Автор Тема: Что это было ?!  (Прочитано 27446 раз)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что это было ?!
« : 25.04.11, 20:45:13 »
Вчера видал такую тему у 1000 мелочей (пр.Ленина) http://files.mail.ru/9V0QJI

Жаль что мало записал т.к карты памяти не было в телефоне.Короче авто ГАЙ перекрыл дорогу примерно 30 мотикам) половина проехала)
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Что это было ?!
« Ответ #61 : 27.04.11, 11:28:54 »
Ну типа он должен убедится в безопасности своего маневра.Процентов на 99 он это сделал, но если свидетили не подтвердят что мотоциклист летел, то фурика могут признать еще и виновным.
перед выполнением маневра убедится что не создает помех движущемуся транспорту. без оглядки на скоростной режим. это правило всегда имело приоритет. тем более помеха с права перед началом выполнения маневра очевидна. Перед началом движения о5 же убедитесь что не создаете помех движущемуся транспорту.. в общем целый букет со стороны фуры. выполнять маневр в пределах габаритной ширины ему можно, но это предыдущие два правила вообще никак не отменяет.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27.04.11, 11:35:36 »
перед выполнением маневра убедится что не создает помех движущемуся транспорту. без оглядки на скоростной режим. это правило всегда имело приоритет. тем более помеха с права перед началом выполнения маневра очевидна. Перед началом движения о5 же убедитесь что не создаете помех движущемуся транспорту.. в общем целый букет со стороны фуры. выполнять маневр в пределах габаритной ширины ему можно, но это предыдущие два правила вообще никак не отменяет.
1. Можно ссылку в ПДД где так написано?)))(как бы априори я должен считать всех участников движения добропорядочными гражданами соблюдающими ПДД и законы в целом. Это есть в конституции и в ПДД по моему тоже)
2. В каких случаях работает помеха справа?)))
И это...по расположению ТС кат.А и по его разрешенной скорости можно наконец то увидеть ответ?
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27.04.11, 11:37:31 »
а я всегда ровно относился к байкерам, до определенного момента.
причем я в нем не участвовал, а был очевидцем.
байкеры, они же сами себя считают мужикаме с йайцаме, так вот при мне что-то там на мкаде случилось, чел на мотоцикле остановил какой-то жигуль и полез водиле морду бить.
при этом забыл снять экипировку и даже шлем!)))
имхо поступок - даже женщины не достойный.
Дык а с чего полез-то?)) мож он трудами этого жигуля секундой раньше еле жив остался)
я кстати прыгающих друг на друга водЯтлов с битами и всякой хренью вижу раз-два в неделю стабильно. дык все четырехколесные- уроды стало быть)
З.ы. пока он снимет шлем- жигуль или смотается или железку какую-нить достанет) хотя драться в шлеме куда как неудобно- схватить легко. А так четырех колесные (вон даже в этой теме) уповают шо они *В коробочке* и потому на дороге танки) дык а без коробочки мотоциклист уже танкистом) так шо если *танк* нафиговничал, пусть поменяется ролями, ток уже вне машины. По-моему вполне честно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27.04.11, 11:40:16 »
Дык а с чего полез-то?)) мож он трудами этого жигуля секундой раньше еле жив остался)
я кстати прыгающих друг на друга водЯтлов с битами и всякой хренью вижу раз-два в неделю стабильно. дык все четырехколесные- уроды стало быть)
З.ы. пока он снимет шлем- жигуль или смотается или железку какую-нить достанет) хотя драться в шлеме куда как неудобно- схватить легко. А так четырех колесные (вон даже в этой теме) уповают шо они *В коробочке* и потому на дороге танки) дык а без коробочки мотоциклист уже танкистом) так шо если *танк* нафиговничал, пусть поменяется ролями, ток уже вне машины. По-моему вполне честно.
Хочешь доказать что ты мужыГ,так поступай по мужски. Или подожди хотя бы пока биту достанут. Мячик то большой,тяжело промахнуться будет)))
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27.04.11, 11:46:31 »
1. Можно ссылку в ПДД где так написано?)))(как бы априори я должен считать всех участников движения добропорядочными гражданами соблюдающими ПДД и законы в целом. Это есть в конституции и в ПДД по моему тоже)
И это...по расположению ТС кат.А и по его разрешенной скорости можно наконец то увидеть ответ?
нет, нельзя, рыскать по ПДД не буду, я вам не гугл. Юр практика вам в помощь. Мне наличие специального образование позволяет требовать оплаты если я лезу в кодекс. работает всегда правило от обратного. *При выполнения маневра- убедись. и все. или найдите в правилах обратное значение. со ссылкой *пропустите транспорт движущийся с допустимой скоростью- остальных- давите.
В практическом применении типовая ситуация- вы едете в крайнем правом, решили свернуть на заправку. Вас обгоняли по обочине, вы столкнулись. вина- Ваша. а обгоняющий получит взыскание за обгон по обочине.
совершенно во всех случаях если Вы выполняете маневр из левого ряда (поворот налево не рассматриваем). гугл-> ПДД. а пока на дороги наверно Вам лучше не выезжать если это для Вас открытие.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27.04.11, 11:49:45 »
Хочешь доказать что ты мужыГ,так поступай по мужски. Или подожди хотя бы пока биту достанут. Мячик то большой,тяжело промахнуться будет)))
Вы еще дуэльный кодекс тогда с собой возите. Ну так, на всякий случай. Наказать кретина и доказать что ты *Мужиг* это разные вещи.
Но я рад что вы эту тему затронули. Ибо не сомневаюсь, что Вы бы вышли из машины и поставили зарвавшегося нахала на место. Ведь так и было бы? я не ошибаюсь? Вы-то ведь *МужиГ*

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27.04.11, 11:50:44 »
Пока не прочувствует дух и свободу кайфа от передвижения  на 2х колесах, водятел четырех колесной помойки не поймет какого это ...
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27.04.11, 11:55:49 »
нет, нельзя, рыскать по ПДД не буду, я вам не гугл. Юр практика вам в помощь. Мне наличие специального образование позволяет требовать оплаты если я лезу в кодекс. работает всегда правило от обратного. *При выполнения маневра- убедись. и все. или найдите в правилах обратное значение. со ссылкой *пропустите транспорт движущийся с допустимой скоростью- остальных- давите.
В практическом применении типовая ситуация- вы едете в крайнем правом, решили свернуть на заправку. Вас обгоняли по обочине, вы столкнулись. вина- Ваша. а обгоняющий получит взыскание за обгон по обочине.совершенно во всех случаях если Вы выполняете маневр из левого ряда (поворот налево не рассматриваем). гугл-> ПДД. а пока на дороги наверно Вам лучше не выезжать если это для Вас открытие.
Я бы Вас не выпускал на дорогу пока хотя бы не прочитаете правила и немного конституцию.
А я немного другой приведу пример. Сбит пешеход перебегающий дорогу в неположенном месте. Водителю приходится доказывать ,что он шел с разрешенной скоростью,т.к. в ГАИ убеждены ,что он её превысил. Но ГАИ надо доказать :1.Что он её привысил,2. Что если бы он её не превысил,то столкновения можно было бы избежать. Так и тут. Если бы мотоцикл шел положенные ..(сколько там по правилам?) ,то столкновения не произошло бы.
Помеха справа действует:1 На перекрестках ,если отдельно знаками и светофорами не регулируется .,2 При ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ при движении в попутном направлении. Почитайте правила.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27.04.11, 11:58:07 »
Пока не прочувствует дух и свободу кайфа от передвижения  на 2х колесах, водятел четырех колесной помойки не поймет какого это ...
Так от нас то Вы чего хотите? В ы не просто хотите соблюдения ПДД,а быть ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,нежели этого требуют ПДД. Ответ я думаю висит в воздухе. Может вы как нибудь сами будете расплачиваться за свою безопасность и КАЙФ?
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27.04.11, 11:58:34 »
у меня есть тоже пара вопросов, к тем, кто решил, что им "так удобней"...

1. вот еду я в своей полосе, разметка чоткая, иду со скоростью потока, никого не трогаю... впереди колдобина, я рулем, в пределах своей полосы, видя впереди идущие машины (или зная что слева отбойник и никого быть по определению не может) объезжаю ямку... я вижу машину рядом, спереди, из полосы не выхожу... все в пределах полосы...
мне надо каждый раз смотреть по зеркалам, чтобы убедиться, что какой-то ублюдок в это время не пытается проскочить по разделительной между нашими машинами?
не, давите его нафиг. Да и я вас при случае задавлю. меня раздражают пластмассовые поделки под автомобиль, нефиг им под колесами мешаться. Чуть больше раздражают *планктоны* на пластмассовых машинках. На вас мне пофиг- бодаться будете со страховой.

2. прямоток... чтобы лучше слышали... толкьо прямоток работает не исключительно и выборочно вне населенных пунктов... он работает и в городе, и днем, и утром и вечеро и даже ночью... вот теперь к примеру возьмем 10 этажный дом... трехподъездный, с 2-мч квартирами на этаже, выходящими на дорогу... пусть в каждой квартире живет всего по 1 человеку....60 человек в доме окнами выходят на дорогу и скажем спит усталая страна, спят и они...
по проспекту ленина от жулябина до эльграда стоит ну пусть десятка два таких домов... следовательно, один гандон с прямотоком ночью проезжает по ушам белее тысячи человекам...
он у них интересовался, как они относятся к вопросам безопасности этого гандона на мифической трассе?
когда в очередной раз решите прогуляться по городу, сделайте это вечером любого дня, лучше выходного. по советской там или по Ленина пройдитесь, а лучше постойте с часок. и посчитайте вот этих самых *Рычащих*. С удивлением обнаружите, что мотоциклистов среди них 1 на 20 человек. А потом шиздуйте холиварить со стритракерами на ржавых ведрах и владельцами пластмассовых планктоно-мобилей, которые решили что если в эту подобию машину запихать рычало, то они сразу станут *Ни как все* и будут выгодно оличаться от пенсионера на лансере.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27.04.11, 11:59:04 »
а мне посрать на мотоциклистов. Пока еще они мне ни разу серьёзно не помешали.

Оффлайн Откатий

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27.04.11, 12:02:52 »
не, давите его нафиг. Да и я вас при случае задавлю. меня раздражают пластмассовые поделки под автомобиль, нефиг им под колесами мешаться. Чуть больше раздражают *планктоны* на пластмассовых машинках. На вас мне пофиг- бодаться будете со страховой.
Въепу аналогично , еще и поддам угля в топку ..
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27.04.11, 12:06:44 »
Я бы Вас не выпускал на дорогу пока хотя бы не прочитаете правила и немного конституцию.
А я немного другой приведу пример. Сбит пешеход перебегающий дорогу в неположенном месте. Водителю приходится доказывать ,что он шел с разрешенной скоростью,т.к. в ГАИ убеждены ,что он её превысил. Но ГАИ надо доказать :1.Что он её привысил,2. Что если бы он её не превысил,то столкновения можно было бы избежать. Так и тут. Если бы мотоцикл шел положенные ..(сколько там по правилам?) ,то столкновения не произошло бы.
Помеха справа действует:1 На перекрестках ,если отдельно знаками и светофорами не регулируется .,2 При ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ при движении в попутном направлении. Почитайте правила.
Давайте свою почту я Вам сканы дипломов и работ своих вышлю)) это к разговору о знании конституции)
вы хоть сами себя читаете?
на видео- ПЕРЕКРЕСТОК
при повороте из левого ряда вправо водитель фуры ПЕРЕСТРОИЛСЯ(пересек) в правый ряд.
тоесть если вы решите запарковаться у обочины, из среднего ряда, то пропускать транспорт движущийся в правом ряду не надо?)) Одновременного-то перестроения нет)) они себе прямо едут)) ппц.. ну и каша у вас в голове.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27.04.11, 12:06:54 »
Меня всегда забавляли формулировки, подобные этим=) Дух, свобода, кайф=) Прям как в рекламе)))
Не устали ещё уговаривать, что ваш этот дух свободы - верх наслаждения, для которого нужно жить? Почему мотоциклисты всегда возводят мотоцикл выше машины? Такое же средство перемещения любимой попы из пункта А в пункт Б. В чем там кайф-то? Чем от машины отличается? Велосипед - тоже двухколесный, на нем тоже дух свободы?:) Завидуйте, недоколесники, водителям, защищенным железом, а не кожаной курткой=)

Оффлайн Откатий

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27.04.11, 12:09:03 »
Меня всегда забавляли формулировки, подобные этим=) Дух, свобода, кайф=) Прям как в рекламе)))
Не устали ещё уговаривать, что ваш этот дух свободы - верх наслаждения, для которого нужно жить? Почему мотоциклисты всегда возводят мотоцикл выше машины? Такое же средство перемещения любимой попы из пункта А в пункт Б. В чем там кайф-то? Чем от машины отличается? Велосипед - тоже двухколесный, на нем тоже дух свободы?:) Завидуйте, недоколесники, водителям, защищенным железом, а не кожаной курткой=)
Ви таки на моте опыт перемещения имеете ?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27.04.11, 12:10:40 »
не, давите его нафиг. Да и я вас при случае задавлю.

да дави... а со страховой бодаться бушь ты  - у мене каско... :bj:

А потом шиздуйте холиварить со стритракерами на ржавых ведрах и владельцами пластмассовых планктоно-мобилей, которые решили что если в эту подобию машину запихать рычало, то они сразу станут *Ни как все* и будут выгодно оличаться от пенсионера на лансере.

А тема была конекретна про хрустиков, а не про таких же гандонов из соседней оперы.
Как я понял, ни по п.1 ни по п.2 сказать нечего? Аргументы быдла из курящего вагона и кивание на других – смешно…

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27.04.11, 12:11:35 »
Ви таки на моте опыт перемещения имеете ?
А это так необходимо?:) Я на этот гумус и не сяду, ибо мне хочется пожить ещё=) Понимаете, бывают люди, которым мотоцикл абсолютно параллелен! Абсолютно, то есть ВООБЩЕ. И это не изменишь поездкой на оном. Я не понимаю в этом кайфа, равно тому, что сигануть с моста на куске резинки.
Ви таки, дождевых червей не ели? А с чего тогда решили, что они не вкусные и противные? (с) откеда-то=)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27.04.11, 12:14:57 »
подлейте кипяточку, ещё поржать... +)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27.04.11, 12:15:10 »
ну там в соседней теме поглядите фото моих моЙшинок и дуйте сами завидовать. на момент покупки мота, машин было 4ре даже)
Мотоцикл как и в общем-то машина для кого-то средство самовыражение а для кого-то способ комфортного перемещения из п.А в п.Б без оглядки на пробки.
Велосипеды предпочитаю TREK   и MARIN, но мне проще, владелец *Велосайт.ру* немного наш знакомый). а владельцы Stelsa и вовсе партнеры)

Да это понты, потому что песанина людей купивших *Фокус-Аутлендер* и ведущих со всеми и каждым дискуссию в стиле *жизнь удалась, вы все гамно*_ ну ппц как надоели.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27.04.11, 12:19:33 »
ну ппц как надоели.

ну что ж - цель достигнута, жизнь удалась.... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...