В интернет с телефона лазает ток публика не потребляющая дальше социальных сетей))
Нормальные люди используют компьютеры , планшеты, etc.
Не знаю - не знаю. Я как-то уже привык не тратить время, проводимое в дороге и делаю заказы в интернет магазинах с телефона. Таскать с собой ради этого ноутбук - тупо, а планшет не лезет мне в сумку и да и тяжеловат. И вообще, зачем мне ещё один гаджет ?
То что вы написали пр перегруз вышек в районе москвы полная ахинея. Особенно в части выхода в сеть. 90 % вышек соединены между собой оптоволокном давно а не релейным каналом. При этом релейный оставлен под резерв.
А про ограничение полосы частот и сужение оной на одного абонента при увеличенном числе абонентов вам в вашей зомбоконторе на ухо не шептали ? Под видом супер-секретной инфы ДСП, разумеется ? Не ? Вот так знайте, что под сотовую связь отведён определённый диапозон частот, и каждый активный абонент от этой полосы "отрезает", и при превышении некоторой критической массы абонентов на единицу площади, услуги передачи данных становтся просто невозможными. И даже 3G UMTS тут не панацея. Если бы Вы часто бывали в Москве, то знали бы, то в некоторых её районах GSM интернета просто никогда нет. Такие дела.
Речь не про карту с цветными пятнами на официальном сайте а про инженерную схему сети. С описанием оборудования, способа пдключения и влоть до указания направления работы каждого приемо- передатчика.
Аааа, вон оно как. Вы ещё ознакомиться с бухгалтерской отчётностью вашей конторы и данными по зарплате предложите в качестве аргументов.
Оператор несет ответственность перед абонентом. На основании публично доступных документов.
Постарайтесь осознать это и не нести более бредни.
Вот кстати сколько планшетных устройств или нет буков вы видали с модулями ская?
Вот первые разумные слова от Вас. С железом у скайлинка полная и беспросветная фигня, есть такое.
В городке Сасово что в рязанской области(порядка 200км от самой Рязани) про скайлинк даже не слыхали)
А вот и вторые разумные слова. Мало того, что не слышали, ещё и оплатить услуги, которыми не пользуешься, находясь там, невозможно - даже банкоматы тупо возвращают деньги назад и всё, хотя опции оплатить скайлинк у них есть.