В "Дикси" на ул. Ялагина. Охлажденную свинину, говядину, курицу и фарш. Обязательно смотрю на дату упаковки и на внешний вид - чтобы было свежее. Ещё не попадалось плохое мясо.
В одном месте это подразумевается весь рынок или конкретный продавец? А то некоторые продавщицы толкают фиговое мясо да ещё и грубят при этом(как заходишь - первый лоток в среднем ряду)
Ессно у продавца.) Кстати если с ними познакомится, и брать только у них, тебе таких кусочков из закромов доставать будут, ни в одном магазине не увидишь, даже на прилавке. Кстати тоже на Южном беру, продавца не скажу.
Пока не взял, осенью... оно еще бегает
Все-таки не сравниться мясу из Анашанов,Шестерочек,Дисков с настоящим деревенским мясом.Я,повторюсь,беру в Слявянском(не реклама),там мясо намного вкуснее,напоминает деревенское.
может мы в одном и том же месте берём?
Я вообще в Стали не видела пока молочки свежее 3-дней. А так уже привыкла, что в Москве брала свежайшую, день в день...
летом ты вегетарианец чтоль?
А я уже застрелил,чтоб не бегало.В лесу радиоцентра их много...
Не сложно догадаться,что при производстве товаров ставятся завтрашние даты. На собственном опыте проверено со многими поставщиками так,молочка,кондитерка,все товары со сроком годости не более 3-5 суток.
Конкретный пример привести сможете? Или это только ваши догадки?Сам работаю в пищевой промышленности. Дата указывается день в день, час в час.
пример привести можно...когда ставят дату отличную от текущей...но это алкогольная промышленность и то уникальны такие операции и наверное уже сошли на нет, воду газированную могут датировать с умыслом иными числами..а вот чтобы на молочке и тп - это из области фантастики... кто рискнет таким заниматься??
съедобно хоть?
Да бросьте вы, видел и покупал кучу раз. В основном беру в атаке, ибо близко и недорого, но на дату смотрю всегда
О чём и речь. Ставить на товаре со сроком годности 3-5 дней дату производства следующим днём - это точно из области фантастики. Да и потом, пусть меня поправят, если не так, на молочке указывается ещё и время производства вплоть до минут. И уж тем более, не вижу ничего странного, если на прилавке лежит кефир, сделанный в час ночи, ибо подобные производства работают круглосуточно.