Куда лучше ехать компанией - хотелось бы все вместе: и море, и тусовки, и экскурсии и развлекухи вида аквапарки, парки?
Есть ли какие внутренние ресурсы в и-нете для съема квартир, домов и прочего? (или лучше бронировать через букинг.ком и не париться)
Что по вашему мнению обязательно посетить, и куда стоит заглянуть из не туристических маршрутов?
смотря какая природа нравится.
тусовки - в больших городах в основном. на побережье самые большие города - это барселона и валенсиия
еще самый юг - марвея, но там погламурнее и подороже.
для начала надо определиться с регионом.
каталуния, валенсия или андалусия.
анадалусия - самый юг, также имеет выход к океану. самая жаркая погода и самое холодное море
валенсия посередине, самое равнинное место.
каталуния - самая северная часть побережья. самое теплое море
каждый регион прекрасен по-своему.
я лично каталунию не люблю, но многие от нее без ума просто. потусить в барсе, а посмотреть - педивикия в помощь, основное - это места дали, сама барса, таррагона, андорра (последнее - прекрасно и для шоппинга), порт авентура - один из крупнейших парков развлечений
валенсия - родина паельи, третий по величине город испаниии, но исторический центр не имеет выхода к морю)))
что там смотреть в окрестностях - я хз, если честно))) не в том смысле, что нечего, а в том, что я не в курсе))
андалусия - моя любимая часть испании.
родина фламенко и корриды. про нее могу говорить очень много, есть и что посмотреть и где отдохнуть. если заинтересует - расскажуу
по поводу брони - есть внутренние ресурсы, но они на испанском. в принципе гугл хром умеет переводить сам, посмотрите. более реальный
www.idealista.com, и
www.fotocasa.esпоследнее более стремное, ибо там куча непонятных объявлений, похожих на развод (как мне показалось), хотя местные им пользуются вовсю