Сейчас уже не вспомню где чего находится. Но вот вопросец разродился у мну.На нефтяной вышке обязательно в конце здорового хера убивать? Можно как нить меньшей кровью отделаться?
Цитата: Jester от 02.08.06, 23:58:28Сейчас уже не вспомню где чего находится. Но вот вопросец разродился у мну.На нефтяной вышке обязательно в конце здорового хера убивать? Можно как нить меньшей кровью отделаться?Убивать обязательно вот тока есть два пути(1)С помощью турелей и своей команды(2)С помощью турелей своей команды,и отряда Анклавцев.
Цитата: Gloommy от 02.08.06, 23:11:36Цитата: Invid от 02.08.06, 22:06:50Цитата: DafT от 02.08.06, 21:53:25Цитата: Gloommy от 02.08.06, 21:41:13Нав. комп. по-моему валяется в Наварро в шкафу у командира базы (или там что-то другое)- раз 20 эту игру проходил, да где-то есть файл с прохождениемтам лишь броньку Анклава 1го уровня можно намутить) 20 раз говорите?)там ФОБ лежит. а у Анклава броня и посильнее есть? класс!!!! играю взахлёб. сюжетная линия действительно классная. тут ещё такое попадалово. оружее перестали продавать. нет товара. да и не только оружие.Ее можно взять в Ваулте 13. Эту детальку надо вставить в комп который находится за закрытой дверью, чтоб эту дверь открыть Вам нужен Фоб. Где находится Вуалт13? как туда попасть?
Цитата: Invid от 02.08.06, 22:06:50Цитата: DafT от 02.08.06, 21:53:25Цитата: Gloommy от 02.08.06, 21:41:13Нав. комп. по-моему валяется в Наварро в шкафу у командира базы (или там что-то другое)- раз 20 эту игру проходил, да где-то есть файл с прохождениемтам лишь броньку Анклава 1го уровня можно намутить) 20 раз говорите?)там ФОБ лежит. а у Анклава броня и посильнее есть? класс!!!! играю взахлёб. сюжетная линия действительно классная. тут ещё такое попадалово. оружее перестали продавать. нет товара. да и не только оружие.Ее можно взять в Ваулте 13. Эту детальку надо вставить в комп который находится за закрытой дверью, чтоб эту дверь открыть Вам нужен Фоб.
Цитата: DafT от 02.08.06, 21:53:25Цитата: Gloommy от 02.08.06, 21:41:13Нав. комп. по-моему валяется в Наварро в шкафу у командира базы (или там что-то другое)- раз 20 эту игру проходил, да где-то есть файл с прохождениемтам лишь броньку Анклава 1го уровня можно намутить) 20 раз говорите?)там ФОБ лежит. а у Анклава броня и посильнее есть? класс!!!! играю взахлёб. сюжетная линия действительно классная. тут ещё такое попадалово. оружее перестали продавать. нет товара. да и не только оружие.
Цитата: Gloommy от 02.08.06, 21:41:13Нав. комп. по-моему валяется в Наварро в шкафу у командира базы (или там что-то другое)- раз 20 эту игру проходил, да где-то есть файл с прохождениемтам лишь броньку Анклава 1го уровня можно намутить) 20 раз говорите?)
Нав. комп. по-моему валяется в Наварро в шкафу у командира базы (или там что-то другое)- раз 20 эту игру проходил, да где-то есть файл с прохождением
спасибо. ;--pа убийцу сына Райтов ктонибудь находил? Я закалибался его искать.
1, 2, 3 фоллы есть у меня ))
Цитата: Urix от 03.08.06, 14:02:301, 2, 3 фоллы есть у меня ))Fallout Tactics:Brotherhood of SteeL не считается 3-ей частью.3-ю сейчас разрабатывает Bethesda
дайте прямую ссылку или Ip-адрес с кого скачать Fallout 1 u 2 только не образы дисков а просто инсталл.. не люблю я эти образы..очень уж поиграть захотелось..1 часть кстати интереснее проходить было для меня:)А вот тот кто выложил прохождение этой игры... ну в общем зря он это сделал..надо чтоб человек проникся..иначе никакого кайфа вы не получите..
люди помогите переписал у Сервера Ra Fallout 2 А там форматы MDF и MDs!!! че с ними делать??? только неговорите что надо устонавливать Alcohol!!! он у меня непашет в связи с Windows ME!!!!