Автор Тема: Сожгли авто?  (Прочитано 8499 раз)

Оффлайн gavrilarus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сожгли авто?
« : 06.06.11, 07:54:05 »
Сегодня ночью на Победы сгорели два авто Рендж Ровер и БМВ (помоему х5) никто не обладает инфой что случилось? Горели и гремели конечно сильно. Живу в соседнем доме и около 4-х утра грохот стоял ужасный.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Re: Сожгли авто?
« Ответ #41 : 09.06.11, 15:25:21 »
чем больше сгорит - тем больше будет куплено новых ... это дает фактически тот же эффект что и программа утилизации, но проще, быстрей и дешевле ...
вы считате, что получение страхового возмещения по КАСКО (пожар) это очень быстро?))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09.06.11, 15:29:03 »
вы считате, что получение страхового возмещения по КАСКО (пожар) это очень быстро?))
по сравнению с получением сертификата по программе утилизации? очень даже может быть ... я конечно не утверждаю, а только предполагаю ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09.06.11, 15:37:00 »
по сравнению с получением сертификата по программе утилизации? очень даже может быть ... я конечно не утверждаю, а только предполагаю ...
я с сертификатами не сталкивалась, а вот со страховыми случаями "Пожар" знакома (ттт не лично, конечно, по работе), так вот есть случаи, что разбирательство не один год может длиться :bn:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн gavrilarus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09.06.11, 15:37:25 »
чукча не читатель? я выше описывал ситуацию, что страховые агенты уволились из макса, устроились в другую новую контору, а с собой всю клиентскую базу прихватили ...

еще какой читатель! В масштабах текущих продаж авто в салонах (беру в учет только кредитные, т.к. каско обязательно) желание создать проблему страховой компании (к примеру МАКС - 3-4 полиса КАСКО в месяц, а то и меньше) сжигая авто (к примеру сгорели две машины) из упертой кем-то базы просто выглядят смешным. Тогда уж надо на постоянной основе обновлять базу и жечь все что  по КАСКО. :ct: 

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09.06.11, 15:40:10 »
еще какой читатель! В масштабах текущих продаж авто в салонах (беру в учет только кредитные, т.к. каско обязательно) желание создать проблему страховой компании (к примеру МАКС - 3-4 полиса КАСКО в месяц, а то и меньше) сжигая авто (к примеру сгорели две машины) из упертой кем-то базы просто выглядят смешным. Тогда уж надо на постоянной основе обновлять базу и жечь все что  по КАСКО. :ct:
ну вообще то это шутка была ... что вы так все серьезно то???

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09.06.11, 15:41:33 »
Тогда уж надо на постоянной основе обновлять базу и жечь все что  по КАСКО. :ct:
тссссс :al: а то мало ли сидят читают))) а вы им такую идею :ag: ттт

Оффлайн gavrilarus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09.06.11, 15:48:01 »
Да не, я не серьезно :bm:  Сгорели два авто - бумер Х 5 (буквы в номере х    хх) и ровер (к сожелению номера не видел). К чему бы это :dp: :dp: :dp:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09.06.11, 15:54:36 »
всякое бывает...
мож разборки. мож исчо чего..
чего гадать-то?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09.06.11, 15:55:00 »
Да не, я не серьезно :bm:  Сгорели два авто - бумер Х 5 (буквы в номере х    хх) и ровер (к сожелению номера не видел). К чему бы это :dp: :dp: :dp:
ну кмк, уж точно не потому, что стоянку открыли новую где-то рядом или офис СК :bk:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09.06.11, 16:03:45 »
ну я думаю, что для людей ездящих на таких машинах, не должно составить проблемы самостоятельно без милиции найти поджигателей и разобраться с ними ... у поджигателей есть друзья, у друзей тоже есть друзья, кто то что то видел, кто то что то слышал, кто то что то знает, держать язык за зубами поджигатели не станут - наверняка хоть кто нибудь хоть кому нибудь да похвастается своим "геройским" поступком ... а дальше дело техники.

Оффлайн gavrilarus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09.06.11, 16:08:18 »
Ну вот кстати через день, на лобовом стекле у меня появилась объявление о открытии новой стоянки за Баней по 80 рублей. Блин может это "черная меткаааааа"  :ai: :ai: :ai:

Оффлайн cumax

• Постоялец
  • 89262748694
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21.07.11, 01:11:30 »
а полный номер не помниш сгоревшей бэхи и адрес уточни,плизззз

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21.07.11, 01:31:10 »
на стоянки надо ставить свои машины, а не во дворах..... Пусть жгут, я только это дело одобряю!!! Глядишь и дворы по свободнее будут, мля, детям гулять уже негде!!!
Я вот не пойму ты дебил или просто тролль???
Следуя твоей логике,я бы и собак вместе с их хозяевами сжег,потому что весной,да что там весной ,и летом то на газон опасно шагнуть??? :an:
А дворы станут свободнее,если каждый автомобилист станет думать головой ,где и как ему ставить свою машину!
Пример: подъезжаем с женой в субботу к своему дому ,а на парковке МАЗДА трешка раскорячилась,аж три парковочных места заняла.
Поставили на газон,ждем на балконе ,потому что тачила,явно не нашенская.Стоим сечем то дело ,когда эта тачка уберется нах......В итоге выходит,епти,ДЕФАЧКА садица в данное авто и раза с пятого выезжает !!!Ну,думаю,понятно,откуда там мозги?! :fl:
В наших дворах,как бы не говорили,НО можно же разместиться компактно!!И никому не мешать!

Оффлайн ГРЕХ

• VIP
  • Старожил
  • Родился греховным, уходишь проворным... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21.07.11, 14:23:10 »
Дебил твой отец или тролль твоя мать!!!! Для машин есть специальные стоянки, гаражи, места для парковки, но никак не дворы!!! Такие как ты ставят под окна машины, а потом выхлопы мне в окно летят!!! Давай я тебе под окно гадить начну каждый день, сразу взвоешь!!!
« Последнее редактирование: 21.07.11, 15:04:23 от ГРЕХ »

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21.07.11, 14:34:35 »
Дебил твой отец или тролль мать!!!! Для машин есть специальные стоянки, гаражи, места для парковки, но никак не дворы!!! Такие как ты ставят под окна машины, а потом выхлопы мне в окно летят!!! Давай я тебе под окно гадить начну каждый день, сразу взвоешь!!!
Да меня тоже не нравятся коптильщики, отехай подальше от окон и прогревай дальше свой таз. Но перед тем как жечь  :ag: можно сначала поговорить что коптильщик думает по этому поводу. Кстати у современных машин катализаторы стоят такие что вони практически нет. Воняют сильно только тазы и премотоки мать их.. ну и старенькие "иномарки" с выкарчеванным катализатором или неисправным движком

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21.07.11, 16:08:07 »
А вот ругаться и на личности переходить не нужно, так можно и бан получить.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21.07.11, 19:11:56 »
Дебил твой отец или тролль твоя мать!!!! Для машин есть специальные стоянки, гаражи, места для парковки, но никак не дворы!!! Такие как ты ставят под окна машины, а потом выхлопы мне в окно летят!!! Давай я тебе под окно гадить начну каждый день, сразу взвоешь!!!
ну позакрывай все заводы еще раз такой умный

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.07.11, 19:19:15 »
на стоянки надо ставить свои машины, а не во дворах..... Пусть жгут, я только это дело одобряю!!!
Вот ездят в Москву электрички, а автобусы только пробки создают.. Жечь их надо.
Я это дело добряю.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.07.11, 19:19:59 »
Причем газоны топтать не стоит как машинам, так и детям вместе с родителями.
И собакам там срать не стоит.
Их тоже сжечь.
Я это дело одобряю

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21.07.11, 19:22:03 »
Для машин есть специальные стоянки, гаражи, места для парковки, но никак не дворы!!!
Это где написано?