Автор Тема: Вопрос про Пчелайн  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн Реактор

• Старожил
  • Свинцово-висьмутовый быстрый реактор
    • Просмотр профиля
Вопрос про Пчелайн
« : 18.06.11, 10:07:51 »
мобила у меня адройдовская.дома лежа на диване спасает вай-вай соседки.но вот когда он выключен или же я не дома то приходится юзать симку билайна.
есть у билана что то мобильное и безлимитное?особенна интересен безлим инет.как звать тариф?и скока абон плата за него?кто знает?
и вообще как качество связи?а то у меня симка 2000 года.тариф Би+Тайм вроде.ужасно достало.инет тормозной до жути. и еще каждые полтора часа теряет сеть.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про Пчелайн
« Ответ #21 : 21.06.11, 11:32:43 »
Перечетайте сами себя еще раз. При перегрузе речевого канала, канал связи данных не будет перегружен и наоборот. Это же очевидно) превышение лимита будет толтко в рамках выделенного ограничения по колличеству типов подключения. Не затрагивая соседний поток. При этом канал может иметь теоретически автоматизированную возможность расширения за счет параллельного. Хватит нести ахинею. И да, я не работник сотовых компаний)  и не был им никогда, у вас параноя)
Пишу вам кстати с улицы 1я дубровская что в москве) скорость 2.1
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21.06.11, 11:47:36 »
При перегрузе речевого канала, канал связи данных не будет перегружен и наоборот. Это же очевидно)

Это очевидно тольво Вам. А на самом деле, количество каналов под данные всегда сокращается в пользу речевых, у речевых всегда приоритет.

При этом канал может иметь теоретически автоматизированную возможность расширения за счет параллельного.

Если они есть, эти параллельные каналы, ага.

Пишу вам кстати с улицы 1я дубровская что в москве) скорость 2.1

УМВР, ЧЯДНТ ? - Вы это хотели сказать ? Ну, это железобетонный аргумент. Наряду с такими коронными номерами, как "Слив защитан", составляет золотую серию аргументов интренет-"экспертов".
« Последнее редактирование: 21.06.11, 12:04:38 от Нервный »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21.06.11, 11:57:14 »
Я вам прям в предыдущем ответе и написал что голосовой канал может расширяться на заданное к- во единиц автоматом. Но не до значения равного нулю в части канала передачи данных.Нахрена вы разделили это в две разные цитаты непонятно)
Про параллельность каналов про соединение оптика+релейныйканал между сотами писал выше. Это в части передачи сервер- сота. Про параллельность каналов в части сота- абонент описано и вами тоже выше- они разделены.
И да, я действительно не понимаю что вы делаете не так)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.06.11, 12:03:40 »
Я вам прям в предыдущем ответе и написал что голосовой канал может расширяться на заданное к- во единиц автоматом. Но не до значения равного нулю в части канала передачи данных

Да вот в том-то и дело, что если не до значения равного нулю, то около того - данные практически не пойдут. У голосовой связи всегда приоритет. У меня вот где я сейчас сижу, 3G горит у всех GSM операторов, но никто этой связью не пользуется - невозможно. Все платят йоте.

У меня стойкое ощущение, что когда Вы не видите разницы между GSM и CDMA2000. Когда вы говорите слова про разделённые каналы, про непересекаемость каналов данных и речи, все эти слова как будто про CDMA2000, ну, грубо говоря, т.к. там тоже свои ньюансы, например, данные по речевому каналу могут идти.
« Последнее редактирование: 21.06.11, 12:46:19 от Нервный »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.07.11, 01:23:32 »
дима, сережа - не спорьте, качество связи от этого не улучшится  :ag:

чтобы всех успокоить, приведу фактическое состояние дел:
- мегафон 3Г работает везде (яндекс-карты на айпеде довели до украины и обратно по беспросветным полям-лугам).
- билайн у меня корпоративный и он не то что 3Г, он и обычную связь не тянет, просто потому, что у него даже вышек нету, например на бауманской пустыня уже год после демонтажа. интернет в билайне бывает, но большим праздникам, а значок 3Г не светится никогда, ибо его нет и они только "начали модернизацию" в мае.
- йота не работала с 2010 по сегодня у меня на преображенке, на бауманской и на курской. кого они там покрывают сетью 4г, мне неизвестно, предположу - телок ))))
- Евдо от скайлинк просто мертвый в районе ногинского шоссе в электростали и в районе калужского шоссе 50км - и там и там я пытался им пользоваться с нулевым успехом, закора не даст соврать.

я не претендую на объективность, я просто пользовательские факты привел.

так что при всем богатстве выбора, я заключил на днях корпоративный контракт с мегафоном, чтобы слезть с отсталого билайна.
скайлинк тут совсем не вариант, потому что гавном мне пользоваться надоело, я теперь яблоки жую,а для их выращивания нужен 3Г-оператор.

п.с. ходят слухи, что аппл готовит версию айфон5 для cdma веризона в сша... так что.. если сидишь на нем, пока не слезай)))
« Последнее редактирование: 02.07.11, 01:47:18 от Ra »
  №1 for detaling maniacs