступление... я тоже боюсь, что меня за такое посадят лет на 10, у меня одна из машин вглухую затонирована, а ободрать никак руки не доходят.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #6 : 01.06.11, 14:06:10 »
"Золотистый Ламборгини, припаркованный на стоянке администрации КО, не принадлежит мне. Просто покататься дали".(с)

В 90-е нашей конторе доводилось общаться с одним батюшкой в ростовской области.
На вопрос, откуда у него новенький "Черроки" ответствовал: "Миряне жертвовали".
Точно знаю, что не врал. Ибо миряне "держали" весь городок с 3-4-мя заводиками и были бывшими одноклассниками батюшки...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.06.11, 14:39:12 »
как видно из графика, на примере Роснефти- большую часть времени после айпо акции оказались даже ниже начальной цены. То есть даже привели к убыткам владельцев акций.  При этом, просмотрев фирмы посредники, владельцы этих фирм и прочие снимающие сливки - в топах Форбс.
Как такое может быть, спросите Вы..
Этим же вопросом задался и Навальный будучи владельцем акций этих кампаний. Вполне резонный вопрос.

Налицо 100% махинации, воровство, при поддержке властями этих коррупционеров.

А то что на графике падение цены приходится на конец 2008 г это ничего?! Или все уже забыли про кризис?
Как вы думаете, если нефть падает с 135$ до 43$, как должны изменится цены на акции нефтедобывающей компании?
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.06.11, 14:09:03 »
http://www.mk.ru/politics/interview/2011/06/09/596335-blog-nakazhet.html?387ffff0

— А как вы попали в Йель? Это же не так просто.

— Да, конкуренция там очень высокая, на 15 мест — полторы тысячи человек каждый год. Рекомендацию мне дали Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Сергей Гуриев — ректор Российской экономической школы, Олег Цывинский, профессор Йеля. Я не думаю, что в России кто-то собрал бы более сильные рекомендации.

Оффлайн Ivan_Pomidoroff

• Пользователь
  • **
  • Карательная проктология, доставка, скидки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.06.11, 18:49:47 »

Заканчивайте уже постить эту помойку. От одних комментариев "неизвестного полковника мелизыи" обоссаться можно со смеха.

Ну вот... убил последнюю надежду у многих товарищей 
Предвижу два пути развития событий:
1. Сайт объявят пропутинским.

Любой подобный высер без подписи - уже летит под подозрение. А пролистав сайтец - создается ощущение что пейшет все это банда уволенных из "спид-инфо" престарелых горилл.

Я не фоннад Овального, поймите, но такие набросы лишь подольют воды на его мельницу, и поставят штамп "некомпетентен" на набрасывающем.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14.06.11, 15:09:54 »
Заканчивайте уже постить эту помойку. От одних комментариев "неизвестного полковника мелизыи" обоссаться можно со смеха.
Любители давать советы уходят стройными рядами в лес.

Любой подобный высер без подписи - уже летит под подозрение. А пролистав сайтец - создается ощущение что пейшет все это банда уволенных из "спид-инфо" престарелых горилл.
А есть что конкретно сказать по материалу? По мне, так он даже не совсем полный :)

Я не фоннад Овального, поймите, но такие набросы лишь подольют воды на его мельницу,
Согласен,но уж очень не люблю эту "либеральную" шушеру. 5ю колонну не любят нигде.

и поставят штамп "некомпетентен" на набрасывающем.
Мнение про меня незнакомого человека  волнует ну очень редко. Извините  :ag:

aлисa

• Гость
« Ответ #11 : 14.06.11, 15:13:36 »
Илюх, а ты и с Фантомасом не знаком?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14.06.11, 15:15:11 »
ТакИ он вернулся :)

aлисa

• Гость

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14.06.11, 16:43:58 »
Молодцы! Отыграли поддержку госдепа, при этом оставшись в своей канве. Подача бреда прямо в мозг. Если бы это не было не чистой воды 5я колонна, то я бы ими восхищался.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15.06.11, 08:55:50 »

А есть что конкретно сказать по материалу? По мне, так он даже не совсем полный :)

Если это все грехи, которые есть у Навального,то он вообще просто святой. У меня лично грехов значительно больше.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15.06.11, 14:18:40 »
Если это все грехи, которые есть у Навального,то он вообще просто святой. У меня лично грехов значительно больше.
Твое отличие от данного товарища в том, что ты в оппозиции к власти по убеждению, а тот отрабатывает бабло и другие преференции. Не удивлюсь, если он даже не понимает конечных целей, для которых его пользуют.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15.06.11, 14:33:53 »
Чувак.
Дело в том, что на твою любимую колонну не похоже.

Никто не гой ворит шо он "сам по себе". Понятно, что бабло в нем лежит, вопрос - чье?
Вы вот об этом подумали бы вместо точо чтобы растирать по стенам "а навальный - пи#@#@с или жЫд?".

И вот тут если мойшно - с аргументами.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15.06.11, 15:13:35 »
Чувак.
Дело в том, что на твою любимую колонну не похоже.
Ты вспомни откуда он появился?
Наши построили ВСТО в  Китай, так сейчас горячо любимый в стране заходящего солнца. И тут сразу вываливается куча невнятных материалов про воровство на стройке. Я надеюсь не надо объяснять, что такое Китай для империи заходящего солнца?

Так вот, эти материалы - подкладыввание мины под трубу и удар по тем, кто осуществил этот проект без согласования и разрешения. Достаточно вспомнить предыдущие года и понять, что борьба идет суровая и целенаправленная. Не стоит думать, что если она скрыта от глаз обывателя, то этого просто нет.

Итак, небольшой экскурс в историю. Некий Миша Х. чуть раньше хотел сделать тоже построить трубу там же, но немного дальше, чуть ближе к Японии. Миша Х не супермен, поэтому он собирался это делать вместе с одной очень известной мировой компанией. Но так случилось, что Миша Х уехать жить в края не столь отдаленные от газопровода, а компанию послали нах, нанеся чувствительный урон некоторым очень важным планам.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15.06.11, 16:13:07 »
С историей этой я знаком.
Но остается первый вопрос - а при чем тут Овальный?

Его метания банановой кожуры в транснефть - нифига не первый проджект, и если все есть так как ты гой воришь, то оно никак не вяжется с травлей втб, нацпроектов и откатов по госзакупкам (хотя последние скорее мелочевка). С другой стороны - если повнимательнее просмотреть ВСЕ документы овального по той же транснефти неминуемо выплывает вопрос - откуда у "миноритарного акционера" такие картинкидокуметики? Хрена с два он их получил бы "сам, придя с улицы".  Учитывая все это, а также его метания по околополитическим помойкам а-ля каспаровы мойшно сделать вывод - он вполне похож на приличного человека, которому вовремя "вбросили" кое-какие документы и "помогли", от чего его расперло по швам, и понеслась. Многое уже сделанное, я боюсь, непонятно и самому овальному. Он похож на прыгающую наперевес с рупором пешку, мечтающую что-то там выиграть. Но это сейчас.

Хорошо это или плохо и кому в контексте нынешней ситуации - вопрос, сам понимаешь, слишком неоднозначный. Транснефти на этот скандал, по большому счету похрену - напишут пару отписных попейсулек, выкинут на мороз пару слишком уворовавшихся "успешных менеджеров", и все, финиталя комедия. В геополитическом плане лоббирования этой трубы - он даже на пешку не тянет, скандалец по масштабу маловат-с, не раздуть его до степени разрыва ВСТО в тряпки - никак.

Лана надо бежать, потом допейшу.