1) я не сказал, что смотреть нельзя. я сказал, что сначала необходимо решать свои проблемы...
2) если хотите конкретики, могу отписать в личку
3) пусть рубят и стреляют! они то четко понимают разницу между воровством у кого-то конкретного и разворовыванием народной казны!!!
4) цель войны - выжить в ней, стать победителем, при чем любыми средствами, гордо стоять 1 сапогом на горле своего врага, чтобы в любой момент его можно было прикончить. это к слову о конечной цели... мирные переговоры начинаются, когда все точки уже расставлены, когда уже и так всем все ясно и понятно.
5) целью госслужащих явл-ся управление вверенными им ресурсами (географическими, природными, людскими, экономическими и пр.) с целью улучшения благосостояния народонаселения на территории гос-ва
6) целью судебной власти (судов) является беспристрастное и справедливое принятие решений на основании прописанных законов
7) не вижу ничего плохого, что в китае помимо смертной казни еще и практикуют публичные наказания. Просто живите по закону, и вас никто не тронет))) а так да! человек наворовал миллионы долларов, а к нему в итоге проявят лояльность и понимание!... он своровал и уехал за бугор, а вы и ваши родственники в итоге получили хреновую медицину, никакое образование, отсутствие жилищной программы, убогий транспорт, нищенские пенсии и мизерные зарплаты...
а вы, случаем, ни один из тех самых, кого в поднебесной к стенке и того?...