Автор Тема: Курящие VS некурящие  (Прочитано 73338 раз)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курящие VS некурящие
« : 29.07.11, 13:01:44 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"

Вот и как с этим бороться?
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Курящие VS некурящие
« Ответ #661 : 14.10.11, 09:25:00 »
Американский психиатр, не стану рекламировать этого недоумка, объявил сто агрессивной гомофобией страдают латентные гомосексуалисты. Кто тогда агрессивные тобакоборцы?

пи*орасы?!... :ai:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 14.10.11, 09:29:25 »
Состав выхлопных газов Компоненты выхлопного газа Содержание по объему, % Примечание
Двигатели
бензиновые дизели
Азот 74,0 - 77,0 76,0 - 78,0 нетоксичен
Кислород 0,3 - 8,0 2,0 - 18,0 нетоксичен
Пары воды 3,0 - 5,5 0,5 - 4,0 нетоксичны
Диоксид углерода 5,0 - 12,0 1,0 - 10,0 нетоксичен
Оксид углерода 0,1 - 10,0 0,01 - 5,0 токсичен
Углеводороды неканцерогенные 0,2 - 3,0 0,009 - 0,5 токсичны
Альдегиды 0 - 0,2 0,001 - 0,009 токсичны
Оксид серы 0 - 0,002 0 - 0,03 токсичен
Сажа, г/м3 0 - 0,04 0,01 - 1,1 токсична
Бензопирен, мг/м3 0,01 - 0,02 до 0,01 канцероген

И обратите еще внимание, что концентрация токсичных и канцерогенных веществ в выхлопе автомобиля измеряется в  г/м3  и  мг/м3.
А концентрации вредных веществ в дыме сигареты - мкг и нг, т.е в тысячи раз.

Может хватит истерить? Американский психиатр, не стану рекламировать этого недоумка, объявил сто агрессивной гомофобией страдают латентные гомосексуалисты. Кто тогда агрессивные тобакоборцы?

Действительно ... перестаньте тут истерить ... просто выйдите на улицу, приложитесь ртом к выхлопной трубе автомобиля и вдыхайте поглубже ...

P.S. А британские ученые недавно доказали, что все американские психиаторы лживые педерасты  :bt:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 14.10.11, 09:38:03 »
Действительно ... перестаньте тут истерить ... просто выйдите на улицу, приложитесь ртом к выхлопной трубе автомобиля и вдыхайте поглубже ...
Зачем, когда масса примеров как люди угорали в гаражах от выхлопных газов.
Но я не знаю ни одного случая о массовых отравлениях в курилке.
Из этого я делаю вывод, что вред от выхлопных газов автомобилей неизмеримо больше вреда от сигарет. А если учесть особенности дымов, то автомобильный более тяжел и собирается в зоне дыхания людей, причем самое опасное тяжелее и ниже, влияя на наших детей.
Готовы отказаться от автомобиля? Или это не считается? "Люди срут не меньше собак, поэтому зачем убирать за собаками"?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 14.10.11, 09:43:58 »
Из этого я делаю вывод, что вред от выхлопных газов автомобилей неизмеримо больше вреда от сигарет. А если учесть особенности дымов, то автомобильный более тяжел и собирается в зоне дыхания людей, причем самое опасное тяжелее и ниже, влияя на наших детей.
Готовы отказаться от автомобиля? Или это не считается? "Люди срут не меньше собак, поэтому зачем убирать за собаками"?
вам не хватает вреда наносимого выхлопными газами? обязательно нужно к ним добавить еще и табачных концерогенчиков ... чтоб уж рак легких наверняка??? иначе я не очень понял цель вашей истерики ...

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 14.10.11, 09:48:14 »
вам не хватает вреда наносимого выхлопными газами? обязательно нужно к ним добавить еще и табачных концерогенчиков ... чтоб уж рак легких наверняка??? иначе я не очень понял цель вашей истерики ...
Истерите как раз Вы по поводу вреда, наносимого Вам курящими.
А я привел вам пример, как Вы с помощью своего автомобиля наносите на порядок больше вреда окружающим.
Ваши позиция мне ясна - я не курю, и не смейте остальные. Я езжу и не волнуют остальные.

Заметьте, что кричат как им плохо как раз некурящие, которых раздражают курящие. А курящие посмеиваются и продолжают затягиваться. Ну и кто истерит?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 14.10.11, 09:55:31 »
Истерите как раз Вы по поводу вреда, наносимого Вам курящими.
А я привел вам пример, как Вы с помощью своего автомобиля наносите на порядок больше вреда окружающим.
Ваши позиция мне ясна - я не курю, и не смейте остальные. Я езжу и не волнуют остальные.

Заметьте, что кричат как им плохо как раз некурящие, которых раздражают курящие. А курящие посмеиваются и продолжают затягиваться. Ну и кто истерит?
убейся уже ... или иди укурись насмерть ...  :bj:
я конечно понимаю, что пятница, но не до такой же степени!!!

Оффлайн Fester

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 14.10.11, 09:58:49 »
с выхлопом у машин уже борются(введение новых норм ЕВРО+гибридные силовые установки) и рано или поздно,но они уменьшатся
а говорить,что в курилке еще никто не умер... ну кто его знает
может как раз то самое посещение курилки станет той последней каплей...
просто отказаться от машин мы не сможем т.к. с транспортом тесно связана наша жизнь!
в отличии от сигарет какие просто можно взять и не купить!

как говорят на востоке "И ничтожная соломинка может переломить хребет верблюду." 
Просто тот "Camel" успеет покинуть курилку  :ab:

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 14.10.11, 10:17:56 »
Господа, я вас умоляю. Каждый человек решает сам, чем ему гробить свою жизнь, и не надо никого остерегать и учить.
Отказ от спорта при малоподвижном образе жизни, увлечение мясной высококалорийной жирной пищей, несоблюдение режима дня, излучения сотовых телефонов и экранов монитора, алкоголь (от которого социальный вред просто ужасен)... Да мало ли факторв риска, которые сокращают нашу жизнь.
И мое мнение, вред от курения себе и окружающим много меньше, чем вы так животрепещуще декларируете, по сравнению стем, что я уже перечислил и чем всем вы без исключения грешите.
Проблема проще - вам лично не нравится запах табачного дыма, а все остальное - от лукавого.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 14.10.11, 10:20:24 »

вы серьезно верите в ересь про табак и рак легких?
а сифилис там никак не цепануть от сигаретки?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 14.10.11, 10:29:19 »
вы серьезно верите в ересь про табак и рак легких?
а сифилис там никак не цепануть от сигаретки?
я? неее ... я не верю!
вот мой тесть, у которого рак легких обнаружился ... он чудак почему то верит ...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 14.10.11, 10:37:47 »
т.е. если бы он не курил, и у него был рак почки (как например у деда моего), то ему было бы гораздо лучше? или что?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 14.10.11, 10:42:20 »
я? неее ... я не верю!
вот мой тесть, у которого рак легких обнаружился ... он чудак почему то верит ...
Прямая связь между раком легких и курением ничем и никем не доказана. И как правильно отметил sergioi, с таким же успехом курящий сифилитик может обвинять в своих бедах сигареты.
В противовес вашему примеру я могу привести сотни случаев, когда смерть курящих людей наступила не в результате раковых заболеваний.
Причем количество рака легких среди женщин, которые традиционно в России не курят в ыозрасте риска, среди раковых заболеваний составляет 7.2%. Т.е. каждая  13-я женщина, болеющая раком, болеет раком легких, и почти все из них не курили.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 14.10.11, 10:45:38 »
Прямая связь между раком легких и курением ничем и никем не доказана. И как правильно отметил sergioi, с таким же успехом курящий сифилитик может обвинять в своих бедах сигареты.
В противовес вашему примеру я могу привести сотни случаев, когда смерть курящих людей наступила не в результате раковых заболеваний.
Причем количество рака легких среди женщин, которые традиционно в России не курят в ыозрасте риска, среди раковых заболеваний составляет 7.2%. Т.е. каждая  13-я женщина, болеющая раком, болеет раком легких, и почти все их них не курили.
Ну вы передо мной то не оправдывайтесь ... мне вообще пофиг курите вы, бухаете или героином колитесь ... до тех пор пока вы делаете это не нанося вред окружающим это ваше личное дело ...

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 14.10.11, 10:50:15 »
Ну вы передо мной то не оправдывайтесь ... мне вообще пофиг курите вы, бухаете или героином колитесь ... до тех пор пока вы делаете это не нанося вред окружающим это ваше личное дело ...

Да, это мое личное дело. Только насчет нанесения вреда окружающим определять будете не вы, тобакоборцы, а существующее законодательство. И я не буду курить в местах, непредназначенных для этого или где курение законодательно запрещено, но в остальных случаях, извините - не нравится запах моих сигарет? Вас никто не держит - отойдите. 

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 14.10.11, 10:52:10 »
Причем количество рака легких среди женщин, которые традиционно в России не курят в ыозрасте риска, среди раковых заболеваний составляет 7.2%. Т.е. каждая  13-я женщина, болеющая раком, болеет раком легких, и почти все их них не курили.

Простите, но здесь я с Вами не соглашусь, ибо достаточно наблюдала, как курит каждая вторая женщина, и в основном в возрасте риска, т.е. молодые девушки и женщины, которым еще рожать. Это не статистика сухая, а ежедневное наблюдение.
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

SLN

• Гость
« Ответ #676 : 14.10.11, 10:52:26 »
Причем количество рака легких среди женщин, которые традиционно в России не курят в ыозрасте риска, среди раковых заболеваний составляет 7.2%. Т.е. каждая  13-я женщина, болеющая раком, болеет раком легких, и почти все из них не курили.
По цифрам не скажу, но чую что преобладающим заболеванием раком у женщин является рак груди.

У мужчин, рак горла, легких (что-то мне кажется, явно не от простуды)- сгоняйте в онкологичский центр как-нить...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 14.10.11, 10:56:45 »
Да, это мое личное дело. Только насчет нанесения вреда окружающим определять будете не вы, тобакоборцы, а существующее законодательство. И я не буду курить в местах, непредназначенных для этого или где курение законодательно запрещено, но в остальных случаях, извините - не нравится запах моих сигарет? Вас никто не держит - отойдите.
напишите пожалуйста ваш домашний адрес, я буду приходить каждую ночь и накладывать вам под дверь огромную кучу ... а если вам не нравится запах моего гамна, вас никто не держит - можете продать свою квартиру и переехать жить в любое другое место!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 14.10.11, 10:58:24 »
господа с промытым мозгом.
я понимаю, что вы мне не поверите, т.к. я не телевизор, но факт в том, что ни курение, ни тефлон, ни масло, ни прочая хрень не вызывают рак.
рак - результат нарушение генома клеток.
по сути - это наследственное заболевание, просто проявляющееся не сразу, а через какое-то время.
мы можете курить, можете не курить. если в генах рак будет заложен - вы его получите. и наоборот.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 14.10.11, 11:00:43 »
господа с промытым мозгом.
я понимаю, что вы мне не поверите, т.к. я не телевизор, но факт в том, что ни курение, ни тефлон, ни масло, ни прочая хрень не вызывают рак.
рак - результат нарушение генома клеток.
по сути - это наследственное заболевание, просто проявляющееся не сразу, а через какое-то время.
мы можете курить, можете не курить. если в генах рак будет заложен - вы его получите. и наоборот.
я надеюсь поделишься когда нобелевскую дадут за окончательное решение проблемы онкологических заболеваний?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 14.10.11, 11:03:42 »
я надеюсь поделишься когда нобелевскую дадут за окончательное решение проблемы онкологических заболеваний?

а где решение проблемы?
генетические проблемы пока никто решать не умеет!
но зато ими ловко наловчились пугать обывателей! причем давно! сначала "согрешили - дети дауны", теперь вот "покурил - получил рак"...