Автор Тема: Собачьи выставки - поехали вместе!  (Прочитано 12937 раз)

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
приветствую всех любителей собачьих выставок!!
вношу предложение - давайте организуем группы поддержки для наших питомцев!!
поясняю: не у всех есть автомобиль, чтобы комфортно доехать до места проведения выставки. но дело даже не в этом! завидую Малаховским - они приезжают на выставки большой компанией!!! ставят шатёр, столы, шашлык)))) болеют друг за друга!! это такая мощная поддержка!! выиграл - все поздравляют и пьют шампанское за победу!! проиграл - шампанским же заливают горе)))))
и шумной толпой возращаются домой, горячо обсуждая события, соперников и судей))))
особенно это касается выставок даже не в Москве, а в других городах!!
даже ехать в электричке или автобусе гораздо приятнее с единомышленниками, нежели в одиночку терпеть недовольные взгляды попутчиков, косящихся на собаку

если говорить конкретно о себе, то я еду во Владимир 5 ноября. выставляю голден-ретривера. кто со мной?
про Всероссийскую выставку в Ногинске 10 сентября даже говорить не буду!! все там увидемся!!!

Оффлайн Львёночек

• Старожил
  • музыка-это танец...
    • Просмотр профиля
Re: Собачьи выставки - поехали вместе!
« Ответ #21 : 29.10.07, 15:55:00 »
У меня лабри...4месяца...я бы с удовольствием съездила 4 ноября...а в таком возрасте его можно вести?....
«Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела»

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.10.07, 11:19:09 »
У меня лабри...4месяца...я бы с удовольствием съездила 4 ноября...а в таком возрасте его можно вести?....

класс щенков с 6 мес

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.11.07, 12:44:03 »
в класс беби вписываетесь.

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.12.07, 22:48:58 »
что-то топик притих..
Вверх ;)
неужели мало собаков в городе??
Кстати напишите, кто как ездит в Москву? особенно если собака крупная типа лабродора? на метро добираетесь или наземным транспортом?
У кого есть расписание ближайших ( и по времени и территориально) выставок. Интересуют больше весенние-летние выставки.

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03.01.08, 19:58:30 »
Ёжик, меня нет и топик притих)))) мало кто выставляется. все "для себя" собаку держат))))
лабра, а сейчас голду вожу в Москву на электричке или автобусе. выбираю, чтобы выставка была на бр.Знаменских. тогда наземным транспортом добиралась. в метро боюсь ездить, эскалатор нам не преодолеть!
в прошлом сезоне нас возили на машине)))))) класс!
расписание выставок попозже найду. его, наверное, еще не утвердили. пока все собираются на "Евразию"

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.01.08, 00:14:25 »
я думаю , ближайшая для нас выставка это Ногинск. Иначе боюсь собаку застудить, перебираясь на электричках,  в автобусах его укачивает маленько. У вас есть информация по выставке в Ногинске? Ее наверное, будет организовывать клуб " Русь" ? Как записываться..Куда звонить .. Ничего не знаю :(

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.01.08, 00:56:17 »
надо немного подождать - информация появится во всех зоомагазинах!
а кто будет выставлять? кто хендлер?

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06.01.08, 15:24:42 »
Я.
 Хотя понятия не имею как это делается, но ринговку прикупили :). Никогда не делала, и видела это один раз на выставке на Знаменских, моего пся выставляла хендлер из нашего питомника.
 Честно говоря, мы не на что особо не надеемся, хендлера нет, тримминг делать выставочный некому  :-\ , хоть у моего пся и чемпионы все наверное до 20 колена  ;D, сам он неуч по моей вине,
хотя в ринге побежал как надо, в стоечку встал, причем у него такая особенность, в отличную стойку встает сам, без принуждения, а как только начинаешь его ставить принудительно, он заквадрачивается :)),чем  удивил хендлера.
 Потом на этой выставке его хвалили :) говорили ладный вышел, хотели на вязку приехать. Просили по мере возможностей выставлять его. А нам просто понравилось на выставках. Столько красивых собак, такая борьба, накал, подготовка. Это завораживает.  Поглядим что к чему, потренируемся, может и выйдет толк? 

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.01.08, 00:18:50 »
было бы желание!!!
кстати, о стойке. ваш случай не единичный! моя собака тоже лучше стоит в свободной стойке сама. руками ее неаозможно поставить. даже опытный хендлер этого сделать не смогла.
расклад такой: выставка в Ногинске в мае. одна загвоздка: сколько времени у твоей собаки отрастает шерсть до кондиции??
научиться хендлингу реально. можно пока поездить на выставки без собаки - понаблюдать, как это делают хендлеры. например, на "Евразии". кстати, там же можно пообщаться с груммерами и хозяевами собак. закупить косметику подешевле.
если собака встает в стойку сама, то ваще нет проблем! побегать по кругу рядом, движение по треугольнику, вперед-обратно по прямой. постоять в стойке. вот и всё!
заниматься понемногу каждый день или через день - и к маю будете готовы!!
все же я бы сходила на эрделиный форум..... например этот: (взят навскидку) http://www.airedale.ru/forum.php
о!!! во чо те нада!!! НКП эрделей: http://www.terrier.ru/index.php. там же о шерсти: http://www.terrier.ru/topic.php?t=275. и ваще заводчика спрашивать нада!
ооооо!! у вас рабочий класс есть!! давай на дрессировочную площадку! в рабочем классе выставляться будешь!

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.01.08, 21:20:24 »
Кто записался на Евразию? Уже пора готовиться к мега-выставке  :-)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12.01.08, 00:48:57 »
SUESUE
Спасибки за ссылки :) Мы там тусуемся помаленьку.
 Про тримминг. В москве, я уверена, что могут  порекомендовать грумера. Но ехать сейчас-холодно :( Он у меня простужается моментально. Цистит может начаться. Поэтому и площадку забросили, полкурса отходили к Валере на площадке за "Востоком". Сейчас дома пытаемся повспоминать команды.
  Я надеялась тут поблизости найти хорошего грумера. Минимум шерсть надо готовить за 2 месяца до выставки. А если украшающюю оброслость выщипывать то до кондиции через 6 месяцев доходит. Но я думаю ее бы мы не трогали. Просто тут действительно граммотный грумер нужен. Для обработки морды. У меня и книжка есть, сама пробовала, но морду запарываю. С другой стороны были бы деньги... Потеплее погода, можно и в Москву съездить.
Мне прислали приглашение принять участие на выставке всех пород ранга САС от  клуба "Столица" на стадионе "Бр. Знаменских" Жаль с деньгами и погодой напряг. Не едите туда?
    И про Ногинск. Наверное сейчас уже  уточненные данные.. Я пред новым годом скачала с сайта РКФ там в 29-30.03 было написано...Или это другая выставка?

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12.01.08, 00:50:42 »
А где евразия проводиться?  Денюжка есси будет, хоть одним глазком глянуть ;)

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24.01.08, 00:40:26 »
ТАТИ13 , я пока на "Евразию" не ездец! у меня еще 3 щенка сидит. сука еще будет восстанавливать форму. поэтому выставки если только летом начнем посещать.

Йожыг, это точно не она! потому что "Русь" проводит весеннюю выставку в конце мая. их сайт туд: http://www.clubrus.ru/shows/
ни на одну выставку в этом году пока не записались.
ХVII Международная выставка собак всех пород  CACIB-FCI ?Евразия 2008? традиционно является крупнейшим и самым авторитетным событием  в кинологической жизни России. 23-24 февраля 2008 года в выставочном центре ?Крокус-Экспо?, что на Московской кольцевой автодороге, соберутся более 11 тысяч участников. На суд  зрителей будут представлены собаки более чем 200 пород. Судить ринги будут самые авторитетные судьи из 20 стран мира.
Согласно статусу выставки, собаки получившие на ?Евразии? 2 CAC автоматически получают  титул  ?Чемпион России?, 2САСJun титул ?Юный чемпион России? и титул ?Чемпион Евразии?. Собаки, получившие CACIB и CAC юниор номинируются на одну из самых престижных выставок мира ? ?Крафт? в Великобританию.
Ожидается огромный наплыв посетителей. Согласно предварительным подсчетам, в эти два дня выставку посетит минимум 50 тысяч зрителей.
(c)пижено на сайте "НКП Венгерский кувас"

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02.02.08, 21:29:57 »
Сюзи, спасиб за инфу!  а вот чего я еще нарыла на сайте РКФ. 29-30.03.   НОГИНСК   НП"КС"Альфа"   8-903-537-44-44    РФЛС. На этой неделе лазила. Выставка ранга Кандидата в чемпионы. Воть, хачу звонить. :)

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02.02.08, 23:54:54 »
29-30.03.   НОГИНСК   НП"КС"Альфа"   
хм... узнай, где выставка будет проводиться? подозреваю, что в Москве на "Авангарде"...
а расписание выставок мне нравится на сайте самоедов: http://www.sammy.ru/vyst.php?datf=1&breed=
можно задать параметры поиска и отсеять все ненужное! рекомендую!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.02.08, 14:11:52 »
только что звонила, сказали , что выставка будет проводиться на  Московской ярмарке развлечений  на Краснобогатырской. :( 900 р взр. собаки ,  ветераны бесплатно , щенки 600р

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06.02.08, 00:54:54 »
Йожег, ясно. "Ярмарка увлечений" : площадка - гавно! все плюются, кто был. ехать своим ходом неудобно. (хотя надо уточнить - вроде с Партизанской какой-то транспорт ходит)
а про 900р - а ты как хотела?! за месяц записаться за 3 копейки?!
щас начальная стоимость участия - 350-400 рублей!! за несколько месяцев надо записываться!
кстати, выставка Региональная или Всероссийская?

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08.02.08, 18:53:20 »
не, грустная моя мордочка относилась к месту проведения. А цена в 900р нормальная, как и везде.  Я как узнала, что выставка в Москве, так интерес к ней потеряла.. Незнаю региональная она или Всероссийская.
Я на нее наделясь, и пропустила выставку в Сокольника :(( Блиннн.. Клуб "Столица" огранизовывал. В эти выходные будет.
Если получиться съезжу поглядеть.

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.02.08, 11:58:19 »
ездила?

• Постоялец
    • Просмотр профиля