Автор Тема: Были казнены два бывших вице-мэра  (Прочитано 12064 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
ПЕКИН, 19 июля. В Китае были казнены два бывших вице-мэра больших городов, осужденные по обвинению в коррупции в крупных размерах.

Как передает «Интерфакс», бывший вице-мэр города Ханчжоу Сюй Майюн был приговорен к смертной казни 12 мая 2011 года. Следствием и судом было доказано, что он, занимая различные государственные посты, использовал служебное положение и получил в различных формах взяток на сумму 145 млн юаней ($22,3 млн), а также присвоил 53 млн юаней ($8,15 млн) государственных средств. Бывший вице-мэр города Сучжоу (восточная провинция Цзянсу) Ци Жэньцзе, который отвечал за городское строительство, транспорт, руководил строительством скоростных дорог, а также являлся председателем совета директоров Сучжоуской инвестиционной компании городского строительства, был казнен за получение взяток в сумме более 100 млн юаней ($14,9 млн).

Между тем, отметим, в июне премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао, выступая накануне в Английском королевском обществе с речью на тему «Путь к будущему Китая», откровенно признал, что в настоящее время в Китае существуют такие недостатки, как взятки, коррупция, несправедливое разделение имущества, нарушение прав человека и вред народным интересам. В целях коренного решения этих вопросов необходимо недвусмысленно содействовать реформам политической системы и строить социалистическое, демократическое и правовое государство. «Без демократии не будет идти речи о социалистическом строительстве», — сказал он.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6372421/?frommail=1
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Re: Были казнены два бывших вице-мэра
« Ответ #41 : 22.07.11, 11:43:05 »
мастурбирующему - голову
мастурбатору - руки
очевидцам - язык :ag:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22.07.11, 11:57:36 »
мастурбирующему - голову
мастурбатору - руки
очевидцам - язык :ag:
подождите, тут надо определить ху из ху:
1) мастурбирующий - это тот, кто своими руками доставляет удовольствие партнеру (тут все ясно)
2) мастурбатор - это тот, кому доставляют удовольствие ? (тогда может правильнее мастурбант?)
3) Очевидцы - это те кто будет отрубать руки/голову или те кто будет наблюдать за процессом отрубания, или те кто наблюдал за процессом мастурбации? Или все вместе взятые?))))

ЗЫ: да ну иво нафик эту вашу индонезию!

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22.07.11, 12:05:01 »
 в тему фраза, которая уже длительное время ходит по инету: "Лозунг "Долой коррупцию!" признан в России экстремистским, как призывающий к свержению существующего строя." :ay:
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22.07.11, 12:23:31 »
да можно ваще устроить международный обмен опытом: китайцев привлечь к казни русских чинушей, русских - коррумпировать и разворовывать китайцев... :ag: ка вам, а?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22.07.11, 12:37:24 »
да можно ваще устроить международный обмен опытом: китайцев привлечь к казни русских чинушей, русских - коррумпировать и разворовывать китайцев... :ag: ка вам, а?
Красные уже пробовали. Китайцев привлекали в интербригады. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22.07.11, 23:15:22 »
вообще, я против смертной казни, но в наших чинушах, настолько страха нет, что когда он уже на электро-стуле сидеть будет, он до последнего будет верить, что вот-вот его отмажут сослуживцы. А когда душенька отлетит, последней мыслью будет, что просто не успели.
Цирк с делами против прокуроров тому подтверждение.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23.07.11, 08:51:10 »
вообще, я против смертной казни, но в наших чинушах, настолько страха нет, что когда он уже на электро-стуле сидеть будет, он до последнего будет верить, что вот-вот его отмажут сослуживцы. А когда душенька отлетит, последней мыслью будет, что просто не успели.
Цирк с делами против прокуроров тому подтверждение.
Кстати, а кого вы считаете чинушами? У нас очень много чиновников в стране, начиная с врачей, учителей, работников других муниципальных предприятий, работников соцзащиты. Большая часть честно выполняет свою работу и отдает положенное обществу. Зачем марать всех? Что вы будет делать без этих людей, если их отправить в Китай? :) Лифты остановятся, канализация забьется, электричество погаснет. В дерьме захлебнетесь.

Что же все так нескладно. (с) :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23.07.11, 09:20:23 »
Кстати, а кого вы считаете чинушами? У нас очень много чиновников в стране, начиная с врачей, учителей, работников других муниципальных предприятий, работников соцзащиты. Большая часть честно выполняет свою работу и отдает положенное обществу. Зачем марать всех? Что вы будет делать без этих людей, если их отправить в Китай? :) Лифты остановятся, канализация забьется, электричество погаснет. В дерьме захлебнетесь.

Что же все так нескладно. (с) :bn:
Есть и честные, где-то....

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9p1s2u1ndo0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9p1s2u1ndo0</a>
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23.07.11, 09:33:48 »
Не где-то, а здесь, честно работает за зарплату подавляющее большинство.

NG(n)

• Гость
« Ответ #50 : 23.07.11, 09:45:42 »
Кстати, а кого вы считаете чинушами? У нас очень много чиновников в стране, начиная с врачей, учителей, работников других муниципальных предприятий, работников соцзащиты.
Хорошь придуряться. Даже дети понимают разницу между чиновником и бюджетником.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23.07.11, 10:16:05 »
Хорошь придуряться. Даже дети понимают разницу между чиновником и бюджетником.
В любой ситуации всегда есть решение, изящное, простое, красивое, но бесполезное. (с)

Многим кажется, что расстрел будет таким решением. :bk:

А человек, работающий в ЖЭКе - тоже чиновник. Если среди педофилов будут русские - то все русские педофилы?  :ag: Бюджетники, чиновники. Очередное приклеивание ярлыков. Есть факты, есть воры, есть суды, есть мера социальной защиты, наказание. При этом не обязательно кого-то убивать. Хорошо, что люди не могут судить, а лишь брякать на форумах. :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23.07.11, 10:21:03 »

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9p1s2u1ndo0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9p1s2u1ndo0</a>
А чего он все время в камеру смотрит, хоть скрытую? Как-то это подозрительно. Смахивает на постановку. Комменты наверно на ютьюбе гневные. Детский сад про десткий сад, снято детским садом и выложено представителями детских садов. :ag:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23.07.11, 10:45:45 »
Хрустальная гора, можете продолжать стебаться дальше. Могу привести недавний пример всё с тем же детсадиком - моя двоюродная сестра в Красногорске сейчас оформляет ребёнка в детсад. Ей предложили расстаться с 80 тысячами.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23.07.11, 10:46:23 »
Конечно,это постановка. Тут даже невооружённым взглядом видно. И я хочу поддержать Х.Г. -есть тысячи профессий в стране. И среди них есть плохие чиновники,сталевары,учителя,инженеры,врачи,фотографы,милиционеры,журналисты и др.. Но есть миллионы честно выполняющих свой долг. У нас в стране всегда было принято вешать ярлыки-Враг народа,Член семьи врага народа,врач-убийца,оборотень итд. Это делается сознательно,что бы отвлечь от основных проблем в стране. Пока так будет ,мы  постоянно будем в ж..е. Говнюков надо отовсюду убирать,но нельзя всех мазать одной черной краской. Иначе,все ей перепачкаемся. Есть целая палитра красок и оттенков. Надо быть объективнее и терпимее друг к другу. И не поддаваться на провокации нескольких высокопоставленных индивидуумов,которые работают или на Ленгли,или Моссад,или не от большого ума. Цель их-нас разобщить и потом властвовать. Увы. История нас ничему не учит. :bt:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23.07.11, 11:05:14 »
Хрустальная гора, можете продолжать стебаться дальше. Могу привести недавний пример всё с тем же детсадиком - моя двоюродная сестра в Красногорске сейчас оформляет ребёнка в детсад. Ей предложили расстаться с 80 тысячами.
На камеру засняли? В сеть выложили? В прокуратору запись отнесли вместе с заявлением? Зачем подсовывать постановочную запись, а не реальное выколачивание денег из вашей сестры? Вообще не понимаю, зачем делать такой нелепый вброс.

Brejnev

• Гость
« Ответ #56 : 23.07.11, 11:48:20 »
Редкий случай, когда соглашусь с Хрустальной Горой.
Если из 1000 виноватых, есть вариант, что один не виновен. Казнить нельзя.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23.07.11, 13:25:49 »
разделяю ваше мнения касательно 1000 против 1, однако преамбулой статьи является то, что в ходе следственных действий, были доказаны хищения бюджетных средств, и как итог всего этого - явилась смертная казнь!... то, что повсеместно воруют и разбазаривают чужое - это и ежу понятно, но вот степени наказаний за такие преступления зачастую очень сильно отличаются в разных государствах, и именно поэтому имхо считаю, что если факт казнокрадства имел место быть, и установлен круг лиц, причастных к данному преступлению, и были проведены все надлежащие следственные процедуры, и в ходе этих действий было установленаи ДОКАЗАНА причастность этих лиц и их вина, то в таком случае считаю, что данная мера наказания, как смертная казнь, вполне адекватные действия!!! человеческое существо больше всего на свете боится мучений физических, телесных, а ко всем остальным взысканиям он может адаптироваться и причем довольно-таки быстро...

Brejnev

• Гость
« Ответ #58 : 23.07.11, 13:32:35 »
разделяю ваше мнения касательно 1000 против 1, однако преамбулой статьи является то, что в ходе следственных действий, были доказаны хищения бюджетных средств, и как итог всего этого - явилась смертная казнь!... то, что повсеместно воруют и разбазаривают чужое - это и ежу понятно, но вот степени наказаний за такие преступления зачастую очень сильно отличаются в разных государствах, и именно поэтому имхо считаю, что если факт казнокрадства имел место быть, и установлен круг лиц, причастных к данному преступлению, и были проведены все надлежащие следственные процедуры, и в ходе этих действий было установленаи ДОКАЗАНА причастность этих лиц и их вина, то в таком случае считаю, что данная мера наказания, как смертная казнь, вполне адекватные действия!!! человеческое существо больше всего на свете боится мучений физических, телесных, а ко всем остальным взысканиям он может адаптироваться и причем довольно-таки быстро...
Так в нашей стране  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Хватай калашников, выходи на улицу и шмаляй во все, что движеться и старше 16-ти :bt: Воруют все!

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23.07.11, 13:46:58 »
рад, что смог поднять настроение, но смысл сказанного мной прежде всего заключался в том, что за преступления против народа, против государства и мера наказания должна быть соответствующей. эта мысль была главной, а не воровство.

Brejnev

• Гость
« Ответ #60 : 23.07.11, 13:59:36 »
рад, что смог поднять настроение, но смысл сказанного мной прежде всего заключался в том, что за преступления против народа, против государства и мера наказания должна быть соответствующей. эта мысль была главной, а не воровство.
Вот и подошли к главному. А что Вы считаете преступлением против народа и государства? Дайте определение!
Если Вы действительно хотите по дискуссировать на эту тему. Я готов. Но без флуда и дешевых ссылок. Выскажите свое мнение.