Автор Тема: Телевизор ЖК Samsung LE-40B530  (Прочитано 6750 раз)

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Телевизор ЖК Samsung LE-40B530
« : 10.05.11, 09:18:52 »
Продается Телевизор ЖК Samsung LE-40B530   :ay:
Б/у - 1 год. Отличное состояние. 17000 руб. 15000р. В наличии все доки. Коробки нет.
89169103830 Игорь.

Основные характеристики
Тип   ЖК-телевизор
Диагональ   40" (102 см)
Формат экрана   16:9
Разрешение   1920x1080
Поддержка HDTV   есть, 1080p (Full HD)
Стереозвук   есть
Изображение
Прогрессивная развертка   есть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAM   есть
Поддержка телевизионных стандартов   PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T   DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C   DVB-C MPEG4
Телетекст   с памятью на 1000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала   480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК   640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука   20 Вт (2х10 Вт)
Объемное звучание   есть
Интерфейсы
Входы   AV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3
Выходы   аудио (стерео), оптический
Разъемы на передней/боковой панели   AV
Слот для CI/PCMCIA   есть
Функции
Поддержка 24p True Cinema   есть
Таймер сна   есть
Защита от детей   есть
Универсальный (мультибрендовый) пульт   есть
Дополнительно
Цвет   черный
Возможность крепления на стену   есть
Размеры с подставкой (ШxВxГ)   998x686x260 мм
Вес с подставкой   18 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)   998x621x78 мм
Вес без подставки   15.1 кг
Дополнительная информация   технология улучшения изображения Wide Color Enhancer 2

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4625217&hid=90639
« Последнее редактирование: 20.05.11, 07:29:45 от CrAzY_MaN »
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Телевизор ЖК Samsung LE-40B530
« Ответ #21 : 08.06.11, 10:55:39 »
Покупать никто не будет?
Действительно  :ab:
можно неделю спорить и ничего не наспорить. Новый 17, бу за 15. не катит никак.
гарантия досвидос.
какой ценник ставить будем этому телеку?
с аукционом  :ah:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08.06.11, 12:22:43 »
дам 10. а там кому сколько не жалко.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.06.11, 12:51:00 »
за 13 500 на дачу пойдет. см личку. 15 ну никак.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.06.11, 18:17:32 »
Действительно  :ab:какой ценник ставить будем этому телеку?
с аукционом  :ah:
  На нашем форуме , как всегда:
одни хотят , чтобы им всё за-бесплатно подарили , продавцы же пока не готовы заниматься благотворительностью...идёт поиск компромисса.

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.06.11, 19:20:48 »
  На нашем форуме , как всегда:
одни хотят , чтобы им всё за-бесплатно подарили , продавцы же пока не готовы заниматься благотворительностью...идёт поиск компромисса.

купил неделю назад филипс 42"
повесил на стену, подключил комп, колонки, смотрю телек, играю в игры...
доволен до ж.о.п.ы.!
цена вопроса 18000 за новый!

а что такого нафаршировано нужного у корейцев за те же деньги?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08.06.11, 19:41:05 »
купил неделю назад филипс 42"
повесил на стену, подключил комп, колонки, смотрю телек, играю в игры...
доволен до ж.о.п.ы.!
цена вопроса 18000 за новый!

а что такого нафаршировано нужного у корейцев за те же деньги?
Какие стандарты цифрового телевидения DVB поддерживает твой филипок ? и какие видеоформаты читает через USB 2.0 ? и перед тем как ,что то сравнивать - модель вышего телека в студию , а то возможно только вы одни от такой техники довольны до ж.о.п.ы.! , а другим этого будет маловато ...за эти деньги.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.06.11, 02:51:28 »
Какие стандарты цифрового телевидения DVB поддерживает твой филипок ? и какие видеоформаты читает через USB 2.0 ? и перед тем как ,что то сравнивать - модель вышего телека в студию , а то возможно только вы одни от такой техники довольны до ж.о.п.ы.! , а другим этого будет маловато ...за эти деньги.
Вар да хватит растекаться в прениях, то и дело что у каждого свои приоритеты и необходимости. Стандарты какие то телевидения цифрового. Очнись, у нас один стандарт в Росии. Самый дерьмовый. Какие видеоформаты? А это тут причем? Один хрен он норм качество усерится читать, какой нить avc в mkv контейнере с битрейтом в 18k хотя бы. Да и честно говоря, когда люди покупают такой телевизор, они не на встроенной шняге собираются смотреть. Не подключить такое к компу я считаю смертельный грех. Ты как блин папуас который покупается на дешевые бусы. Жил бы ты заграницей тебя еще можно было бы понять, а тут от телевизора нужно лишь одно-качественная, динамическая картинка, а не куча этих маркетинговых побрякушек. Ну я себя по крайней мере не считаю папуасом)))
А вообще хватит офтопить, создайте тему по Вашей теме и там гоните.
Теме Ап!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.06.11, 10:00:11 »

читаем внимательнее- я написал, что подключил телек к компу!
по сути я покупал не телевизор, а монитор 42"
в компе у меня и тюнер есть и хороший звук и все форматы читает

xCrushx прав на все 100% - не подключить такой телек к компу - смертельный грех ;)

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09.06.11, 12:11:58 »
Вар да хватит растекаться в прениях, то и дело что у каждого свои приоритеты и необходимости. Стандарты какие то телевидения цифрового. Очнись, у нас один стандарт в Росии. Самый дерьмовый. Какие видеоформаты? А это тут причем? Один хрен он норм качество усерится читать, какой нить avc в mkv контейнере с битрейтом в 18k хотя бы. Да и честно говоря, когда люди покупают такой телевизор, они не на встроенной шняге собираются смотреть. Не подключить такое к компу я считаю смертельный грех. Ты как блин папуас который покупается на дешевые бусы. Жил бы ты заграницей тебя еще можно было бы понять, а тут от телевизора нужно лишь одно-качественная, динамическая картинка, а не куча этих маркетинговых побрякушек. Ну я себя по крайней мере не считаю папуасом)))

xCrushx, ты не прав, в России появилось цифровое телевидение и этот телек  его поддерживает.  У себя удалил простые каналы с 1 по 7 и смотрю только в цифре. Картинка как со спутника, никаких помех.
Встроенный плеер  поддерживает практически все форматы (в моделях пораньше распознавал 20-30 % от всех имеющихся кодеков) и это очень удобно, так как управления фильмом происходит с пульта телевизора. Телеком этим полностью доволен.
А про цену, брал такой друзьям пол года назад в Москве на Горбушке за 16,600 руб.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09.06.11, 12:27:20 »
брал такой друзьям пол года назад в Москве на Горбушке за 16,600 руб.

может быть всё-таки не LE-40B530, а LE-40C530 ?

B - какая-то старая модель, которой и на сайте производителя нет

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09.06.11, 13:03:28 »
xCrushx прав на все 100% - не подключить такой телек к компу - смертельный грех ;)
Каждому своё , для меня - таскать системник по квартире чтоб подключить к тв или бежать в магаз за ноутом под тв  = не айс...лучше развалиться на диване с одним пультом в руке, в другой пивасик (а не обложиться грызунами-клавами, ноутами ) и спокойно посмотреть с внешнего харда или с блю-рэя фильмец или со спутника плей-офф НХЛ.

В прошлом году шла линейка С , в позапрошлом В , а сейчас последние модели с D идут ..в следующем году наверняка линейка получит следующую букву Е :ag:
Другое дело что в магазе можно и сейчас найти модели прошлых лет , не все всё распродали .

Ты как блин папуас который покупается на дешевые бусы. Жил бы ты заграницей тебя еще можно было бы понять, а тут от телевизора нужно лишь одно-качественная, динамическая картинка, а не куча этих маркетинговых побрякушек. Ну я себя по крайней мере не считаю папуасом)))
А вообще хватит офтопить, создайте тему по Вашей теме и там гоните.
Теме Ап!
Ну если ты не папуас , то наверняка слепой , говорил же ,что если взять тв одного года выпуска ,по примерно одной цене у дорогих брендов (Sony, Panasonic...) и у тех же корейцев и сравнить их : то помимо качества картинки , у корейцев телеки нафаршированы выходами по самое не балуй (подключай что хошь) , у более же дорогих брендов этого обилия нет , если даже панас стал ставить цифровые тюнеры в дешёвые-средние модельки не так давно , а до этого вообще впаривал аналоговый тюнер , когда все самсунги даже в самом дешёвом сегменте уже комплектовали и цифровиками и аналоговыми тюнерами свои тв.....о чём спорить то ?

Разумеется ,если сравнивать новую модель как тут многие предлагают и продаваемый тут тв модельного ряда двухлетней давности = это совсем некоректно , за два года многое изменилось , а купленный год назад тв , уж точно лучше не стал .

Насчёт создать тему - все мои и ваши посты надо рассматривать ни как спор , а как UP теме продажи данного тв... :bk:
« Последнее редактирование: 09.06.11, 13:32:57 от WARRIOR »

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09.06.11, 14:23:24 »

Да, брал  "С"

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09.06.11, 15:14:25 »
Ну если ты не папуас , то наверняка слепой , говорил же ,что если взять тв одного года выпуска ,по примерно одной цене у дорогих брендов (Sony, Panasonic...) и у тех же корейцев и сравнить их : то помимо качества картинки , у корейцев телеки нафаршированы выходами по самое не балуй (подключай что хошь) , у более же дорогих брендов этого обилия нет , если даже панас стал ставить цифровые тюнеры в дешёвые-средние модельки не так давно , а до этого вообще впаривал аналоговый тюнер , когда все самсунги даже в самом дешёвом сегменте уже комплектовали и цифровиками и аналоговыми тюнерами свои тв.....о чём спорить то ?
Слушай, да угомонись ты. Не нужно мне лечить что Лыжи круче. Знаю я что такое лыжи, чем они были и чем щас являются. Не собираюсь я их юзать, пусть они туда хоть 10 цифротюнеров присобачат, мне они один хрен не нужны. А так же мне не нужны всякие разные варианты разъемов. Вообще считаю, что глупо такой юхней заниматься, вес только увеличивают товару почем зря и цену. Всякую чешуйню туда пихая. На твой ответ цифроТВ есть-IP TV, на какой то там проигрыватель встроенный есть тупо комп или ноут, а еже ли телек юзает старая бабушка, то ей до фени, ей только новости б. Можно еще конечно пофантазировать, что есть еще люди, у которых есть к примеру 40 дюймов ЖК, но нет компа( :bj: звучит забавно правда?), то да, это конечно все здорово и они могут с флешки (кстати зачем она им без компа?) смотреть кино (кстати откуда ж они его качали? Видимо к соседям ходят...), но лично я в такие убогие ситуации не попадал. Повторю ЕЩЕ раз-в телевизоре главное Изображение не так ли? Я не меряю качество фототехники не по камере встроенной в убогий телефон, я беру зеркалку и смотрю ее характеристики. Так же и телевизор, экран мне в нем нужен, а не весь отстой, что толкают с ним за дополнительную плату, но то, что мне точно не нужно. Маркетинг и развод на штучки дрючки. Да и если уж на то пошло, нифига не устраивают меня сегодня телевизоры. Растянули фул хд на 40 и более дюймов, где каждый пиксель чуть ли не с дивана видно, для телевизоров разрешение нужно делать больше, вот только за такие цену ломят я е"№у и плачу...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.06.11, 15:37:16 »
Для меня важны объемы продаж.
На первом месте ессесно стоит Самсунг.
Потом ЛЖ.
Следом сони, шарп и панасоник.
Филипок даже в пятерку не входит.

И еще напомню что филипс давно продал завод по производству телеков какой-то китайской левой фирме и разрешил 5 лет использовать свой бренд. Причина продажи - падение рентабельности. А это очень о многом говорит.  :bk:

з.ы. объемы продаж как правило косвенно отражают качество и востребованность товаров.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.06.11, 15:55:16 »
Для меня важны объемы продаж.
На первом месте ессесно стоит Самсунг.
Потом ЛЖ.
Следом сони, шарп и панасоник.
Филипок даже в пятерку не входит.

И еще напомню что филипс давно продал завод по производству телеков какой-то китайской левой фирме и разрешил 5 лет использовать свой бренд. Причина продажи - падение рентабельности. А это очень о многом говорит.  :bk:

з.ы. объемы продаж как правило косвенно отражают качество и востребованность товаров.
ТыСча человек наи"№"сь и вы вслед за ними тож самое получите))) Логика шикарнейшая просто. Основная масса людей олицетворяет работу манагеров, продавцов, маркетинговых отделов, вот и все. Хотите выбрать что то путное и под себя, изучите, поймите и выберите. Ровняться на массу имхо тупить не по детски. Хотя стадный инстинкт работает как часы...к сожалению.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09.06.11, 16:12:41 »
ТыСча человек наи"№"сь и вы вслед за ними тож самое получите))) Логика шикарнейшая просто. Основная масса людей олицетворяет работу манагеров, продавцов, маркетинговых отделов, вот и все. Хотите выбрать что то путное и под себя, изучите, поймите и выберите. Ровняться на массу имхо тупить не по детски. Хотя стадный инстинкт работает как часы...к сожалению.

Логика железная.
Сотни миллионов человек не могут наи"№"ться в течение очень продолжительного времени.
Статистика (сравнивая вещи в одной ценовой категории) говорит ооочень о многом.
Это технологическое преимущество, надежность товара, меньшее количество косяков и багов, развитая диллерская сеть и сервис-поддержка, а самое главное имидж компании.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09.06.11, 16:12:54 »
xCrushx, не кипятись так, вот посуди сам, смотришь фильм лёжа на диване, если видеопоток идёт с компьютера и ты не расслышал фразу актёра, или просто захотел перемотать и просмотреть смешной/красивый момент - ты встанешь с дивана и пойдёшь к компьютеру? Вот по этому я предпочитаю всё же просматривать фильмы с флешки, чтобы управление фильмом осуществлять с пульта. Бывали случаи когда фильм 25Gb не пихнуть на флешку, смотрел с компьютера, отсоединял от ноута беспроводную мышь и втыкал в комп как вторую, мышь брал с собой на диван. Ну не извращение ли? А внешний хард купить всё руки не доходят, не особо нужен.

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09.06.11, 16:20:45 »
xCrushx, не кипятись так, вот посуди сам, смотришь фильм лёжа на диване, если видеопоток идёт с компьютера и ты не расслышал фразу актёра, или просто захотел перемотать и просмотреть смешной/красивый момент - ты встанешь с дивана и пойдёшь к компьютеру? Вот по этому я предпочитаю всё же просматривать фильмы с флешки, чтобы управление фильмом осуществлять с пульта. Бывали случаи когда фильм 25Gb не пихнуть на флешку, смотрел с компьютера, отсоединял от ноута беспроводную мышь и втыкал в комп как вторую, мышь брал с собой на диван. Ну не извращение ли? А внешний хард купить всё руки не доходят, не особо нужен.
пульт для медиа центра стоит 350 рублей, всё мотает и вперёд и назад =)
и bdremux на компе не тормозит =) (грех на таком телике смотреть авишки в стандартном разрешении)

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09.06.11, 16:29:47 »
пульт для медиа центра стоит 350 рублей, всё мотает и вперёд и назад =)
и bdremux на компе не тормозит =) (грех на таком телике смотреть авишки в стандартном разрешении)

Вень, мне медиа центр честное слово не нужен, а качество мквшек по 3гб и двдрипов 1,5-2,5гб вполне нормальное, смысл в во внешнем хдд вижу, в медиацентре нет.

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09.06.11, 16:34:01 »
у меня под телеком стоит тумбочка для всякого хлама, рядом саб и системник
в системнике тв тюнер с пультом, позволяет управлять указателем мышки
смотрю тв-онлайн без головной боли
дойдет дело до цифры, тогда через тот же тюнер буду цифру смотреть
поиграть в игрушки- есть юсб удлинитель с хабом и юсб мышь и клава, сижу на диване и спокойно играю

что касается конкретно телека, выбирал большой экран с хорошим качеством картинки, за маленькие деньги
что касается кодеков- можно ведь прошивку поменять... если про кодеки и прошивку я не прав, извините, просто я никогда таким не страдал при наличие компа...