то что запасные части (оригинальные) на субару дороги? ну каждый по своему карману рассуждает...но 48 за смену стекла (с материалами) имхо дороговато...да и никогда субару не была дешевый машиной...что за сказки..
то, что мне новый форик на ходу не понравился, при чем брал на тест-драйв именно самую мощную версию..это факт..но опять же это дело вкуса...мне и трибека не по душе была..все в сравнении...и субъективно...
пы сы а вы, ребята, бывает балуете нас, простых юзеров, безапелляционностью своих высказываний...спасибо хоть на этом...
Fantomas, к примеру, порой зарабатывает денег тем, что выбирает людям авто. И, насколько мне известно, еще ни одного гамна не выбрал. Сам лично езжу на 15-летней таёте, бывшим хозяином которой являлся Fantomas. Конкретный автомобиль в техническом плане значительно лучше, чем большинство нового кредитного гамна. Единственное - косяки по кузову, которые лечатся, и я их начал потихоньку исправлять. А оригинальные запчасти на таёту отнюдь не дешевле субаровских - примерно одинаково по деньгам. Банально за электромоторчик на дворники с меня хотели слупить почти 10-ку. А система зажигания на 4A-FE - вообще сказка. А запчасти кондея... перечислять можно долго.
Субароводов же полно тут на форуме. И все до единого довольны как слоны. Того же Наблюдателя сто лет знаю, и знаю, насколько он привередлив к авто.
А новое стекло на форя у официалов - да, показатель... Купил кетайское за 1700р, и вклеил сам... ну очень дорого...
Попробуйте мицу у официалов обслужить - субару покажется автовазом.