Автор Тема: Жизнь на проезжей части.  (Прочитано 12166 раз)

Оффлайн Тишина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу обратиться к господам тазоводам и пользователям других, не менее, мягко говоря, нехороших машин. Я конечно вас прекрасно понимаю - вы радеете за отечественный автопром, помогая ему выкачивать из вас деньги за полупластиковые вёдра, и я ни в коем случае никого не осуждаю за это. Хочется поговорить о другом - о поведении на дороге.
Почему вас так напрягает спокойно едущая девушка за рулём Кайена? Зачем нужно моргать фарами и сигналить? Зачем подрезать? Вам что, мало дороги? Вы хоть понимаете, что может произойти, если я в какой-то момент не отторможусть и въеду в вашу развалюху? Вы понимаете, что ваша страховка не покроет расходы на ремонт моей машины? Это будет знатное попадалово. А еще подумайте о том, что моя машина куплена далеко не на последние деньги, в отличии от ваших тазов, фокусов и матизов, которые в основной своей массе куплены на взятые вами на рабских условиях кредиты. Вспомните, что на своих машинах вы ездите за счет недоедания вас самих и ваших детей, за счет того, что вы сами ходите в обносках , а дети донашивают одежду друг за другом.
Прочитали? Я надеюсь вы сделаете правильные выводы.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Жизнь на проезжей части.
« Ответ #41 : 24.06.11, 15:50:33 »
подруга моя говорит, что это хулиганка 100%, и лучше в таком случае на машину просто плюнуть...хотя сама недавно переходила по зебре и когда была на половине зебры,на нее не останавливаясь летела машина, в тот момент она хотела метнуть в стекло автолюбителя банку консервы и про хулиганку забыла
уверяю вас что даже в этой ситуации вы будете на 100% правы , не говоря уже о ситуациях с жертвами на зебре.
в любом случае можете смело предлагать водителю вызывать ГАИ.То что у Вас в сумке гиря лежит это одно а вот то что вас только что чуть не сбили это другое.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #42 : 24.06.11, 15:51:22 »
но когда так поступают интеллигентного вида люди, хочется выйти и вдарить.
Ежу ясно... очкариков бить как правило безопаснее...

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.06.11, 15:51:33 »
подруга моя говорит, что это хулиганка 100%, и лучше в таком случае на машину просто плюнуть...хотя сама недавно переходила по зебре и когда была на половине зебры,на нее не останавливаясь летела машина, в тот момент она хотела метнуть в стекло автолюбителя банку консервы и про хулиганку забыла
плюнуть.... консервы..))))  вот блин быдло. Лучше уж Кайен. Тишина я с вами! :bm:
пожарная сигнализация

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24.06.11, 15:52:44 »
уверяю вас что даже в этой ситуации вы будете на 100% правы , не говоря уже о ситуациях с жертвами на зебре.
в любом случае можете смело предлагать водителю вызывать ГАИ.То что у Вас в сумке гиря лежит это одно а вот то что вас только что чуть не сбили это другое.
кхм, интересно, а как должна была поступить я, когда меня на Николоямской на зебре, чуть не сбила машина ГАИ, вылетевшая на встречку. В том время как другие авто остановились заблаговременно пропустить меня......

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24.06.11, 15:52:47 »
плюнуть.... консервы..))))  вот блин быдло. Лучше уж Кайен. Тишина я с вами! :bm:
ага. подлизываешься уже.
любитель взрослых дамочек!

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24.06.11, 15:53:25 »
"никогда не бей наркомана в зубы" (с)
пожарная сигнализация

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24.06.11, 15:53:58 »
кхм, интересно, а как должна была поступить я, когда меня на Николоямской на зебре, чуть не сбила машина ГАИ, вылетевшая на встречку. В том время как другие авто остановились заблаговременно пропустить меня......
аналогичного рода действие.если конечно у вас имеются при себе инструменты)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24.06.11, 15:54:47 »
ага. подлизываешься уже.
любитель взрослых дамочек!
а кто сказал что она взрослая? и тем более дама)
Тут без фото никак и желательно на фоне кайена.
пожарная сигнализация

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24.06.11, 15:56:04 »
а кто сказал что она взрослая? и тем более дама)
Тут без фото никак и желательно на фоне кайена.
можт и правда там девушка 22 лет с сиськаме и КАЕНом епть.Мечта моя.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24.06.11, 15:56:56 »
консервой -  по машине))), а плюнуть  - в гаишника :ag: :ag: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24.06.11, 15:58:40 »
Тишина похоже съехала с темы уже.
Настрочила о чем наболело и сидит тепрь как партизан.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #52 : 24.06.11, 15:59:13 »
можт и правда там девушка 22 лет с сиськаме и КАЕНом епть.Мечта моя.
... и пишущая без ошибок, грамотно составляя фразы?
Это невозможно...

Оффлайн Тишина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24.06.11, 15:59:24 »

Да не очкарики они, а обычное переодетое быдло.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #54 : 24.06.11, 16:00:58 »

-"А ещё очки надел, интеллигент несчастный!" :ag: :ag: :ag:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #55 : 24.06.11, 16:01:51 »
Да не очкарики они, а обычное переодетое быдло.
"Других солдат у нас нет!"  (с) ВВЖ
Что Вы хотите от страны, где планомерно истребляли культурный слой...

ЗЫ. Вы не находите "Кайен" пошлым? У Вас в детстве был велосипед?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24.06.11, 16:03:48 »
консервой -  по машине))), а плюнуть  - в гаишника :ag: :ag: :ag:
видите ли в чем дело, в данной ситуации мне пришлось отскочить от пронесшейся мимо машины ГАИ, и даже если бы я метнула консерву, то попала бы в заднюю часть машины. Что в свою очередь никак бы не было на моей стороне. Получается что сотрудник ГАИ тихо мирно ехал и никому не мешал, а я  - неадекватная личность попортила  ему задок при неясных обстоятельствах.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24.06.11, 16:06:59 »
видите ли в чем дело, в данной ситуации мне пришлось отскочить от пронесшейся мимо машины ГАИ, и даже если бы я метнула консерву, то попала бы в заднюю часть машины. Что в свою очередь никак бы не было на моей стороне. Получается что сотрудник ГАИ тихо мирно ехал и никому не мешал, а я  - неадекватная личность попортила  ему задок при неясных обстоятельствах.
да даже если б вы и по передней части попали))) тож не на Вашей бы стороне были)))
Этож ГаишнеГи :bk: :ag: :ag: :ag:

так что ттт, что все в итоге хорошо:)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24.06.11, 16:09:39 »
как то в первом классе, в диктанте написал тишина .  ,,Тешена" :ap: эти кайне никоем образом не ведут на дороге себя лучше гнилых тазов

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24.06.11, 16:11:52 »
Хочу обратиться к господам майбаховодам  и пользователям других, не менее, мягко говоря, нехороших машин. Я конечно вас прекрасно понимаю - вы радеете за немецкий автопром, помогая ему выкачивать из ваших спонсоров деньги за полупластиковые вёдра, и я ни в коем случае никого не осуждаю за это. Хочется поговорить о другом - о поведении на дороге.

Почему вас так напрягает спокойно едущая девушка за рулём Камаза? Зачем нужно моргать фарами и сигналить? Зачем подрезать? Вам что, мало дороги? Вы хоть понимаете, что может произойти, если я в какой-то момент не отторможусть и въеду в вашу развалюху? Вы понимаете, что ваша страховка не покроет расходы на ремонт моей машины? Это будет знатное попадалово.
 А еще подумайте о том, что моя машина куплена далеко не на последние деньги, в отличии от ваших  майбахов, кайенов, крузеров и икспятых, которые в основной своей массе куплены на взятые вами на рабских условиях кредиты. Вспомните, что на своих машинах вы ездите за счет недоедания вас самих и ваших детей, за счет того, что вы сами ходите в обносках , а дети донашивают одежду друг за другом.
Прочитали? Я надеюсь вы сделаете правильные выводы.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #60 : 24.06.11, 16:14:43 »
Отберите огнемет у Паники и выдайте ей метательные консервные банки уже! :ag: