Автор Тема: ГИБДД жжет  (Прочитано 8522 раз)

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ГИБДД жжет
« : 05.07.11, 18:09:55 »
Сегодня знакомого остановили за не пристегнутый ремень. Офицер на бланке протокола написал 100 рублей и попросил расписаться. Знакомый попросил заполнить протокол. Офицер его заполнил за нарушение скоростного режима, а копию отдавать отказался, типа будешь умничать перепишем на 500 рублей.
Во как.
Кстати, знаю случай, когда водитель подписал пустой протокол и попал на "отказ от медицинского освидетельствования".

Будьте осторожнее.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: ГИБДД жжет
« Ответ #21 : 06.07.11, 10:12:02 »
А меня таким  http://www.youtube.com/watch?v=Xi6lGu7f-a4  года полтора назад на 100 руб,но нифига не получилось :ap: Хорочо что их уже нет,по крайней мере не видел больше.

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.07.11, 11:19:00 »
Фишка, насколько понятно в том, что гайцы пытались чистый протокол с подписью водителя заиметь и копию не отдали. А что они там выписывали бы 100 или 500 рублев, особо не важно.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.07.11, 14:11:44 »
Из полосы для поворота налево проехал прямо, якобы уже через встречку, прям рядом с постом, всё на камеру ) уболтался на квитанцию на 700 за проезд на красный )

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06.07.11, 14:33:35 »
Из полосы для поворота налево проехал прямо, якобы уже через встречку, прям рядом с постом, всё на камеру ) уболтался на квитанцию на 700 за проезд на красный )
Тута надо ситуацию рассматривать на месте, если логически размыслить, то поворачивая налево и двигаясь по полосе предназначенной для поворота Вы никоим образом не можете выехать на полосу встречного движения, пока не проедете перекресток.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06.07.11, 14:36:53 »
Тута надо ситуацию рассматривать на месте, если логически размыслить, то поворачивая налево и двигаясь по полосе предназначенной для поворота Вы никоим образом не можете выехать на полосу встречного движения, пока не проедете перекресток.

Дык я по ней проехал перекрёсток прямо ) вклиниваясь в правую полосу

Оффлайн gerrard

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.07.11, 14:51:53 »
На перекрестке нет встречной полосы. Тут, скорее всего, максимум 12.15 ч.1 - 500р.

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.07.11, 14:56:29 »
Вот смотрите, чтобы повернуть налево Вы движетесь по полосе предназначенной для этого, лень схему рисовать, те Вы едете совсем не по встречке, чтобы повернуть налево, Вам как минимум нужно проехать половину перекрестка, опять же совсем не по встречке, а тут раз и Вы передумали поворачивать и перестраиваетесь для движения прямо. Что нарушаем? Проезд под знак, те 300 рублей, если мне память не изменяет, если за уши притягивать, то нарушение расположения транспортного средства на проезжей части 500 рублев, а если для Вас горела стрелка влево, а прямо красный, то проезд перекрестка на запрещающий сигнал, что в итоге и произошло :ay:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06.07.11, 15:04:52 »
На перекрестке нет встречной полосы. Тут, скорее всего, максимум 12.15 ч.1 - 500р.

Ну а после перекрёстка-то? Там как на Мира-Тевосяна, разделительная по Мира после перекрёстка не является прямым продолжением её же до перекрёстка ) както так )

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.07.11, 15:12:05 »
Ну а после перекрёстка-то? Там как на Мира-Тевосяна, разделительная по Мира после перекрёстка не является прямым продолжением её же до перекрёстка ) както так )
Чет не помню я там полосы предназначенной для поворота налево. Если Вы из левой полосы проехали прямо в ПРЕДЕЛАХ перекрестка, а затем сместились чтобы проехав перекресток не оказаться на встречной, а на самой  полосе не было стрелки нарисованной, то Вас просто развели. :ak:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06.07.11, 15:28:49 »
Чет не помню я там полосы предназначенной для поворота налево. Если Вы из левой полосы проехали прямо в ПРЕДЕЛАХ перекрестка, а затем сместились чтобы проехав перекресток не оказаться на встречной, а на самой  полосе не было стрелки нарисованной, то Вас просто развели. :ak:

На Мира полоса не именно налево, но если по ней ехать просто прямо окажешься на встречке.
И сместился-то я там не полностью в полосу и стрелка была нарисована

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06.07.11, 15:39:00 »
На Мира полоса не именно налево, но если по ней ехать просто прямо окажешься на встречке.
И сместился-то я там не полностью в полосу и стрелка была нарисована
Вы после перекрестка на встречке оказались?  Если нет, то лесом пусть идут. Насколько я помню этот перекресток, то там если от Южного в сторону Корешкова ехать, такая фигня может произойти. Вы совершенно не обязаны знать, как там дальше улица размечена, поэтому если там стрелки нет то прямо ехать можно. Естественно с моей точки зрения и моего понимания ПДД.
А стрелку сегодня посмотрю, аж интересно стало.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06.07.11, 15:47:16 »
Вы после перекрестка на встречке оказались?  Если нет, то лесом пусть идут. Насколько я помню этот перекресток, то там если от Южного в сторону Корешкова ехать, такая фигня может произойти. Вы совершенно не обязаны знать, как там дальше улица размечена, поэтому если там стрелки нет то прямо ехать можно. Естественно с моей точки зрения и моего понимания ПДД.
А стрелку сегодня посмотрю, аж интересно стало.
Нет на мира ни стрелки ,ни знака,НО кто то после перекрестка проезжает не выезжая на встречку(ничего не нарушая),а некоторые пересекают сплошную ближе к автобусной остановке)))(конкретное лишение).
#яВаня

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06.07.11, 15:57:17 »
Нет на мира ни стрелки ,ни знака,НО кто то после перекрестка проезжает не выезжая на встречку(ничего не нарушая),а некоторые пересекают сплошную ближе к автобусной остановке)))(конкретное лишение).
Про то и речь :ay:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06.07.11, 15:59:25 »
Вы после перекрестка на встречке оказались?

Да ) а на мира стрелку можете не смотреть, нет её там ) стрелка в другом месте ) можт вы подумали что нарушение на Мира было? ) нет, не там )

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06.07.11, 16:05:54 »
Да ) а на мира стрелку можете не смотреть, нет её там ) стрелка в другом месте ) можт вы подумали что нарушение на Мира было? ) нет, не там )
горьковка?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06.07.11, 16:07:52 »
Ну тогда можно порадоваться, что гайцы оказались не козлами. :bk:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06.07.11, 16:32:16 »
горьковка?

Неа, пересечение малого московского кольца и каширки.

Ну тогда можно порадоваться, что гайцы оказались не козлами. :bk:

Ага

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06.07.11, 23:12:54 »
Ну будет фотка с нужной скоростью 97км/ч и двумя автомобилями и пусть идут в лес доказывать, что скорость именно ближайшей машины и что радар не был настроен на "самый быстрый".... или Вы про фотку, со скоростью 67км/ч? Хотя можно и монтаж из двух слепить без проблем ))))
хммммм... а мне за превышение на 67 км/ч пришлось 1000р. отдать...  недорого совсем..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06.07.11, 23:15:41 »
хммммм... а мне за превышение на 67 км/ч пришлось 1000р. отдать...  недорого совсем..
я бы сказал-Халява просто.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06.07.11, 23:22:35 »

везучая)))