Автор Тема: старое ? или новое ?  (Прочитано 21392 раз)

Оффлайн BUPU

• Пользователь
  • **
  • НЕ(И)КТО
    • Просмотр профиля
старое ? или новое ?
« : 01.07.11, 23:21:41 »
Давно стал замечать, что новое поколение женского населения нашей с вами Родины, в частности России, стало оголяться всё больше и больше, но вот зачем, мне не совсем непонятно.
На дальнейшее перетрах это создание неготово, так как считает СЕБЯ выше животных инстинктов ( самец-самка тут в стороне ), глазеть тоже устаёш, и вид голых филейных частей женского населения уже приедается, невозможно изюм найти там, где курага.
И эти создания считают, что это ОНИ выбирают мужей. Но с высоты моего аула это видится не совсем так.
Это  МЫ выбираем, а они выставляют витрину . У кого витрина прозрачнее и доступнее, туда и плывём.
Или не так ?

Оффлайн BUPU

• Пользователь
  • **
  • НЕ(И)КТО
    • Просмотр профиля
Re: старое ? или новое ?
« Ответ #41 : 04.07.11, 21:25:48 »
Команданте.

Если хотите, поведаю чутка из своего личного ---- на данный момент 2 любовницы ( Вологда и Москва ), вторая жена в придачу и дочь 10 лет отроду за моей спиной. так что вопрос был поднят не изза нубства, а хотелось бы определить, где грань женского ценника. сколько нулей после единички надо поставить, чтоб хотя бы полгода была постоянная.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04.07.11, 21:40:49 »
да лана! у мя таких *ячеек общества* пол двора..
мамаши-папаши с семками и пивлом на лавках в макси-поясах/микроюбках и спортивных костюмам *аБибас* базары трут а вокруг копошаться детки, ковыряясь пивными бутылками в песочнице :bl:
ну о чем и речь как раз.
какие методы с одной стороны, такие ухажеры с другой.
могу поделиться... у меня во дворе такая же хня. последнее время еще и таджики появились. эти вообще отмороженные- как напьются, начинаю драться между собой, причем почти каждый день. таджикская мафия )))) очень смешные ребята.

... хотелось бы определить, где грань женского ценника. сколько нулей после единички надо поставить, чтоб хотя бы полгода была постоянная.
не хочется в это верить..
хотя с точки зрения природы - это естественно. пусть и неосознанно, но мысли о потомстве всегда где-то давят на мозг.
а ценник, видимо у каждой свой. какой-то и в шалаше рай, а кому-то дворца мало. Это видимо с самооценкой связано в первую очередь.
Бывает так, что самооценка в браке вырастает и брак распадается именно по этой причине. Женщину, с которой имеешь отношения, имхо нельзя сильно превозносить. иначе в ее глазах ты падаешь, занижаешь свою оценку.
достаточно поднять ее уровень до своего, поддерживая свой на чуть более высоком. Это в идеале.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн BUPU

• Пользователь
  • **
  • НЕ(И)КТО
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04.07.11, 21:51:49 »
Команданте. У меня только что прошёл образ, навеянный Вашими высказываниями.
Говоря в уши девочке из провинции, что она королева, эхо в её голове многократно усиливает. В итоге у неё мыслей кроме этого не остаётся, и её приходиться с этим жить, хотя и неумеючи, не по рангу ....

занятно однако.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04.07.11, 21:54:48 »
на данный момент 2 любовницы ( Вологда и Москва ), вторая жена в придачу и дочь 10 лет отроду за моей спиной.
ужас! да вас окружают одни женщины! срочно с мужиками на футбол/рыбалку/охоту

Оффлайн BUPU

• Пользователь
  • **
  • НЕ(И)КТО
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04.07.11, 22:00:58 »
хахахахах, паника.

так я даж мячик в машинке таскаю, чтоб в форме себя держать.

а насчёт женского окружения Вы правы --- их со мной довольно много. но не радуют, нет тяги --- есть увлечение. но вот определить, тот ли это человек для жизни или нет --- вот вопрос вопросов.

когда вологодской сбросил 500 р на мобилу, сразу отлуп получил, что покупаю. а когда трачу на московскую 6 к, незаметно, как само собой разумеющаеся.
цена провинции и столицы.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04.07.11, 22:24:03 »
Команданте.

Если хотите, поведаю чутка из своего личного ---- на данный момент 2 любовницы ( Вологда и Москва ), вторая жена в придачу и дочь 10 лет отроду за моей спиной. так что вопрос был поднят не изза нубства, а хотелось бы определить, где грань женского ценника. сколько нулей после единички надо поставить, чтоб хотя бы полгода была постоянная.

вот Вы сами и определили ценник своих женщин))) каждый человек получает то, чего заслуживает...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04.07.11, 22:24:20 »
...
Говоря в уши девочке из провинции, что она королева, эхо в её голове многократно усиливает. В итоге у неё мыслей кроме этого не остаётся, и её приходиться с этим жить, хотя и неумеючи, не по рангу ....

занятно однако.
Весьма впечатляюще развили мысль!

Вот я думаю, ведь возможно эта из мск и та из отдаленного города, по факту получается ничем не отличается.
Просто нам кажется, что вот какая милая- даже такую малую сумму не берет, какая молодец, не такая как все-неподкупная.

Но пофакту в голове у обоих одинаковые мысли- пусть не подумает что я дорогие подарки принимаю, пусть не подумает что я продаюсь. но как раз граница ценника у них получается разная. Просто из региона девушке невдомек, что кинуть кому-нить из знакомых 500 ре у нас обыденность.

вот такая вот блин, обманка получается. Когда это понимаешь очень обидно становится.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04.07.11, 22:42:11 »
Команданте. Значит у Вас в жизни происходило именно так -- Вас выбирали ? Не Вы, как доминирующий, а Вас. Тогда поведайте , сколько галлонов пива было Вами выпито, чтоб знать хотяб приблизительно где край.

Походу, внятного ответа не получу, так что это будет одной из тайн матушки-природы, как и тигр-альбинос.
Табе тож выбирают, ток ты об этом не знаешь. И как видно из постов, пока не выбрали.)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04.07.11, 22:44:00 »
есть своя в этом правда!
на само деле, понимаешь и ценишь все это в сравнении.
а когда сравнивать не с чем, то и не ценишь
:ay:
Найдем, не ценим, а потеряем, плачем :bh:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04.07.11, 22:45:58 »
:ay:
Найдем, не ценим, а потеряем, плачем :bh:
и снова ищем))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04.07.11, 22:49:44 »
хахахахах, паника.

так я даж мячик в машинке таскаю, чтоб в форме себя держать.

а насчёт женского окружения Вы правы --- их со мной довольно много. но не радуют, нет тяги --- есть увлечение. но вот определить, тот ли это человек для жизни или нет --- вот вопрос вопросов.

когда вологодской сбросил 500 р на мобилу, сразу отлуп получил, что покупаю. а когда трачу на московскую 6 к, незаметно, как само собой разумеющаеся.
цена провинции и столицы.
Мерило у всех разное знаете ли... Когда "москвичке" присунул - ничего не сказала, и только ее и видели, а когда "Рязанке" присунул, сказала - так и было! О как! :bk:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04.07.11, 23:36:36 »
судя по живучести темы, не дала не только топикстартеру.. :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05.07.11, 00:22:32 »
судя по живучести темы, не дала не только топикстартеру.. :bj:
причем тут это.
и если говорить о вашей, как видно, теме - то нет таких, которым все и всюду дают.

Читал, тут было дело, религиозную литературу (решил прочитать все- от корана до торы) и с удивлением обнаружил интересную книженцию православного священника. Одна из глав называется- возможно ли вступить в брак по любви? итогом главы является заключение- НЕТ. и очень все грамотно так расписывается. Практически браки не заключаются по НАСТОЯЩЕЙ взаимной любви. Потому фильмы об этом пользуются бешенной популярностью и вызывают зависть у обоих полов.
а вот теперь вопрос. С какой стороны лучше находится тогда- когда вы любите, а ваша пара соглашается терпеть вас или когда вас любят, а вы соглашаетесь на это.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05.07.11, 00:37:32 »
проще переименовать тему в "поговорим о вечном(любви)"
С какой стороны лучше находится тогда- когда вы любите, а ваша пара соглашается терпеть вас или когда вас любят, а вы соглашаетесь на это.
в идеале и так, и так .
XD
но это в идеале.
в любом случае, ответ-повод подискутировать
« Последнее редактирование: 05.07.11, 00:50:32 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05.07.11, 01:11:46 »
почитала я вас, мужчин, и так мне вас жалко стало)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05.07.11, 01:35:54 »
почитала я вас, мужчин, и так мне вас жалко стало)
Развей тему)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05.07.11, 02:42:13 »
мы иногда смотрим на вас, женщин, и нам так вас жалко становится  :ah: :ah:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн BUPU

• Пользователь
  • **
  • НЕ(И)КТО
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05.07.11, 05:48:20 »
да, Teqa , да --- нас жалеть надо. а ещё беречь.

с приходом эмо - и гоп- культур настоящих мужицких кровей всё меньше и меньше. это МЫ --- вымирающий вид. можно сколько угодно хихикать на эту тему, но в итоге получаем в мужья либо тряпку, который ни на что не годен в быту, либо алкаша, который п..дит Вас ( жён ) просто так, от удовольствия....

а Вы хихикайте, смейтесь .....

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05.07.11, 10:04:33 »
Развей тему)

да вот везде вашего брата пытаются нае...берешь простушку, а она оказывается самкой десептикона
да и осталось то вас (МУЖИКОВ!!!!!!) всего ничего, на пальцах одной руки можно пересчитать, а кругом какие-то недостойные и неестественные
короче, тяжело вам
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05.07.11, 10:20:41 »
Давно стал замечать, что новое поколение женского населения нашей с вами Родины, в частности России, стало оголяться всё больше и больше, но вот зачем, мне не совсем непонятно.
На дальнейшее перетрах это создание неготово, так как считает СЕБЯ выше животных инстинктов ( самец-самка тут в стороне ), глазеть тоже устаёш, и вид голых филейных частей женского населения уже приедается, невозможно изюм найти там, где курага.
И эти создания считают, что это ОНИ выбирают мужей. Но с высоты моего аула это видится не совсем так.
Это  МЫ выбираем, а они выставляют витрину . У кого витрина прозрачнее и доступнее, туда и плывём.
Или не так ?
Вот фик поймешь вас мужиков...
Давеча, собираюсь на работу, ищу, что надеть. Достаю шорты коротенькие, рассуждаю в слух, типа что это очень короткие, в них на работу не пойду. На что получила ответ от своего ненаглядного - нормальные шорты, надевай. Пришлось надеть.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)