Автор Тема: Магнитолла Пионер.  (Прочитано 2041 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Магнитолла Пионер.
« : 02.06.11, 20:31:05 »
Изучается спрос на магнитолку, в поюзе пару месяцев, состояние идеальное.

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DEH-2220UB/index.html

Я не тороплюсь, поэтому хотелось бы за неё 3000 руб.  в комплекте сам девайс и задний штекер для подключения.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Магнитолла Пионер.
« Ответ #21 : 04.06.11, 23:04:30 »
Пластмассовая рамка и металлический контейнер для установки входят в это ёмкое слово "девайс"! :ac:

если прям так очень надо то отдам "контейнет" он же салазки и рамку тоже, скажу даже больше спецальные съёмники под эту магнитолку тоже отдам. т.к. мне они не к чему.  :bk:

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05.06.11, 00:18:40 »
Потенциальным покупателем является любой, кроме продавца. Лично мне, как вы правильно заметили, она не нужна. но нужна некоторым моим знакомым, которые форум не юзают.
Согласен, коробки можно и выкинуть. но перед тем как их выбрасывать, в них заглядывают, нет ли чего полезного и нужного. Если сложить документы на всю технику, то получится не такой уж и большой объём, которому во время ремонта можно найти свободное место.
когда я продавал свой майфун, так честно и сказал. купил с машиной, продаю по причине покупки 2-х диновой. в наличии маг, фишка, контейнер. предложил распечатать на принтере или скинуть на флешку инструкцию если надо. Возвраст неизвестен, состояние отличное.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05.06.11, 00:21:58 »
Потенциальным покупателем является любой, кроме продавца. Лично мне, как вы правильно заметили, она не нужна. но нужна некоторым моим знакомым, которые форум не юзают.
Согласен, коробки можно и выкинуть. но перед тем как их выбрасывать, в них заглядывают, нет ли чего полезного и нужного. Если сложить документы на всю технику, то получится не такой уж и большой объём, которому во время ремонта можно найти свободное место.
когда я продавал свой майфун, так честно и сказал. купил с машиной, продаю по причине покупки 2-х диновой. в наличии маг, фишка, контейнер. предложил распечатать на принтере или скинуть на флешку инструкцию если надо. Возвраст неизвестен, состояние отличное.

Ну здорово чо...   так держать. 
Ищем покупателя далее.