Автор Тема: Забава депутата  (Прочитано 17846 раз)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забава депутата
« : 17.08.11, 08:42:40 »
Депутат Государственной Думы и глава предвыборного штаба партии «Справедливая Россия» Олег Михеев шокировал гостей пышного свадебного торжества, на которое его пригласил однопартиец - руководитель фракции в Волгоградской областной Думе Олег Пахолков.

По задумке организаторов торжества, на которое была затрачено около 20 миллионов рублей, предполагалось, что гости праздника должны прийти в костюмах на морскую тематику.

Олег Михеев, известный своей страстью и поклонением перед фигурой адмирала Канариса - главы военной разведки Абвера, - заказал себе костюм по эскизам формы видного военноначальника гитлеровской Германии. Причем заказал его на фабрике «Виктория», которую видный справедрос прикупил в личную собственность всего четыре года назад.

С кокарды фуражки Михеева грозно смотрел на молодоженов орел, такой же, как с кокарды немецких морских офицеров.

Олег Михеев не скрывает, что является поклонником немецкого адмирала

Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а напротив, являлся заслуженным военноначальником.

Народный избранник пришел на свадьбу друга с женой Татьяной. Чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне, переодетый депутат прятал глаза за темными очками.

- Формат торжества подразумевал, что все гости оденутся в такие костюмы, - рассказал Life News депутат Госдумы Олег Михеев. - Было весело.

- Хорошая тематика была выбрана - море, капитаны..., - мечтательно добавил Олег Леонидович.

Гвоздем свадебного торжества стало появление "адмирала"

Стилизованную свадьбу Пахолков устроил на базе отдыха недалеко от Волгодонска. Только аренда турбазы обошлась в миллион рублей. Развлекала молодоженов и их друзей группа «Смысловые галлюцинации».

- Часть денег на свадьбу нам дала мама, - не смущаясь, заявил 40-летний жених. - Нам столько всего надарили. Больше всего мне понравилась огромная вылитая медная пушка, с фамильным гербом!

Гостей потчевали барашком, жареном на вертеле, стерлядью, икрой. На сладкое, по традиции, был предложен огромный торт в виде морской пучины с венчающим ее кораблем. Обслуживали свадьбу порядка 200 человек, на каждого гостя приходилось по два человека из обслуги.

Покинул торжество «волгоградский Канарис» тихо и незаметно, как и полагается разведчику Абвера.

http://www.lifenews.ru/news/66828

:ag:

Интересно он ветеранов на 9 мая тоже в этой форме поздравляет? :an:

« Последнее редактирование: 17.08.11, 08:48:32 от Lufhansa »

bear

• Гость
Re: Забава депутата
« Ответ #1 : 17.08.11, 08:45:39 »
и ч0? теперь о каждой пьянке депутатов постить?

интересно а хранящаяся и одеваемая на реконструкции 9мая немецкая форма образца 1934-35 года, ущемляет ли ветеранов?
« Последнее редактирование: 17.08.11, 08:53:03 от bear »

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.08.11, 08:49:14 »
и ч0? теперь о каждой пьянке депутатов постить?
Ну тут дело не в пьянке так-то.

bear

• Гость
« Ответ #3 : 17.08.11, 08:49:27 »
Ну тут дело не в пьянке так-то.
а в чем?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.08.11, 08:53:39 »
а в чем?
Ну я например считаю, что появление публичного человека в нацисткой форме в какой-то мере пропагандирует фашизм.
Там же не реконструкция была, а свадьба. Да и нацисткая символика запрещена между прочим.

bear

• Гость
« Ответ #5 : 17.08.11, 09:00:55 »
Ну я например считаю, что появление публичного человека в нацисткой форме в какой-то мере пропагандирует фашизм.
Там же не реконструкция была, а свадьба. Да и нацисткая символика запрещена между прочим.
мероприятие посвященное какойто тематике, это как раз небольшая реконструкция, четких временых рамок и эпох не было обозначно, почему бы не одется в форму кумира

тоесть вот этих бравых парней на реконструкции вообще расстрелять нада?

и с чего ты взял что у него была нацистская символика? например кокарду очень плохо видно, видоизмененый  орел вполне мог быть, на кителе опять же никаких знаков

имхо какоето повышенное внимание к дешевым сенсациям желтой жидовской прессе  :ah:

bear

• Гость
« Ответ #6 : 17.08.11, 09:05:42 »
да и к томуже если мне не изменяет память адмирал вообще планировал свергнуть фашиский режим(зачто и был растрелян), так, что святой человек

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.08.11, 09:12:22 »
мероприятие посвященное какойто тематике, это как раз небольшая реконструкция, четких временых рамок и эпох не было обозначно, почему бы не одется в форму кумира

тоесть вот этих бравых парней на реконструкции вообще расстрелять нада?

и с чего ты взял что у него была нацистская символика? например кокарду очень плохо видно, видоизмененый  орел вполне мог быть, на кителе опять же никаких знаков

имхо какоето повышенное внимание к дешевым сенсациям желтой жидовской прессе  :ah:
Аднака логика у вас. Попу с пальцем сравниваете. Посмотрел бы я если бы с в Германии политик так обрядился. Принц Гарри в свое время тоже как-то раз пошутил с подобной формой. Мало там никому не показалось.
Видоизмененный....омг :an:

Скины они тоже все через одного реставраторы :ag:

да и к томуже если мне не изменяет память адмирал вообще планировал свергнуть фашиский режим(зачто и был растрелян), так, что святой человек
Это вообще никакого отношения к делу не имеет.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.08.11, 09:15:48 »
 :popcorn:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

bear

• Гость
« Ответ #9 : 17.08.11, 09:18:53 »
Аднака логика у вас. Попу с пальцем сравниваете. Посмотрел бы я если бы с в Германии политик так обрядился. Принц Гарри в свое время тоже как-то раз пошутил с подобной формой. Мало там никому не показалось.
это болезнь СМИ, найти сенсацию да погрязней, описать ее поживописней с примерами, чтобы домохозяйки и впечатлительные - говорили "ах он гат такой, фошысткую форму одел" не разобравшись в вопросе

Скины они тоже все через одного реставраторы :ag:
скины как раз не одеваются, они пропагандируют всякую муть, что им на уши навешал ихний духовный лидер, вобщем секта по большей части - за это их и надо гонять

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.08.11, 09:20:11 »
2 тс - ты б тогда для начала ник сменил
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

bear

• Гость
« Ответ #11 : 17.08.11, 09:21:49 »
:popcorn:
ща root# до работы доедет, поинтересней будет, это я пока его замещаю :)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.08.11, 09:23:26 »
это болезнь СМИ, найти сенсацию да погрязней, описать ее поживописней с примерами, чтобы домохозяйки и впечатлительные - говорили "ах он гат такой, фошысткую форму одел" не разобравшись в вопросе
Ну вы то разобрались, сразу видно, сходу :ag: Депутат - свадьба - реконструкция. Все в кучу сгребли. Чувствуется рука профессионала.
скины как раз не одеваются, они пропагандируют всякую муть, что им на уши навешал ихний духовный лидер, вобщем секта по большей части - за это их и надо гонять
Судя по этим словам вы как раз, разбираетесь в вопросе, ога. :ag: А кто духовный лидер кстате?

2 тс - ты б тогда для начала ник сменил
А что в имени тебе моем? :ct:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17.08.11, 09:27:11 »
так люфтганза прямой наследник люфтваффе.
так что сгинь с форума, нацист
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

bear

• Гость
« Ответ #14 : 17.08.11, 09:29:24 »
Ну вы то разобрались, сразу видно, сходу :ag:
разобрался в отличии от некоторых, которые сходу постят всякую муть про пьянки депутатов

Судя по этим словам вы как раз, разбираетесь в вопросе, ога. :ag: А кто духовный лидер кстате?
разбираюсь, гораздо лучше чем ты, а кто духовный лидер - без понятия, тебе видней, ты какихто скинов приплел к теме к которой они совсем не относятся

А что в имени тебе моем? :ct:
название авиакомпании которая во время второй мировой войны активно сотрудничала с нацистской германии, занималась перевозкой военных грузов, так что(беря твою логику) ты пропагандируешь нацизм! и не нада говорить что пишется оригинальное название не так, и оно видоизменено
с твоих же слов:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.08.11, 09:34:04 »
разобрался в отличии от некоторых, которые сходу постят всякую муть про пьянки депутатов
Да нигде ты не разбирался, так побалаболил :)
иначе давно линканул то что я прикрепил.
Так что следующие обсуждение можно вести только в гипотетическом ключе.
разбираюсь, гораздо лучше чем ты, а кто духовный лидер - без понятия, тебе видней, ты какихто скинов приплел к теме к которой они совсем не относятся
Духовного лидера не знаю, ничего не знаю, "без понятия" но разбираюсь :ag:

название авиакомпании которая во время второй мировой войны активно сотрудничала с нацистской германии, занималась перевозкой военных грузов, так что(беря твою логику) ты пропагандируешь нацизм! и не нада говорить что пишется оригинальное название не так, и оно видоизменено
с твоих же слов:
В очередно раз поражаюсь твоей логике. Стол - стул - дирижабль. И не нада приписывать свой весьма своебразный ход мысли мне.

bear

• Гость
« Ответ #16 : 17.08.11, 09:38:47 »
Да нигде ты не разбирался, так побалаболил :)
а ты совсем не разбираешься, запостил в ожидании осуждения от народных масс, но о ужас, всех похер на пьянку, после чего поправил пост, чтобы сделать вброс покрепче, про 9 мая и ветеранов и опять не получилось, жиденько гадите, иди лучше в тему за жызнь и про прохорова, там у тебя лучше получается

иначе давно линканул то что я прикрепил.
Так что следующие обсуждение можно вести только в гипотетическом ключе.
речи твои путаны и мне не понятны  :bn:

зыж а ник то смени, а то попихивает пропагандой нацизма

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.08.11, 09:41:52 »
а ты совсем не разбираешься, запостил в ожидании осуждения от народных масс, но о ужас, всех похер на пьянку, после чего поправил пост, чтобы сделать вброс покрепче, про 9 мая и ветеранов и опять не получилось, жиденько гадите, иди лучше в тему за жызнь и про прохорова, там у тебя лучше получается
Запостил, потому как инфа показалось интересной, пока не нашел оригинал фотки.

речи твои путаны и мне не понятны 

зыж а ник то смени, а то попихивает пропагандой нацизма
В концепцию, стол-стул-дирижабль не укладываются? :ag:

bear

• Гость
« Ответ #18 : 17.08.11, 09:43:06 »
Духовного лидера не знаю, ничего не знаю, "без понятия" но разбираюсь :ag:
ты приплел, какихто скинов, видать знашеь что то, по этому и спрашиваю, кто духовный лидер?

В очередно раз поражаюсь твоей логике. Стол - стул - дирижабль. И не нада приписывать свой весьма своебразный ход мысли мне.
опять же поражаюсь твоей логике, чувак на пьянку одел шапку с непонятными знаками похожими на орла вермахта - фошыст, нацист и падонак
а называтся авиакомпанией которая поставляла бомбы, патроны и солдат на фронт, которые убивали наших дедов - это в полне нармально
которая поставляла пилотов для военных самолетов - тоже ничего

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.08.11, 09:48:07 »
опять же поражаюсь твоей логике, чувак на пьянку одел шапку с непонятными знаками похожими на орла вермахта - фошыст, нацист и падонак
а называтся авиакомпанией которая поставляла бомбы, патроны и солдат на фронт, которые убивали наших дедов - это в полне нармально
которая поставляла пилотов для военных самолетов - тоже ничего
"Шапка с непонятными знаками" это к слову о познаниях в вопросе :bj:
"Поставляла пилотов" ..  :ag:
А где в вашем списке то тогда остальные?:)
Вы кстате к IBM как относитесь?:)

« Последнее редактирование: 17.08.11, 09:53:22 от Lufhansa »