Автор Тема: бухгалтерия 1С, где в Электростали  (Прочитано 5740 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вечер добрый!
Где в стали можно обучить персонал 1С, купить и установить его на офисные ПК? Ну и в дальнейшем, желательно, обслуживаться..н

Заранее спасибо!

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
т.ц. Русь
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Вечер добрый!
Где в стали можно обучить персонал 1С, купить и установить его на офисные ПК? Ну и в дальнейшем, желательно, обслуживаться..н

Заранее спасибо!
Слить 1С можно в greylinke. Обучалку отыщите на торренте. Их там пално. А остальное все зависит от вас.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слить 1С можно в greylinke. Обучалку отыщите на торренте. Их там пално. А остальное все зависит от вас.
Потом в офис приходят ненароком дядьки с проверкой,обнаруживают нелицензионное ПО на компах и последствия плачевные.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересует именно линцензионное ПО и желательно компания-установщик, не частник, дабы работать по договору.

кроме руси есть варианты?

p.s. Сколько примерно обходится 1С предприятие на один ПК?

Оффлайн klen27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
К франчу в ТЦ "Русь"  обращаться не советую.  :al: Там только учебный центр, да и то не очень. Наша сотрудница там обучалась...Курс растянут на несколько месяцев, а пришла как будто и не училась. Говорит что преподы дают только то что в книжке, а на вопросы не отвечают нормально. А спецов там нет....Лучше уж в bytenet.ru, там все ровно :ab:, они правда в Ногинске...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
К франчу в ТЦ "Русь"  обращаться не советую.  :al: Там только учебный центр, да и то не очень. Наша сотрудница там обучалась...Курс растянут на несколько месяцев, а пришла как будто и не училась. Говорит что преподы дают только то что в книжке, а на вопросы не отвечают нормально. А спецов там нет....Лучше уж в bytenet.ru, там все ровно :ab:, они правда в Ногинске...

По поводу обучения ничего не скажу, кто хочет - учится, кто не хочет - нет. А по поводу отсутствия специалистов - полное враньё. Там не только учебный центр. Прежде чем ляпать, будьте добры хоть немного разобраться в вопросе...

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
К франчу в ТЦ "Русь"  обращаться не советую.  :al: Там только учебный центр, да и то не очень. Наша сотрудница там обучалась...Курс растянут на несколько месяцев, а пришла как будто и не училась. Говорит что преподы дают только то что в книжке, а на вопросы не отвечают нормально.
полностью согласна.  :ct:
Неплохой учебный центр в здании кафе "ДЖАЗ" на 2 этаже. Отвечают на все вопросы, даже не по программе. Цена доступная. Несколько вариантов курсов: группы выходного дня, группы будних дней. Прошлым летов в курсы выходного дня еще входил обед. Цена 1С8 Бухгалтерия или 1С8 Зарплата и управление персоналом около 5500 за каждую. Оплата безналичным путем. 

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ООО "ЭЛИТА"
ул.Корнеева, 6б
тел.579-21-16

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
По поводу обучения ничего не скажу, кто хочет - учится, кто не хочет - нет. А по поводу отсутствия специалистов - полное враньё. Там не только учебный центр. Прежде чем ляпать, будьте добры хоть немного разобраться в вопросе...
я только про обучение на курсах :) про специалистов плохого сказать не могу    :ah:

Оффлайн ШуР@

• Постоялец
  • ЖизньЭтоБорьба!До обеда с голодом,а после со сном
    • Просмотр профиля
Re: бухгалтерия 1С, где в Электростали
« Ответ #10 : 30.08.11, 10:27:11 »
Многоуважаемый автор этих строк, если вы не в курсе дел, то и нечего писать полную херь! Это авторизованный учебный центр 1С, неоднократно прошедший лицензирование! Все преподаватели - 1С СПЕЦИАЛИСТЫ! А по поводу вашей сотрудницы могу сказать что личности бывают разные и до всех доходит по разному. Некоторые умудряются пьяными приходить на занятия, а потом говорят что их плохо учили!
Нафига нам эта дРяНь..., на ПрИрОдУ лучше глянь....

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30.08.11, 10:30:05 »
обычно такой результат,если человек не связан с бухгалтерией.....у меня есть знакомые,которые идут на обучение из соображений "пригодится потом"

crawler

• Гость
« Ответ #12 : 30.08.11, 10:32:20 »
Многоуважаемый автор этих строк, если вы не в курсе дел, то и нечего писать полную херь! Это авторизованный учебный центр 1С, неоднократно прошедший лицензирование! Все преподаватели - 1С СПЕЦИАЛИСТЫ!

Многоуважаемый автор этих строк, если вы не в курсе дел, то и нечего писать полную херь!
уровень СПЕЦИАЛИСТ 1С это уровень программиста, я очень сильно сомневаюсь, что ВСЕ преподователи имеют хотябы один сертификат СПЕЦИАЛИСТ 1С по какому либо решению.
А если вы все таки в курсе дел, не подскажите сколько сертификатов СПЕЦИАЛИСТ 1С закреплено за данным партнером фирмы 1С?

Оффлайн ШуР@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30.08.11, 10:36:07 »
Многоуважаемый автор этих строк, если вы не в курсе дел, то и нечего писать полную херь!
уровень СПЕЦИАЛИСТ 1С это уровень программиста, я очень сильно сомневаюсь, что ВСЕ преподователи имеют хотябы один сертификат СПЕЦИАЛИСТ 1С по какому либо решению.
А если вы все таки в курсе дел, не подскажите сколько сертификатов СПЕЦИАЛИСТ 1С закреплено за данным партнером фирмы 1С?
1 Специалист
3 Профессионала

crawler

• Гость
« Ответ #14 : 30.08.11, 10:42:17 »
1 Специалист
3 Профессионала
Я понял, Вы вообще не в теме.
значит по данным разведки:

Число сертификатов 1С:Специалист:   3
Число сертификатов 1С:Профессионал:   8

т.е. учтиывая что сертификатов специалист у данного партнера 3 то можно с уверенностью сказать ни один преподователь
не обладает уровнем  1С:Специалист

з.ы. для справки, преподователи имеют уровень "Преподаватель ЦСО"

Оффлайн ШуР@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30.08.11, 10:52:00 »
Я понял, Вы вообще не в теме.
значит по данным разведки:

Число сертификатов 1С:Специалист:   3
Число сертификатов 1С:Профессионал:   8

т.е. учтиывая что сертификатов специалист у данного партнера 3 то можно с уверенностью сказать ни один преподователь
не обладает уровнем  1С:Специалист

з.ы. для справки, преподователи имеют уровень "Преподаватель ЦСО"
Не знаю что у вас там за разветка! Всё что нужно я написал!

Оффлайн ШуР@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30.08.11, 10:58:39 »
Вобщем я скажу так: не надо никого здесь слушать! Просто берём звоним и узнаём всё, что вас интересует!
Как говорится доверяй, но проверяй(желательно документально :)  )
 тел. 575-50-92

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30.08.11, 13:54:28 »
Потом в офис приходят ненароком дядьки с проверкой,обнаруживают нелицензионное ПО на компах и последствия плачевные.
А к кому-то уже приходили ?:al:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Аргус

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30.08.11, 14:43:40 »
Не знаю что у вас там за разветка! Всё что нужно я написал!
Разведка называется "поиск франчайзи" на сайте 1С видимо :ag: . Это даже я знаю  :ah:

Как говорится доверяй, но проверяй(желательно документально :)  )
 тел. 575-50-92
Только ни одного внедренного решения у них я не нашла :bh: Они видимо только обучают и просто продают 1С.
По сравнению с московскими УЦ местные очень слабенькие. Я согласна.

Поиск франчей
« Последнее редактирование: 30.08.11, 14:50:19 от Аргус »

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30.08.11, 14:51:49 »
А к кому-то уже приходили ?:al:
бывает..приходят... "по заказу"