Автор Тема: Скажите с какого раза вы сдали на права?  (Прочитано 9823 раз)

Оффлайн SURA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот собственно в чем вопрос :ah:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати вспомнил, когда сдавал - был такой момент, зима, уже быстро темнеет. На улице холодно.

Стоит толпа БЦшников, у них приняли Цэшку (причем все знают как у нас Цэшку принимают..полметра проехал и сдал), а Бэшку в общей толпе. А мы группа Бэшек - нас вначало пустили. Так вот, мы все сдали, и уже стемнело, холодно. Гаишник стоит, посмотрел на это дело, вздыхает и говорит отчетливо всей толпе БЦшников: "вообщем так! это только на вашу совесть, и вашу ответственность! ставлю всем автоматом Бэ" и уходит.

:ag: Я впервые в жизни пожалел что на БЦ не пошел, а была возможность...  :ag:
Ерунду говоришь. У нас принимали Ц как следуовой с перегазовками и прочсим по эстакадам и в гараж въехать по зеркалам. И почему бы Б не поставить автоматом,человеку,который сдал на Ц?
#яВаня

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
Как страшный сон вспоминаю зил-самосвал с раздолбанной коробкой, когда переключаться надо с двойным выжимом, и почти неработающим гидроусилителем руля, только если газу дать...  После такого катафалка можно хоть чертом лысым управлять. А классика кажется просто "Мэрсом".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как страшный сон вспоминаю зил-самосвал с раздолбанной коробкой, когда переключаться надо с двойным выжимом, и почти неработающим гидроусилителем руля, только если газу дать...  После такого катафалка можно хоть чертом лысым управлять. А классика кажется просто "Мэрсом".
Мы катались на ГАЗоне,у которого тормоза с седьмого качка срабатывали))) Все остальное казалось пустяком))) Если успел остановиться)))
#яВаня

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля

При управлении таким катафалком человек думает о чем угодно, но только не о безопасности на дороге.

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ни совести, ни ответственности. :bk:
По теме: с первого, сдавал в ельне.

Скорее в Стулово дело было  :ad:

Оффлайн SURA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
:bn:Предположения ваши...каждый думает в меру своей испорченности.А речь-то сначала зашла о том неужели никто никому и никогда не давал денег.И все ж скромняжки все молчат и бьют себя в грудь "Яяяя с первого раза сдал,ай какой я молодец"Может и сдавали все в Ваше время все сами...сейчас же всё покупается и всё продаётся.
Вот и мне кажется что многие так сказать умалчиают суть вопроса, мол сдал и сдал, нам тоже предложили и огласили сумму, кто оплатил тоже с первого раза "сами" сдали, а теперь искренне интересуются ну как ж так не повезло тебе, ай-яй-яй, и чуствуешь себя полной тетехой, а ведь не дура вроде :al:

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кто оплатил тоже с первого раза "сами" сдали,

У волшебника Сулеймана, все почестному, без обмана  :ag:
Когда я сдавал в далеком 96, о том чтобы комуто дать на лапу никто и не думал, из группы не сдал только 1 чел, да и то что ему было все пофиг
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн vlasik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
С третьего. Два раза город пересдавал.
Первый раз действительно мой косяк был - на большой скорости повернул.
Второй раз сдавал как раз проверки пошли на предмен коррупции. Сдавал с камерой, поэтому ко всему придирался, и заставил весь маршрут ехать.
А вот третий раз уже нормализовалась ситуация с проверками, и сдал без проблем.

Учился в Автошколе МЭИ, здесь сдавал на машине Автошколы Давыдова.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Скорее в Стулово дело было  :ad:
Точняк, время то летит как, забыл ужо усе :bk:.

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
сейчас же всё покупается и всё продаётся.
Из-за таких как вы,мадмуазель, у нас в стране такой бардак с коррупцией и творится. Все правильно вы говорите, если раньше кто ничего не знал и не умел должен был хотя бы покрутиться чтобы взятку дать, то сейчас даже париться не надо, уже прейскурант висит  :bt:
« Последнее редактирование: 04.05.11, 18:27:51 от Xpyctuk »

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
С 1 раза, без всяких коньяков и прочего...........Единственное Гаишник попросил повторить  параллельную парковку, т.к. по его мнению при выезде с неё у меня машина виляла!!!!!
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!

Оффлайн APEXi

• Постоялец
  • ======>
    • Просмотр профиля
 с 1го раза :ds:     опыт в вождении есть :ah: с 16лет за рулем
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными(Джордж Микиш)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С 1го раза сдал..учился в автоэке...раньше руль боялся=-)

Am

• Гость
Вот и мне кажется что многие так сказать умалчиают суть вопроса, мол сдал и сдал, нам тоже предложили и огласили сумму, кто оплатил тоже с первого раза "сами" сдали, а теперь искренне интересуются ну как ж так не повезло тебе, ай-яй-яй, и чуствуешь себя полной тетехой, а ведь не дура вроде :al:
Да уж... Умалчивать "суть вопроса" не буду, сдавал в "савецкие" времена ишо... Как сдавал - неважна... Как учили - вот в чём соль... У инструктора в руках была жалезная линейка - херачил по рукам почём зря на каждый огрех... Учили полгода... В ДОСААФе... Сначала на ЗИЛ-130, потом на 131... Даже не знаю шо вам сказать оп взятках... Наверное взятки давали те, у кого, после такого, порог балезнасти оказался дюже низкий.... Ну и мозгов ноль...
« Последнее редактирование: 04.05.11, 19:48:56 от Am »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
рано вам закрываться!)))
погуляйте еще!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн DolceVita

• Старожил
    • Просмотр профиля
Со второго сдала, первый раз параллельную парковку завалила. Потом еще ездила, училась у другого инструктора и с ним же приехала сдавать. Без проблем приняли.

Возьмите еще уроков у другого инструктора. Не опускайте руки.
« Последнее редактирование: 04.05.11, 22:07:41 от DolceVita »

Оффлайн Agressor

• Старожил
    • Просмотр профиля
С 1го. Давыдовская школа была.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да давыдовская школа крутая была, сейчас не знаю, но 3 года назад 90% стабильно сдавали

Оффлайн SURA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да давыдовская школа крутая была, сейчас не знаю, но 3 года назад 90% стабильно сдавали
Сто раз пожалела что не пошла в эту автошколу, теперь локти грызу :bh:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ладно, научиться всегда можно, основной опыт все равно вне автошколы