Нихрена там не было. Вообще нихрена. Говорю вам как бывший радиолюитель. Все детали лично я собирал на свалке, на помойке, либо покупал на рынке раздолбанное г####. Единственное место, где можно было купить радиодетали, называлось "тушинский радиорынок". Чёртик у меня на плече подсказывает, что 90% продаваемого там, было 3.14Zженое.
Вот согласен подтверждаете мои слова
Я кар раз про свалки и говорил !!! особенно Московские )). И на Тушинке с3.14женое было, а в основном то что не дошло до прилавков в магазинах и по блату ушло своим перекупщикам. Тогда все хорошее было по блату, та же коррупция.
И что Вы к этим лампам прицепились, тем более, что и они оказывается в совке были дерьмо )).
Я о том, что в условиях когда например хорошую аппаратуру не достать и человек с руками изготавливал ее самостоятельно он получал за это срок 10 лет между прочим. Если записывал и распространял свои песни - срок, ибо монополия государства.
Более менее спокойно трудились люди с талантом чистильщика обуви, вырезатели матрешек, пошиватели папах и пара тройка других кустарных промыслов.