Не надо отнимать у людей время,а значит и деньги.
Если идёт отдача за кто скока может,то так надо и писать,а не пудрить людям мозги.
А то я смотрю на ценники,звоню человеку которому надо собрать комп,"напрягаю" его по полной программе.Он даёт согласие на ценники,а в теме появляется отписка ,что всё продано(скорее отдано) за копейки.
Неграмотно составленное предложение ,будь то о продаже или отдаче даром вызывает только раздражение.Ни сроков продажи ,ни условий нет в теме 
Надо было писать в барахолку объявление типа:"Отдам за кто скока может и кто первый приедет,тот и забирает!"
Тогда вопросов действительно бы не было.
А так ...просто не удобно перед людьми.Подвёл человека.И не по своей вине. 
Мля, у меня складывается впечатление, что ты нездоров.

Ты мне предъявляешь за то, что я продал железки кому-то другому, а не тебе. Мои проблемы, что ты кого-то там "напряг по полной программе"? И какие, мля, сроки продажи? Мне надо было написать, что продаю в течение года, пока ты, Вася, свои шары протрешь и в моник их сфокусируешь? Какие тебе условия продажи нужны? Продам только одноногому, в пятницу, 13-го числа, в полночь, у оградки на кладбище, такие условия?!
Мои проблемы, что ты с ручника не снимаешься и такой тугой, что за пол дня ни разу не отписался, что тебе что-то нужно? И не надо оправдываться, что это не твоя вина. За все свои действия ты сам несешь полную ответственность!
Еще раз тебе повторю, это рынок: ждать тебя, пока ты сообразишь, что ценник в 250 рублеф для тебя нормальный я не собираюсь!
А вообще, я вижу тебя именно сам факт продажи на сотку дешевле задел не по-детски. Так вот сообщу тебе, что все остальное ушло за номинал, бо ценники на все железки ниже некуда. С принтером непонятки вышли и человек даже на сотку больше хотел дать.
Так что, Вася, смирись с тем, что ты проипал момент.

В следующий раз шустрее будешь.

А чтобы у тебя никто больше не отнимал твоего драгоценейшего времени, ходи в магазин, а не на форум!