Автор Тема: Жить становиться все страшнее и страшнее...  (Прочитано 14423 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.rusnovosti.ru/news/148351/

«Аль-Каида» выделила на теракты в России более 1 млн рублей

Последователи бен Ладена готовят серию взрывов на таких важных и многолюдных объектах, как вокзалы, аэропорты, а также церкви и мечети. Эту информацию сообщает портал Life News со ссылкой на ФСБ.

Акциями устрашения террористы хотят отомстить российским спецслужбам за удачные спецоперации и ликвидацию боевиков на Северном Кавказе.

Подготовку терактов возложили на одного из лидеров «Аль-Каиды» — Абу Альджазири. Спецслужбы ожидают, что свои планы террористы могут осуществить в период отпусков, когда резко возрастает пассажиропоток и миграция рабочей силы. Так как перебросить бандитов в Россию планируется под видом гастарбайтеров из соседних стран — Узбекистана и Таджикистана.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кин это цынег

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да ладно, вы мы уж скоро цынегом детей пугать начнем. :bj:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
цынег-цынег....

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Ну конешно испугалсо Вас таких страшных.
Без циника управу на Вас не найти, куда уж нам.
Конечно, ты испугался.
Конечно, не найти, и не только цинику.

А сами то чо педиков недавно разгонять не пошли? Засцале или сочувствуете?
Пехоты там и так полно было. Я те не Алексеева. Да и сложно мне с переломом ноги по Москвам скакать - усёк?
Так что про засцали давай детский лепет вашего впавшего в алкогольный маразм мозга нести не будем.

Не засцали, а по говну лазить брезгую.
Давай я не отморозь, а несколько непьющих военных приглашу. В звании от полковника до капитана - они тоже смогут подтвердить. И про "говно" им сам скажешь.
А с Брежневым, мож и выпьем как-нибудь православно-шовинистического кваса. Чтобы не выпить - он единственный, кто хоть как то примерить всех пыталсо.
Хотя может ему просто собутыльнеки нужны были?
Ты а Брежнева не говори. Это ему решать, с кем пить, а не тебе.
Ога, как циник шуганул, так носа не показывал, пока он тут ошивалсо. :bj: :bj: :bj:
Другие причины в голову не приходят? Или твой восьмибитный межушный нервный узел слишком мал, чтоб вместить одновременно две мысли?

Brejnev

• Гость
Нет, он нас примирить пытался.  ;D
Вова!!!!! Как всегда...подла...не в бровь, а в глаз...5 баллов!!!
И почему пытался? Тема четверга не снята!

Mr. Chapel

• Гость
Тема четверга не снята!

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
И про "говно" им сам скажешь.

Вот до этого момента прочитал и дальше бросил, ибо весь в полной красе.
Я про этих полковников, с которыми ни разу не общался, что-нить говорил?
Про говно это касалось ТЕБЯ если чо, и других тут не подмазывай.  :bj:

Вот посему то и не хочу с тобой встречаться и разговоры под водку разговаривать.
Гнилой ты какой-то по сути.

Не удержалсо и почитал дальше:
Ты а Брежнева не говори. Это ему решать, с кем пить, а не тебе.

Как обычно - сам себя в любимую дырочку. Брежнев по поводу кваса промолчал, а вот ты за него опять прячешься. :bj: :bj: :bj:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Вова!!!!! Как всегда...подла...не в бровь, а в глаз...5 баллов!!!
И почему пытался? Тема четверга не снята!
Если смогу - доковыляю к началу партсобрания.
Вот надо б Брежневу помочь с организацией агитуголка. Ни у кого бюста Леонид Ильича нету? И какого-нить вымпела, типа "Почётному осеменителю колхоза имени "40 лет без урожая""? У меня есть только настоящий флаг пионердружины, спёртый в Тесктильщиках в 1984 году. Но это - фиг отдам  :bm:

Brejnev

• Гость
Если смогу - доковыляю к началу партсобрания.
Вот надо б Брежневу помочь с организацией агитуголка. Ни у кого бюста Леонид Ильича нету? И какого-нить вымпела, типа "Почётному осеменителю колхоза имени "40 лет без урожая""? У меня есть только настоящий флаг пионердружины, спёртый в Тесктильщиках в 1984 году. Но это - фиг отдам  :bm:
Жадина говядина
Трецкий барабан...

Brejnev

• Гость

Брежнев по поводу кваса промолчал, а вот ты за него опять прячешься. :bj: :bj: :bj:
Ты решил взять повышенный обязательства по идиотизму?
Таки и ты приходи в четверг. И тебе нальем. Только одно условие. Денег на обратную дорогу возьми. Такси тебе ни кто вызывать не станет. Хотя бы по сути твоих постов. А там , как знать? Может это ты просто здесь дурку включаешь?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Вот до этого момента прочитал и дальше бросил, ибо весь в полной красе.
Я про этих полковников, с которыми ни разу не общался, что-нить говорил?
Про говно это касалось ТЕБЯ если чо, и других тут не подмазывай.  :bj:
Видишь ли, неуважаемый - ты с нами не был и не будешь, а ложь про нас на форуме разносишь, это основное и главное. А подтвердить за меня меня и наш дружный коллектив могут сотня человек, уважающих меня в разной степени, даже те, кто меня недолюбливает. Просто потому, что люди честные. Поскольку я сам про себя могу наговорить чего угодно - тебя пригласил на встречу с другими людьми. Логика ясна?

А если твоя ложь им не понравится (включая слова про "говно") - то не обессудь, язык твой - враг твой.

Вот посему то и не хочу с тобой встречаться и разговоры под водку разговаривать.
Гнилой ты какой-то по сути.
Я тебе "разговоры под водку разговаривать" не предлагал, и ты ко мне в "собеседники под стопку" не набивайся. Опять ты лжёшь, плесень.
Не удержалсо и почитал дальше:
Как обычно - сам себя в любимую дырочку. Брежнев по поводу кваса промолчал, а вот ты за него опять прячешься. :bj: :bj: :bj:
Малышка, иди-ко ты к маме плакать. Достал скулежом.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Жадина говядина
Трецкий барабан...
Слава, с этим флагом стока воспоминаний связано...  :ak: если дам, то тока в экспозицию. Мне для народа не жалко. Потом вернёшь.

Просто он счас даже и хранится-то в неск. километрах от меня.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видишь ли, неуважаемый - ты с нами не был и не будешь,
Опять от лица всех говоришь, блаженненький? :bj: :bj: :bj:
Да что же ты закомплексован то так, что все тебе за кого-то прятаться надо, все тебе в стайку сбиться хочется?  :bj: :bj: :bj:

Так ты правду любишь? А нука при всех тут сейчас найди в этой теме где я к тебе (лично к тебе)
и ты ко мне в "собеседники под стопку" не набивайся.

цитату в студию. Нет цитаты - ушлепок и звездобол.

Mr. Chapel

• Гость
Вот надо б Брежневу помочь с организацией агитуголка. Ни у кого бюста Леонид Ильича нету? И какого-нить вымпела, типа "Почётному осеменителю колхоза имени "40 лет без урожая"
Предложил бы чучело одного малоизвестного адвоката, но, боюсь, его избиратели  этого не вынесут... :ag:

Brejnev

• Гость
Слава, с этим флагом стока воспоминаний связано...  :ak: если дам, то тока в экспозицию. Мне для народа не жалко. Потом вернёшь.

Просто он счас даже и хранится-то в неск. километрах от меня.
Ждать не долго. Скоро народ вымрет. И верну.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Опять от лица всех говоришь, блаженненький? :bj: :bj: :bj:
Да я вроде как даже и количество этих "всех" обозначил, а, звиздун? Цитатку дать или сам найдёшь?
Да что же ты закомплексован то так, что все тебе за кого-то прятаться надо, все тебе в стайку сбиться хочется?  :bj: :bj: :bj:
И причины, по которым я тебя пригласил именно на встречу со свидетелями я обозначил, ТАК, звиздун?
Так ты правду любишь? А нука при всех тут сейчас найди в этой теме где я к тебе (лично к тебе)
Да получи, ЗВИЗДУН и ЛЖЕЦ, а также тролль и девственник, который бородат.
цитату в студию. Нет цитаты - ушлепок и звездобол.
Та Б-же шь мой, пжалста. Приглашение "в подвал" прошу не путать с "приглашением на водку", лично я с тобой водку пить не собирался.
ЗЫ обгадился - собери за собой в пакетик и викинь (пер. "выбрось")

Уже стало противно с тобой общаться, всё равно что с "гей-парадистами" - я брезглив. Пованиваешь изначально.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Ждать не долго. Скоро народ вымрет. И верну.
Я Дункан МакЛеод. Не забудь вернуть  :ag:

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.

:bj: :bj: :bj:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Предложил бы чучело одного малоизвестного адвоката, но, боюсь, его избиратели  этого не вынесут... :ag:
Такое тяжёлое чучуло?  :ai:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.

:bj: :bj: :bj:
Ээээ... а выше там посмотреть не судьба? Или это тебе не итата, где ты откровенно набиваешься ко мне на выпить?

Ну, если так - то добавлю себе в подпись, что "КИН - ушлёпок извездобол с рождения"
Повторю цитату:
Кушай полной ложкой.
Так как - назначать встречу с людьми, где ты там при всех скажешь, что мы мусор за собой не убираем и про "говно" повторишь? Или обосратушки, милая девочка?