Автор Тема: Были казнены два бывших вице-мэра  (Прочитано 12071 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
ПЕКИН, 19 июля. В Китае были казнены два бывших вице-мэра больших городов, осужденные по обвинению в коррупции в крупных размерах.

Как передает «Интерфакс», бывший вице-мэр города Ханчжоу Сюй Майюн был приговорен к смертной казни 12 мая 2011 года. Следствием и судом было доказано, что он, занимая различные государственные посты, использовал служебное положение и получил в различных формах взяток на сумму 145 млн юаней ($22,3 млн), а также присвоил 53 млн юаней ($8,15 млн) государственных средств. Бывший вице-мэр города Сучжоу (восточная провинция Цзянсу) Ци Жэньцзе, который отвечал за городское строительство, транспорт, руководил строительством скоростных дорог, а также являлся председателем совета директоров Сучжоуской инвестиционной компании городского строительства, был казнен за получение взяток в сумме более 100 млн юаней ($14,9 млн).

Между тем, отметим, в июне премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао, выступая накануне в Английском королевском обществе с речью на тему «Путь к будущему Китая», откровенно признал, что в настоящее время в Китае существуют такие недостатки, как взятки, коррупция, несправедливое разделение имущества, нарушение прав человека и вред народным интересам. В целях коренного решения этих вопросов необходимо недвусмысленно содействовать реформам политической системы и строить социалистическое, демократическое и правовое государство. «Без демократии не будет идти речи о социалистическом строительстве», — сказал он.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6372421/?frommail=1
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Re: Были казнены два бывших вице-мэра
« Ответ #21 : 20.07.11, 08:48:59 »
Ты чего такой кровожадный с утра? Тебе первому не понравится, если у нас будут людей стрелять и руки отрубать. Зачем нужны эти законы шариата? :ag:
Просто может хоть страх заставить чиновников не нарушать закон, хотя у нас вся законодательная и исполнительная власть погрязла в коррупции.
Ладно, это все мои мечты (бредовые)  :ab: Пожалуй, сольюсь я с этой темы)
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.07.11, 08:57:16 »
Просто может хоть страх заставить чиновников не нарушать закон, хотя у нас вся законодательная и исполнительная власть погрязла в коррупции.
Ладно, это все мои мечты (бредовые)  :ab: Пожалуй, сольюсь я с этой темы)
Да, а я последую за тобой. Работать пора. Время подходит к десяти. Может надо телевизор поменьше смотреть? Я тут проводил над собой эксперимент. Начинаю смотреть телевизор, появляется какая-то безконтрольная злоба. В баню его, этот ящик. Один негатив.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.07.11, 11:00:33 »
Зато свадебки в стране победившего коммунизма интересные :bk:

http://trinixy.ru/59117-kitaj-fashistskie-svadby-15-foto.html

Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.07.11, 20:39:47 »
Людей убивать нельзя, даже если они коррупционеры.
Согласен, нельзя. Но иногда НАДО!!!!!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.07.11, 14:50:13 »
делать на лбу жирную татуировку !!!"ВОР"!!! это ведь не запрещено? :bk:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.07.11, 16:48:25 »
делать на лбу жирную татуировку !!!"ВОР"!!! это ведь не запрещено? :bk:
А если поставите татуировку по ошибке? Или таки стали богами? :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21.07.11, 16:50:29 »
ну так по ошибке и пулю можно в лоб пустить? не так ли?..

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21.07.11, 17:08:37 »
ну так по ошибке и пулю можно в лоб пустить? не так ли?..
Поэтому у нас нет смертной казни, слава Богу. Скоры люди на суд, особенно русские люди, особенно трындящие на форумах, жж и социалках. :cp:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.07.11, 08:29:49 »
поэтому у нас в стране правят вседозволенность и безнаказанность!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22.07.11, 09:12:33 »
поэтому у нас в стране правят вседозволенность и безнаказанность!!!
Вам надо посмотреть на жизнь китайцев, настоящую жизнь настоящих китайцев. Может быть тогда начнете шире смотреть на многие вещи.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.07.11, 09:20:32 »
да чего на других смотреть??!!! давайте на себя со стороны лучше внимание обратим!!!... нам жить здесь и сейчас, а не в китае там или в индии!!!... с нас весь цивильный мир фигеет с каждым днем все больше и больше!!!... фраза "в рассее же живем!..." давно стала (с)!!! вас именно это устраивает?? "спаведливый суд"??, "понять...простить..." и т.п.?? вот только понимают и прощают у нас "избранных", а всех остальных могут без суда и следствия!...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22.07.11, 09:47:59 »
да чего на других смотреть??!!! давайте на себя со стороны лучше внимание обратим!!!... нам жить здесь и сейчас, а не в китае там или в индии!!!... с нас весь цивильный мир фигеет с каждым днем все больше и больше!!!... фраза "в рассее же живем!..." давно стала (с)!!! вас именно это устраивает?? "спаведливый суд"??, "понять...простить..." и т.п.?? вот только понимают и прощают у нас "избранных", а всех остальных могут без суда и следствия!...
1. Почему нельзя смотреть на других? Иногда полезно для обмена опытом, для понимания своего текущего положения. Хотя, конечно, можно зацикливаться на себе, при чем только на плохом в себе, и гнобить до скончания века.

2. Где он фигеет, и в чем конкретно офигел в последний раз? :)

3. Да, мне нужно, чтобы мы все решали по-русски, а не по-китайски или по-арабски. Пусть там головы рубят с руками, а китайцев расстреливают. Это их дело.

4. В конечном итоге все сводится к тому, чтобы понять и простить. Любая война всегда заканчивается переговорами и миром. Людям свойственно со временем уставать от насилия, крови и войны. Либо приходиться жить дальше и гнобить себя, себе подобных или кого-то еще, пока не помрешь, короче быть бешеной собакой.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22.07.11, 10:45:11 »
1) я не сказал, что смотреть нельзя. я сказал, что сначала необходимо решать свои проблемы...
2) если хотите конкретики, могу отписать в личку
3) пусть рубят и стреляют! они то четко понимают разницу между воровством у кого-то конкретного и разворовыванием народной казны!!!
4) цель войны - выжить в ней, стать победителем, при чем любыми средствами, гордо стоять 1 сапогом на горле своего врага, чтобы в любой момент его можно было прикончить. это к слову о конечной цели... мирные переговоры начинаются, когда все точки уже расставлены, когда уже и так всем все ясно и понятно.
5) целью госслужащих явл-ся управление вверенными им ресурсами (географическими, природными, людскими, экономическими и пр.) с целью улучшения благосостояния народонаселения на территории гос-ва
6) целью судебной власти (судов) является беспристрастное и справедливое принятие решений на основании прописанных законов
7) не вижу ничего плохого, что в китае помимо смертной казни еще и практикуют публичные наказания. Просто живите по закону, и вас никто не тронет))) а так да! человек наворовал миллионы долларов, а к нему в итоге проявят лояльность и понимание!... он своровал и уехал за бугор, а вы и ваши родственники в итоге получили хреновую медицину, никакое образование, отсутствие жилищной программы, убогий транспорт, нищенские пенсии и мизерные зарплаты...
а вы, случаем, ни один из тех самых, кого в поднебесной к стенке и того?... :cp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22.07.11, 10:50:37 »
А вы случаем не из тех, у кого каникулы начались? :al:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.07.11, 10:58:43 »
что-нибудь по теме, кроме глупых вопросов можете написать? вопросом на вопрос - не самый умный ответ :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.07.11, 11:11:34 »
что-нибудь по теме, кроме глупых вопросов можете написать? вопросом на вопрос - не самый умный ответ :ab:
Вот именно, задали глупый вопрос, я дал глупый ответ. ))) По делу отвечать нечего. Мы все равно не договоримся, только больше поссоримся и укрепимся каждый в своем мнении. А оно может быть не совсем верным, а может совсем не верным, при чем у обоих сразу. :ag:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22.07.11, 11:15:36 »
и здесь не имею ни каких возражений!!! с пятниццой, уважаемый оппонент! :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22.07.11, 11:20:49 »
и здесь не имею ни каких возражений!!! с пятниццой, уважаемый оппонент! :ab:
:az:

Только что наткнулся. Оказывается, в Индонезии отрубают голову за мастурбацию в общественных местах. :bn: Никто туда не собирается? :ag:

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22.07.11, 11:29:49 »
:az:

Только что наткнулся. Оказывается, в Индонезии отрубают голову за мастурбацию в общественных местах. :bn: Никто туда не собирается? :ag:

А если тебе мастурбирует партнер - то сразу обоим отрубают?)))) :bj: :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22.07.11, 11:31:59 »
А если тебе мастурбирует партнер - то сразу обоим отрубают?)))) :bj: :bj:
Вот таких нюансов я не знаю.  :bj: