Автор Тема: Был мэр вороваст, а теперь - толераст. Москва.  (Прочитано 23810 раз)

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.gayrussia.eu/russia/1235/

В Москве впервые разрешен гей-прайд
Столичные власти согласовали проведение публичной акции на Болотной площади 28 мая. Ранее вступило в силу решение Европейского Суда по правам человека о неправомерности запрета гей-прайдов в Москве

Логотип Московского гей-прайда 2011 года

Как сообщили организаторам Московского гей-прайда в Правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда.

Уведомление о проведении мероприятия было передано в Правительство Москвы и ГУВД по г. Москве 12 апреля. Акция «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая с 13 до 15 часов на Болотной площади в Москве.

Московские власти предложили организаторам сократить число участников мероприятия до 500, на что было получено согласие.

Целью мероприятия станет предоставление общественности объективной информации об истории отношения в гомосексуальности в культуре и науке, о вкладе известных лиц гомосексуальной ориентации в культуру и искусство, а также о роли известных деятелей культуры и искусства в защите прав ЛГБТ-людей.

Ранее все публичные акции Московских гей-прайдов запрещались столичными властями во главе с бывшим мэром Юрием Лужковым.

В октябре 2010 года Европейский Суд по правам человека постановил в деле Алексеев против России, что, запретив публичные мероприятия трех гей-прайдов в Москве в 2006-2008 годах, российские власти нарушили три статьи Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, гарантирующие право на свободу собраний, право не подвергаться дискриминации по признаку сексуальной ориентации и право на эффективную судебную защиту. Российские власти обжаловали вердикт, но 11 апреля этого года требование о передаче дела в Большую Палату было отклонено и вердикт Страсбургского Суда вступил в силу.

Организатор Московского гей-прайда Николай Алексеев заявил во вторник: «Мы приветствуем историческое решение о согласовании нашей акции со стороны столичных властей. Теперь власти должны обеспечить должную безопасность участников предстоящего мероприятия в соответствии с решением Европейского Суда».

По словам Николая Алексеева, «мы готовы на сотрудничество со столичными властями и правоохранительными органами в вопросе проведения нашей акции».
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще есть слово "гомодрил"...
:ai: а это то кто?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
думаю, что это "гамадрил" тока на подонкаффском!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
А откуда они это  знают? Теории или просто сами пидерасы и так пытаются защищаться. Мне вообще не ведомо такое явление как гомофоб! Это слово выдумали пидоры,так же как и геи. По латыне получается что гомофоб-ненавистник людей. а если мужчина любит женщин,детей,родителей,то как он может быть ненавистником людей?Хня получается!
Да при чём здесь то что они защищаются? Статистика складывается с годами и приводятся конкретными данными.Страна вроде свободная ,кто с кем спит и какой ориентации это их дело ,они же своим гей парадом не навязывают педарестию ....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да при чём здесь то что они защищаются? Статистика складывается с годами и приводятся конкретными данными.Страна вроде свободная ,кто с кем спит и какой ориентации это их дело ,они же своим гей парадом не навязывают педарестию ....
Может просто кто-то боится, что им навяжут, а они и отказаться не смогут. :bn: :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
...они же своим гей парадом не навязывают педарестию ....
Вот как раз своим гей-парадом они и навязыват свою пидарастию. Когда бы они тихо чпокались по своим клубам - мне и дело бы не было. А так в открытую, да по Москве среди бела дня. Ладно - я уже большой и все знаю, а дети? Все же ЭТО по телевизору раструбят, в прайм-тайм. /Дети насмотрятся. Потом вопросы будут задавать. Я - отец. Мне ОНО надо рассказывать и объяснять сыну что есть на свете такие люди, которые ходят по улицам и веселяться, но тебе с них пример брать не нужно?

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может просто кто-то боится, что им навяжут, а они и отказаться не смогут. :bn: :ag:
:cu: :ag:

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот как раз своим гей-парадом они и навязыват свою пидарастию. Когда бы они тихо чпокались по своим клубам - мне и дело бы не было. А так в открытую, да по Москве среди бела дня. Ладно - я уже большой и все знаю, а дети? Все же ЭТО по телевизору раструбят, в прайм-тайм. /Дети насмотрятся. Потом вопросы будут задавать. Я - отец. Мне ОНО надо рассказывать и объяснять сыну что есть на свете такие люди, которые ходят по улицам и веселяться, но тебе с них пример брать не нужно?
Сын такой любознательный будет сидеть именно 28 мая около телевизора ? :popcorn:  Так на это есть пульт  ,какая в этом проблема ?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Сын такой любознательный будет сидеть именно 28 мая около телевизора ? :popcorn:  Так на это есть пульт  ,какая в этом проблема ?
У нас же детей телевизор воспитывает. Родители все в делах, до детей им дела нет. Вот и придется вместо игры с папой или мамой тупо смотреть гей-парад в прямом эфире. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы эту статистику сами состовляли? Откуда данные. Статистика-аргумент,когда больше нечем обосновать))) Еще раз повторяю: Гей-парад(а правильнее парад гомосексуалистов) это пропаганда . Вы лучше ответьте как вы отнесетесь к человеку,подражающему собаке? И какой диагноз ему врачи вынесут?
ЗЫ: Кто с кем спит-дело каждого(или врачей),только смысл парада в чем?
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Автор сейчас проживает в Нью-Йорке.
Бугага :ag: Ну как же оттуда не похаять проклятых комуняк:)

автор умер уже.
Кстати, почему-то огромное количество замечательных отечественных программистов (вы не поверите) тоже живут в США и обратно не собираются.

Слушал как раз на днях передачу про гей-парад .Психологи утверждают ,что самые  яростные гомофобы ,в жизни скрытые гомосексуалисты.  :bk:

этот миф придуман псехолагаме-гомосексуалистами и активно ими используется в дискуссиях.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ненененеееее... все верно, я давно замечал, что кто про что гневно кричит, тот о том и мечтает..
у брежнева над кроватью наверняка висят портреты медведева и путина и он каждый вечер перед ними зажигает ломпадки...
те, кто с пеной у рта гневается по поводу обосранного собаками города, сами мечтают наложить кучку в павильоне какого-нибудь детского садика...
все, кто яростно борется с зайцами в транспорте, обязательно из-род тишка тихо гадят ненавистным контролерам...
ну а те, кто кричит ату гомиков, на самом деле просто обижены, что им никто не предложил....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Вы думаете здесь на форуме геев нет?!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
геев точно нет!))
если и есть, то только п*доры!))))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
геев точно нет!))
Вспомнился прапорщик Задов. "Я - гомосек, то есть педагог..." (с)  :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
геев точно нет!))
:bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ненененеееее... все верно, я давно замечал, что кто про что гневно кричит, тот о том и мечтает..
у брежнева над кроватью наверняка висят портреты медведева и путина и он каждый вечер перед ними зажигает ломпадки...
те, кто с пеной у рта гневается по поводу обосранного собаками города, сами мечтают наложить кучку в павильоне какого-нибудь детского садика...
все, кто яростно борется с зайцами в транспорте, обязательно из-род тишка тихо гадят ненавистным контролерам...
ну а те, кто кричит ату гомиков, на самом деле просто обижены, что им никто не предложил....
А те кто не приемлет нелегальным эмигрантов?
#яВаня

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
А те кто не приемлет нелегальным эмигрантов?
Тот мечтает дернуть в штаты и сидеть на пособии

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тот мечтает дернуть в штаты и сидеть на пособии
че там в штатах на пособии делать? И зачем вообще туда ехать надеясь на пособие,для начала надо гражданство получить))) Ниачем предположение!
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
пособие - для тех, кто и тут привык зарплату получать!)
я там работать буду!)
и за деньги и в удовольствие!)