Голосование

я покрывала ногти Шеллаком*

мне понравилось
мне НЕ понравилось
мечтаю попробывать
даже пробывать не стану

Автор Тема: Shellac (Шеллак) кто пробывал?  (Прочитано 30361 раз)

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
для тех кто не слышал...

Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля
Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный.

Современная технология позволяет покрытиям Shellac в течение 14 дней сохранять первоначальный цвет, не скалываться и не смазываться, и не выгорать на солнце

Интересуют отзывы от тех кто попробовал)
« Последнее редактирование: 21.07.11, 20:52:39 от olka-lissa »

Bryan Adams

• Гость
Re: Shellac (Шеллак) кто пробывал?
« Ответ #81 : 14.04.12, 11:28:00 »
смотри, прям уже не 2, а 3 недели без сколов обещают

зы. желтый порадовал,надо забацать=))
У меня кста Джессика держалась дольше Шеллака, может концы лучше запечатали  :bn: Делала в Краса Люкс, кажется, парикмахерская на Ялагина в свежепостроенном доме. По акции вышло 600 с маникюром. А так - 900 с маникюром вроде.
ПС: Это не Дима писал  :ag:

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14.04.12, 12:32:12 »
У меня кста Джессика держалась дольше Шеллака, может концы лучше запечатали  :bn: Делала в Краса Люкс, кажется, парикмахерская на Ялагина в свежепостроенном доме. По акции вышло 600 с маникюром. А так - 900 с маникюром вроде.
ПС: Это не Дима писал  :ag:
Тоже пробовала в краса люксе и мастер очень классно "запечатала" и маникюр сделала отличный, но сколы начались с первого же дня носки и к концу недели я все убрала-материал там используют жуткий((((

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14.04.12, 16:28:27 »
380р за кг, на весь электросталь хватит :ag:
http://rushim.ru/product_info.php?products_id=3787
покупаем и делам :ag:

Оффлайн Aneli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18.04.12, 11:52:20 »
Делала в Эл-Клиник. 1000р вместе с маникюром. Удаляют бесплатно старый шеллак, если сделан у них. Сделали хорошо, сколы появляются обычно в случае, если свои ногти слабые - слоятся и ломаются. Но когда после 2-х раз я решила дать ногтям отдохнуть, ногти были ужасные, т.к. их поверхность перед покрытием шеллаком безжалостно стачивают пилкой.

Оффлайн Катруля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19.04.12, 09:03:46 »
их поверхность перед покрытием шеллаком безжалостно стачивают пилкой.
Интересная технология. А мне ничего не стачивают. Снимают просто спец.средством, потом делают обычный обрезной маникюр и покрывают шеллаком. Поэтому ногти не повреждаются абсолютно.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19.04.12, 10:31:58 »
Хожу с Шеллаком до трех недель без сколов. Когда бывает две. С французским отходила три неделе... отросшие места, подкрашивала прозрачным лаком.

Оффлайн BlackAngel

• Постоялец
  • Любовь как ветер: ее не видишь, а чувствуешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08.07.12, 22:21:00 »
Мне очень нравится, до этого наращивала, а теперь перешла на шелак..нашла девушку,делает на дому !!! Берет 400руб..делает аккуратно, красиво)))держится недели 2-3...
тел.89260445218 Мария.
Советую)))

Оффлайн Tanya_Ya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29.03.13, 08:47:25 »
Наращивание делала 3 года. Решила попробовать шелак, понравилось! делаю с апреля 2012. Еще ни разу не отслаивался, хотя ношу по долгу 3-4 недели (френч). Однажды в сильный мороз об руль 2 ногтя сломала, с гелем такое регулярно случалось. Пару раз делала однотонный, вот его приходилось снимать через 2,5 недели потому-что ноготочки сильно отростали. Можно снять самостоятельно. Моя мастер научила, на всякий пожарный случпай. Ни каких специальных или вандальных средств не нужно. Всё элементарно. Ватка смачивается в обычном средстве для снятия лака, накладывается на ноготь заматывается фальгой, держится мин 10-15(почувствуете тепло), покрытие в этой "бане" вспучивается и без проблем снимается деревянной палочкой. Несколько раз делала это сама...
живу в Электростали на Юбилейной

Оффлайн ВетерВголове

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31.03.13, 12:15:41 »
мне понравился  шеллак. я обычн прошу сделать мне не особо яркий- чтобы смотрелся естественно, а потом уже сама его лаком покрываю - лак вообще долго на нем держится -а когда лак снимаю - ноготочки все равно красиво смотрятся)

Оффлайн Olimpia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01.04.13, 23:11:35 »
А мне нравится гель колор!!! смысл один и тот же, только это не СND  а O.P.I. фирма. делаю в дюне. Маник 300+покрытие 500-цены радуют, да и девочки мастера все делают прекрасно!

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02.04.13, 10:35:31 »
делала 1 раз-не понравилось. не у нас, в Москве. выбрала ярко красный - уезжала в отпуск (не пляжный отдых, дело зимой было) . Начал отколупливаться через нед, через 10 дней смотреть уже не на что, посшла снимать. При условии - не готовила, не стирала, в море/бассейне не купалась. Когда сняла ногти ломкие и сухие.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03.04.13, 14:31:14 »
А мне нравится гель колор!!! смысл один и тот же, только это не СND  а O.P.I. фирма. делаю в дюне. Маник 300+покрытие 500-цены радуют, да и девочки мастера все делают прекрасно!
а Вы хвалите Дюну только потому что там работаете? или всё таки они действительно хорошо делают? интересно объективное мнение  :dp:

Оффлайн Olimpia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03.04.13, 14:44:29 »
а Вы хвалите Дюну только потому что там работаете? или всё таки они действительно хорошо делают? интересно объективное мнение  :dp:
если нужно объективное мнение сходите и попробуйте. я делала раньше в эль салоне. от туда перешла в дюну. и в эль делали неплохо, но цена решила.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03.04.13, 14:45:25 »
если нужно объективное мнение сходите и попробуйте. я делала раньше в эль салоне. от туда перешла в дюну. и в эль делали неплохо, но цена решила.
Спасибо, я Вас поняла.

Оффлайн Camellia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19.02.14, 17:59:06 »
Давно делаю, очень довольна и наращивать не вижу смысла.

Оффлайн tanyatet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04.01.15, 16:47:41 »
Какая стоимость?

Оффлайн jensina

• Новичок
  • *
  • Ялиэг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05.01.15, 22:32:10 »
Увидел знакомое слово и не мог пройти мимо.

Есть ли шеллак в shellac-е?
Интернет говорит - есть! Это приводится как основное достоинство покрытия. Хотя непонятно, зачем здесь ультрафиолет -- пленка просто образуется  после высыхания растворителя (спирт). Возможно, здесь примешан доп. компонент (и даже в большей части, а введение шеллака - просто маркетинговый ход, типо натуральный продукт). Но тогда это уже -- синтетика.

В любом случае шеллак -- это какашки насекомых. Тогда выражение "каким говном вы красите ногти?" приобретает прямой исходный смысл  :bj:

Оффлайн gri4anenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13.06.15, 08:53:22 »
Я купила себе набор БлюСкай базовый в интернет – магазине http://shellacclub.ru по скидке за 2350 рублей. Без скидки он стоит 3350 рублей. В наборе имеется всё необходимое для покрытия ногтей шеллаком.   

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13.06.15, 12:19:03 »
а что такое "пробЫвать"?

Оффлайн Miss_veter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16.06.15, 21:14:29 »
Я купила себе набор БлюСкай базовый в интернет – магазине http://shellacclub.ru по скидке за 2350 рублей. Без скидки он стоит 3350 рублей. В наборе имеется всё необходимое для покрытия ногтей шеллаком.
Bluesky насколько я знаю - это гель лак, носится он не так долго, как shellac, достаточно жидкий при нанесении и снимается сложнее.