Автор Тема: Хунвэйбины  (Прочитано 56160 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Хунвэйбины
« : 18.04.11, 13:32:00 »
А сопсна вопрос: кто-нибудь из завсегдатаев этого форума участвует в акциях Шариковых и Швондеров?

http://krispotupchik.livejournal.com/194756.html
http://edvvvard.livejournal.com/33506.html

Ну и вот тут лол: http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU

Если есть, расскажите, в чём прикол, чё-то я не вкуриваю смысла....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хунвэйбины
« Ответ #321 : 20.04.11, 11:17:08 »
Сколько зарабатывает китаец,работая на каком нибудь частном предприятии рядовым сотрудником?

трудно сказать. Папа только что вернулся оттеда, говорит что более бедно одетых людей нигде не видел. А был папа в Гуанчжоу, а это почти Шанхай, южная промышленная столица.
Есть места ещо хуже. PVL, к примеру, недавно вернулся из Индии... вобщем, появится - сам расскажет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 20.04.11, 11:17:48 »
Первая же ссылка в Яндекс. :)

Статистическое управление Китая опубликовало сведения о средней зарплате рабочих и служащих за первый квартал этого года. В городах и поселках городского типа она составила 7399 юаней или около 1088 долларов США, включая налоги. При расчете не учитывались работники частных предприятий и индивидуальные предприниматели. Прошлогодний показатель за это же время составлял 6524 юаня. По зарплатам лидировали следующие сферы: финансы – средняя зарплата 16048 юаней, информационные технологии – 13972, научно-исследовательская область – 11604.

Это за 2010 год.
С нами лучше и не сравнивать)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20.04.11, 11:28:59 »
Нет, наверняка они столько не получают. Конечно забирают налоги, еще что-то. Во многих странах налоги занимают половину, либо даже больше половины от зп. Кстати, в Китае вроде до сих пор старикам пенсии не платят. Хотя с инвалидами стали очень хорошо работать, процесс пошел. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20.04.11, 11:36:09 »
1. Не учитывались частники
2. Средняя температура по больнице

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20.04.11, 11:42:56 »
1. Не учитывались частники
2. Средняя температура по больнице
Вот и я удивлен этой статистикой. Думал, что найду нечто обратное. Если будет более актуальная инфо, оставьте тут посмотреть, плиз.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 20.04.11, 11:58:09 »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 20.04.11, 12:11:08 »
Вот занятное чтиво
http://www.chaskor.ru/article/mezhdu_gorodom_i_derevnej_9604
После такой статьи Путина и Единую Россию на руках надо носить за зарплаты бюджетникам и пенсии всем-всем-всем. :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 20.04.11, 12:30:44 »
После такой статьи Путина и Единую Россию на руках надо носить за зарплаты бюджетникам и пенсии всем-всем-всем. :)
А что там у нас в деревнях? Что с зарплатами,здравоохранением? Да и с пенсиями тоже как то не особо,не как в Китае конечно,но с каждым годом все ближе и ближе!
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 20.04.11, 12:32:31 »
А что там у нас в деревнях? Что с зарплатами,здравоохранением? Да и с пенсиями тоже как то не особо,не как в Китае конечно,но с каждым годом все ближе и ближе!
Да и трубу делить не на 130кк, а на пару миллиардов...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 20.04.11, 12:33:48 »
Да и трубу делить не на 130кк, а на пару миллиардов...
У китая есть труба?
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 20.04.11, 12:35:04 »
У китая есть труба?
А я не про Китай

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 20.04.11, 12:39:06 »
У меня бабушка живет в деревне. Пенсии хватает, даже остается. Рязанская область. :ab: А недалеко живет семья алкоголиков. Тем ни на что не хватает. Но пьяные все время. :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 20.04.11, 12:41:40 »
А я не про Китай
У нас труба работает на отдельных лиц и на накопления во всевозможных фондах,но ни как не на финансирование производства,хотя бы кредитование дешевое производства. Стране почти пользы не приновит основная прибыль с этой трубы. Правительство все социальные проекты пытается возложить на бизнес. Дальний восток хотят развить за счет частного бизнеса,почти не кредитую его дешевыми кредитами. В кризис хорошо кредитнули Сбербанк и ВТБ 24. А производство осталось ни с чем! Можно продолжать до безобразия.  Одни ничего не делают с этими деньгами,вторые ради рейтингов кричат,чтоб раздали населению. Короче и так и так-просто просрать их.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20.04.11, 12:45:57 »
У меня бабушка живет в деревне. Пенсии хватает, даже остается. Рязанская область. :ab: А недалеко живет семья алкоголиков. Тем ни на что не хватает. Но пьяные все время. :ap:
Ну бабушке много и не надо. А молодой семье не алкоголиков без работы ,или работы за те же примерно деньги,что и пенсия,что делать? В один прекрасный момент нефтедоллары перестанут наполнять бюджет страны! Бюджета просто не останется . С чего будут платить пенсии?Зарплаты бюджетникам ?
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 20.04.11, 12:52:18 »
У нас труба работает на отдельных лиц и на накопления во всевозможных фондах,но ни как не на финансирование производства,хотя бы кредитование дешевое производства. Стране почти пользы не приновит основная прибыль с этой трубы. Правительство все социальные проекты пытается возложить на бизнес. Дальний восток хотят развить за счет частного бизнеса,почти не кредитую его дешевыми кредитами. В кризис хорошо кредитнули Сбербанк и ВТБ 24. А производство осталось ни с чем! Можно продолжать до безобразия.  Одни ничего не делают с этими деньгами,вторые ради рейтингов кричат,чтоб раздали населению. Короче и так и так-просто просрать их.
Мне то то вы что доказываете?:) я собственно так же думаю.
Я сказал про трубу, к словам о том что мол Путен пенсии тащит. Былоб в Россия не 130 млн а 2млрд.. никакая труба бы не спасла.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 20.04.11, 12:53:06 »
Ну бабушке много и не надо. А молодой семье не алкоголиков без работы ,или работы за те же примерно деньги,что и пенсия,что делать? В один прекрасный момент нефтедоллары перестанут наполнять бюджет страны! Бюджета просто не останется . С чего будут платить пенсии?Зарплаты бюджетникам ?
Живут они там, кредиты им выдают. Даже местный миллионер появился. Хотя молодых людей там стало меньше. Но их и раньше было не так много. Пожалуй, только теперь детей перестали из городов бабушкам присылать. :) Почему детей в деревню не отправляете? :) Нас на три месяца регулярно отгружали. )))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 20.04.11, 12:53:55 »
Мне то то вы что доказываете?:) я собственно так же думаю.
Я сказал про трубу, к словам о том что мол Путен пенсии тащит. Былоб в Россия не 130 млн а 2млрд.. никакая труба бы не спасла.
Не первому уже гражданину говорить приходиться. Если бы да кабы, кое-где росли грибы. :al:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 20.04.11, 12:55:29 »
В цивилизованных странах пенсионеры по миру путешествуют, отдыхают.
А вы рады что вашей бабушке на пайку хватает.
Не первому уже гражданину говорить приходиться. Если бы да кабы, кое-где росли грибы.
хрен с ним.. eсли as is, то тут и обсуждать нечего

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20.04.11, 12:59:56 »
В цивилизованных странах пенсионеры по миру путешествуют, отдыхают.
А вы рады что вашей бабушке на пайку хватает.хрен с ним.. eсли as is, то тут и обсуждать нечего
В общем, приличная пайка получается. Я бы от такой не отказался с учетом, что работать не надо. :) А по миру у нас пенсионеры еще долго не смогут путешествовать. Тут не поможет ни Путин, ни его смена, ни приход красных. Это мы все такие, дефективные. Пока дрянь из нас не выхолостится, так и будем жить. :ab: Человек - сам причина своих несчастий.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 20.04.11, 13:04:07 »
В общем, приличная пайка получается. Я бы от такой не отказался с учетом, что работать не надо. :) А по миру у нас пенсионеры еще долго не смогут путешествовать. Тут не поможет ни Путин, ни его смена, ни приход красных. Это мы все такие, дефективные. Пока дрянь из нас не выхолостится, так и будем жить. :ab: Человек - сам причина своих несчастий.
Приличная это сколько? Подозреваю что макс 10тыр..
Шуру Балаганова не напоминает?:))
А если вам для счастья достаточно подачки в 10тыр  - и мона не работать, то с такой психологией ничего в стране и не изменится.