Автор Тема: Б\у -иномарка до 200т.р.  (Прочитано 30961 раз)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
Б\у -иномарка до 200т.р.
« : 23.05.11, 01:12:49 »
Вопрос такой - не раз почитывал тут темки, и помню высказывания различного рода "форумчан" : "надо быть полным дебилом, чтобы взять 12 летку иномарку" и т.д.,,

Это все лирика. Нужны реальные отзывы форумчан об езде и использовании купленных мойшинок с пробегом за 100-льник, и именно иномарок.

Вопрос звучит так: какую бы Вы посоветовали машину из иномарок, в бюджете до 200 тыр.?

Незначительные сведения: машина нужна не для гонялок, а для перевоза жоэ из А в Б, возможны дальние дистанции на дачу\вдачу\Россия. Машина только 4-х дверка! необязательно, но былоб неплохо - сзади комфортно втроём. Русския мошина не рассматриваются как вид вообще!

Почитаешь отзывы на разных "отзыв.ру" и смешно становится от "если едешь один, то до 190 нормально разгоняется! но вот если в 4-м! то едешь как старый пердун, 110-120 держит, а вот выше уже начинает мотор не тянуть!" ЭТО ЖЕСТЬ! ребята  :ay: хочу нормальную критику, нормальные советы бывалых.

Пока что тянет на два предмета: Хендай Акцент 1\2, Хонда Цивик 6 поколения.
Не тянет априори никак на: Шевроле Ланос 05-07 годов по деньгам выходит. (рассмотрится лишь в самом жопном случае)

И еще доп.вопрос...частенько вижу машинки с автоматами. Стоит ли вообще смотреть? или лучше на механику? По деньгам попадаю в принципе на 98-00 года Хонды Цивик с автоматом и прочей дребеденью :)

Вообщем по случаю буду комментировать и вступать в речь. А и еще - года выпуска, с 96 и выше...ниже что-то ну никак не катит.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
Re: Б\у -иномарка до 200т.р.
« Ответ #101 : 26.05.11, 09:41:37 »
Автор, я понимаю, тебе хочется максимальный шик за минимальные деньги, но чудес не бывает. За эту сумму в России только бюджетного корейца и точка. А то ты так и до БМВ с Мерседесом дойдёшь. Хочешь немца - езжай в Германию. Хочешь Японца - вперёд во Владивосток. У меня друг пятёрку БМВ 1999 года в идеальном состоянии пригнал за 220 тыс с растаможкой.  Россия - страна бешеных цен и повсеместного надувательства.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28.05.11, 18:03:57 »
В маркировке двигателя заложен его тип, если у тебя Классик, соответственно тип двигателя QG16, залезь в каталоги и посмотри куда эти двигатели еще ставят, будешь сильно удивлен. Ну если каталоги условность, покупай запчасти от жигулей и вставляй на классик.
Нашел Electronic Servise Manual Nissan Almera Classic B 10. Так вот, на авто, поставляемые в РФ стоят двигатели QG 16 DE, которые стояли на некоторых примьерах. Это еще одно подтверждение, что все эти каталоги условность и только на них полагаться не следует.
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28.05.11, 18:35:18 »
Нашел Electronic Servise Manual Nissan Almera Classic B 10. Так вот, на авто, поставляемые в РФ стоят двигатели QG 16 DE, которые стояли на некоторых примьерах. Это еще одно подтверждение, что все эти каталоги условность и только на них полагаться не следует.
Это у японцев и любителей покупать кЕтайкий неоригинал каталоги - условность :ag:
У VAGонеток есть вин, по которому через Этку можно пробить любой каталожный номер любой даже самой незначительной хератеньки и она будет именно та, что стояла в авто с завода :ae:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28.05.11, 19:58:05 »
у меня астра на автомате (2001 г), на механике подешевше конечно будет...к вашему бюджету недалеко. Диагностика декс-клуба, поэтому в качестве уверена:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28.05.11, 23:53:41 »
Да, кстати говоря, астра весьма неплохая машинка.
Выбирал в свое время исключительно из немцев..
рассматривал как раз астру или гольф.
но гольфы нормальные гораздо дороже. Астра- оптимум.
Купил, я в итоге правда мерин. но мне его под заказ искали, да и стоит он где-то 400К.

японцев- нуих на. светящиеся запчасти из японии заказывать. к тому же половину заводов сейчас вообще там закрыли. цены будут огого!
европа всегда будет бюджетнее- за запчастями можно хоть самому ездить.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29.05.11, 00:09:23 »
Склоняюсь больше к Цивику, т.к. Акцент 2 корейку сложно найти, кругом один ТаГаз.

А про Тагаз одни страшилки пишут автовладельцы их машин :) единственное что я запомнил, это - стыд и срам за наши русские сборки. Либо деталей каких-то не хватает, либо не так вставлено, либо вообще недокручены болты.  :ay:

Всю тему не прочел, читать только начал. Но про тагазовский акцент скажу следующее: 5 лет уже батя на нем ездит - и вообще никуда не лазил. только ТО, ну там пару раз лампочки перегорали.

p.s. кстати а какой  сейчас ценник на 5-ти летний акцент МТ3 тагазовский, с пробегом под 70 тыщ.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29.05.11, 00:12:11 »
Что за бред? )))) Ремень ролики и т.д., вообщем все что относится к ГРМ стоит 100% меньше 10 тыс. (на Акцент если не ошибаюсь около 6 с заменой, если не меньше). Элементы подвсеки, масло  и фильтра 10 тыс р. потлок. И кстатит 10 летняя машина - это необязательно хлам, нормальным людям свойственно ухаживать за своим поджопником  :ad:
А в чём резон прежнему владельцу врать что он недавно менял ремень ГРМ?
От этого цена машины в 2 раза возрастёт чтоли?
Если в обще-целом машина выглядит ухоженой, то уж думаю, что по таким мелочам как сроки замены масла или ремня ГРМ или ещё какому-нибудь сервисному обслуживанию прежнему владельцу можно поверить.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29.05.11, 15:52:42 »

p.s. кстати а какой  сейчас ценник на 5-ти летний акцент МТ3 тагазовский, с пробегом под 70 тыщ.

около 250 тыщ ))

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29.05.11, 15:59:24 »
Да, кстати говоря, астра весьма неплохая машинка.
......

:ay:

вот еще думаю по поводу тойот корол, и прочих :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29.05.11, 16:25:31 »
японцев- нуих на. светящиеся запчасти из японии заказывать. к тому же половину заводов сейчас вообще там закрыли. цены будут огого!
европа всегда будет бюджетнее- за запчастями можно хоть самому ездить.

бред сивой кобылы

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29.05.11, 17:29:39 »
запчастями на японок вся россия лет на 50 затарина.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29.05.11, 17:47:19 »
и еще от себя добавлю...
из запчастей не знаю как на хендай и прочие тачки, а вот на ниссан примеры\альмеры есть пара форумов, где есть темы "что подходит от автоваза к ниссану?"

и огромный список всех возможных запчастей от газелей\жигулей, муфт, колец, гаек, переключателей, и прочей хрени которая стоит копейки на газель(ваз\москвич, другую ино), и сотни рублей за оригинал, ни по виду ни по качеству ничем не отличающиеся. один в один так сказать. Это я к тому, что легкий\средний ремонт пример\альмер (и остальных ино любых) можно сделать за счет затаренных запчастей нашего автопрома.  :ay:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29.05.11, 17:56:50 »
и еще от себя добавлю...
из запчастей не знаю как на хендай и прочие тачки, а вот на ниссан примеры\альмеры есть пара форумов, где есть темы "что подходит от автоваза к ниссану?"

и огромный список всех возможных запчастей от газелей\жигулей, муфт, колец, гаек, переключателей, и прочей хрени которая стоит копейки на газель(ваз\москвич, другую ино), и сотни рублей за оригинал, ни по виду ни по качеству ничем не отличающиеся. один в один так сказать. Это я к тому, что легкий\средний ремонт пример\альмер (и остальных ино любых) можно сделать за счет затаренных запчастей нашего автопрома.  :ay:
Не нужна тебе иномарка, дружище, с такими рассуждениями бери таз и не парь тут людям моцк :dp:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29.05.11, 18:00:57 »
 :ag: вопрос хубебубе: "Где логика?"

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29.05.11, 18:07:23 »
вот именно: где логика брать иномарку и ставить на неё ВАЗовские запчасти?
С уважением, STONE.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29.05.11, 18:15:24 »
Вот и я не вижу логики, честно.
Видимо всё-таки у владельцев япов межушной нерв работает по-другому. Не могу я понять, как можно в средство перемещения собственной задницы японского (четай качественного) происхождения вкорячить каркалыгу инородного и уж тем более отечественного (четай - гамно) производства. Не могу, хоть и пытаюсь. Кстати, в этом меня уже не первый год пытаецца убедить местный маздавод, примастыривающий пыльники от москвича. Но я всё же считаю, что он просто жлоб.
Всё строго имхо, никого обидеть не хотел :ab:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29.05.11, 18:16:04 »
окей..пример :)

кольцо под какой-то там сальник оригинал примеры стоит 300 рублей. На ваз 2101-07 10 рублей.

кольца один в один, резина один в один...

или у вас опять мозга в воскресенье зашкаливает, что я буду коробку передач ставить от ваза, или двигло впихивать? или еще какие-то серьезные системы?

Когда народ научимся читать? "средне-легкий!" ремонт мля! кольца, прокладки, и прочая поефигня, которая один в один подходит от других тачек, и стоит меньшие деньги. БЛИН!  :ay:

форум как был форумом, так им и остался.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29.05.11, 18:17:46 »
ну вот хубубу понял :) он априори не понимает, как можно пыльник от москвича поставить на мазду :)))

вот правильно человек понял - его просто априори рука не позволяет купить в магазине сок "Г..но" потому что он "Г..но!" ведь так написано же!, а вот рядом сок "Rich" купит за милую душу  :ay:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29.05.11, 18:18:32 »
перед тем как поставить какую-либо з\ч на свою машинку, еще раз\два\и 10 раз передумаю, и обдумаю такой поступок :)  :ay:

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29.05.11, 18:24:35 »
кольца один в один, резина один в один...

Простите, а как вы определяете, что "резина один в один"?
Почему вы думаете, что если резина на вид одинаковая, то у неё одинаковые характеристики, к примеру, максимального давления, температуры, упругости, плоности и т.д.?
Или вы на глаз от говноваза берёте и пох?
С уважением, STONE.