Автор Тема: бизнес вложение за 50т.р.  (Прочитано 6888 раз)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
бизнес вложение за 50т.р.
« : 15.06.11, 00:32:25 »
только чур не ржать.

есть допустим 50 штук рублей.

под проценты в банк не актуально. Мож есть какие-то мелкие проекты куда можно вложиться?

полез в инете читать  - че только народ не предлагает...и сервера и интернет магазины раскрутить с долей и т.д. и т.п...  :ag: :ag: :ag:

Прибыль особо не важна...сам главное деньги в течении года чтоб отбились...ну и по 2-5 т.р. прибыли и то будет хорошо  :ag: мож есть какие мысли?

давайте только без стёба вот этого.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: бизнес вложение за 50т.р.
« Ответ #21 : 15.06.11, 08:41:36 »
да кстати...вторая бизнес идея что я увидел - это велосипедные грузоперевозки по городу :) ыыы..

тоже нехилая тема, только не в нашем мухосранске.. Платить по 40-50 рэ за перевоз чего-нить от 5 до 10кг и мелкогабаритного.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.06.11, 08:42:35 »
понравилась идея с фотографиями. Но это не мой уровень.

вообще идей куча, и они все имеют место жить в больших городах. Эххх..короче нада ипать теку, брать квартирку в москве и туда чесать.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.06.11, 08:53:19 »
это всё конечно интересно.
я вот над другим думаю.
Как заделать или купить в виртуале проект тыщ на несколько сот, чтобы реально работал.
вот это на самом деле головоломка.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15.06.11, 08:56:05 »
мы тоже уже несколлько лет голову над этим ломаем.  :ay:

пришли к выводу что лучше на такие бабки потихонечку самому проект поднимать.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.06.11, 08:56:38 »
не смейтесь над тс!
у меня знакомый есть - он уже год всех одолевает "куда можно повыгоднее вложить лишние 5-6 тыщ рублей от зарплаты"..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15.06.11, 09:02:25 »
только чур не ржать.

есть допустим 50 штук рублей.

под проценты в банк не актуально. Мож есть какие-то мелкие проекты куда можно вложиться?

полез в инете читать  - че только народ не предлагает...и сервера и интернет магазины раскрутить с долей и т.д. и т.п...  :ag: :ag: :ag:

Прибыль особо не важна...сам главное деньги в течении года чтоб отбились...ну и по 2-5 т.р. прибыли и то будет хорошо  :ag: мож есть какие мысли?

давайте только без стёба вот этого.
Надо сделать несколько сайтов с большим количеством страниц. Дальше делом техники загнать все это в индекс и продавать ссылки. При должном отношении и наемном труде вполне человеческие ресурсы можно создать за 2500 рублей, хостинг на год, домены, небольшая раскрутка правильными руками. Потом продаете ссылки. При нулевых доменах реально получать по 700 рублей с сайта в месяц. Наделаете 20 сайтов - будете получать в 20 раз больше. Как-то так. Эх, были времена дикого интернет-капитализма. )))

Да, начать можно вообще с нулем. У нас вход бесплатный, нужны только знания.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15.06.11, 09:02:29 »
 :bj: а давайте кооперироваться!

ну-ка! вынайте денюжки из своих карманов и из под матрасов..ща поплюсуем, откроем "Газпром" и пакеты поделим.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15.06.11, 09:49:04 »
да особо никуда не вложить. Если не хочется действия-пусть в  банке лежат. Если хочется воплотить какую-то бизнес-идею, то надо ориентироваться на свои интересы, знания и время, которое можно этому отдать.
а копаться в сети можно долго-каких только бредовых идей там не вывешено:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.06.11, 09:53:35 »
"Мини-клининг"
Предложение для небольших офисов, магазинов и производственных предприятий. Для заказчика невыгодно содержать в штате целую единицу и покупать оборудование и спецодежду, которые будут неэффективно использоваться. При этом постоянно возникают ситуации, когда единственного человека нужно срочно кем-то заменить, а замены нет. Нанимать за налик тетеньку тоже не всегда выгодно, так как это тоже не решает проблем экстренной подмены, необходимости покупки интвентаря, поиска способов обналички, если компания работает вбелую. При этом так же упускается возможность официально сократить налогооблагаемую базу и легально съэкономить на налогах.
Все что нужно: минимальный набор уборочного оборудования (как раз тысяч на 30-50), собрать пул обслуживаемых объектов площадью не менее 1500 кв. м. (примерный порог рентабельности), организовать график уборки объектов, постоянный штат 2-3 человека.
Выгода для всех:
1) заказчик - получает качественную услугу по цене, сопоставимой с затратами на содержание штатной единицы, уменьшает налогооблагаемую базу, избавлен от проблем поиска замены персонала;
2) персонал - получает достаточную ЗП, привязанную к объемам обслуживания, гарантированно обеспечен объемом работ;
3) вы - зарабатываете по сути на организации процессов, плюс дополнительный доход от разовых заказов в т.ч. и частных клиентов.

Не хватает только одного - провести первичный анализ рынка клининговых услуг нашего города.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15.06.11, 10:03:07 »
подобные фирмы есть. В офисных центрах обычно все схвачено. В магазинах-самих продавцов напрягают уборкой. Крупные производства имеют своих уборщиков (выгоднее на зарплате, чем несколько раз в неделю вызывать со стороны).
Да и организацтору придется регить ип или ооо, иначе деятельность получается незаконной. Сотрудникам придется платить зарплату, налоги, отчисления, затраты на оборудование, рекламу и пр...Нет ничего невозможного конечно, но 50т -такой суммы имхо недостаточно. И окупаемость под вопросом
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15.06.11, 12:41:38 »
пытались заморочиться  с "хаус-клининг" еще наверно в 2005-2006 году, но именно с уборкой квартир... не получилось за отсутствием хотя бы потенциальных клиентов...

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15.06.11, 13:34:57 »
подобные фирмы есть. В офисных центрах обычно все схвачено. В магазинах-самих продавцов напрягают уборкой. Крупные производства имеют своих уборщиков (выгоднее на зарплате, чем несколько раз в неделю вызывать со стороны).
Да и организатору придется регить ип или ооо, иначе деятельность получается незаконной. Сотрудникам придется платить зарплату, налоги, отчисления, затраты на оборудование, рекламу и пр...Нет ничего невозможного конечно, но 50т -такой суммы имхо недостаточно. И окупаемость под вопросом
То, что все везде схвачено - предрассудки. Почти все абсолютно открыты. Все решается по результатам переговоров, если у вас конкурентная цена, то либо переходят к новому исполнителю, либо прогибают по цене старого, при этом ваш плюс в том, что открываете глаза заказчику на то, что его, мягко говоря, обманывали. Иногда это тоже срабатывает и клиент спустя некоторое время может еще обратиться.
Юр. лицо регистрировать конечно надо, но это небольшие расходы, а на оборудование первоналаьно вообще достаточно 20-25 тыс. руб. (пылесос, инвентарь и спецодежда). Порог окупаемости я примерно назвал - около 1500 м в обслуживании.
Все о чем я говорю, уже внедрено и работает в г. Люберцы. В Стали ситуация конечно может быть другой, но разница не кардинальная.

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15.06.11, 13:41:13 »
пытались заморочиться  с "хаус-клининг" еще наверно в 2005-2006 году, но именно с уборкой квартир... не получилось за отсутствием хотя бы потенциальных клиентов...
Нет смысла ограничивать себя какой-то одной нишей, принципиальной разницы в обслуживании квартир и офисов нет. Эти услуги можно оказывать параллельно, но основой все же лучше выбирать обслуживание юр. лиц. Постоянные контракты имеют неспоримое преимущество - стабильность. Под них можно уверенно планировать как материальные так и трудовые ресурсы, которые параллеьно можно использовать для извлечения дополнительных доходов от обслуживания физиков.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15.06.11, 13:45:13 »
:bj: а давайте кооперироваться!

ну-ка! вынайте денюжки из своих карманов и из под матрасов..ща поплюсуем, откроем "Газпром" и пакеты поделим.
давно пора.
была бы достойная идея.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15.06.11, 14:15:10 »
Нет смысла ограничивать себя какой-то одной нишей, принципиальной разницы в обслуживании квартир и офисов нет. Эти услуги можно оказывать параллельно, но основой все же лучше выбирать обслуживание юр. лиц. Постоянные контракты имеют неспоримое преимущество - стабильность. Под них можно уверенно планировать как материальные так и трудовые ресурсы, которые параллеьно можно использовать для извлечения дополнительных доходов от обслуживания физиков.
И какой уровень цен на квадратный метр?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15.06.11, 14:20:06 »
И какой уровень цен на квадратный метр?
Расценки на уборку квартир и иных жилых помещений:

— Генеральная: от 50 руб / кв. м
— Комплексная: от 40 руб / кв. м
http://express-uborka.ru/services/uborka-kvartir.html

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15.06.11, 15:05:36 »
Ну примерно где-то так. +/-
Я бы дал ссылку на свой сайт, но в этой теме ему не место.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15.06.11, 15:09:42 »
Ну примерно где-то так. +/-
Я бы дал ссылку на свой сайт, но в этой теме ему не место.
В таком случае, лучше в личку, если возможно. :al:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15.06.11, 15:39:26 »
можно просто велик.
зачем атмосферу загрязнять? = ))
подозреваю, возрастет арендная плата за *Таджика*
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15.06.11, 15:43:19 »
............
Как заделать или купить в виртуале проект тыщ на несколько сот, чтобы реально работал.
вот это на самом деле головоломка.
а что именно интересует?)
в личку а лучше- встречаться)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)