неплохой процессор, не спорю...
Однако он не настолько быстрее, насколько дороже фенома х6
платить лишние 100 баксов за наклейку я лично не вижу смысла. Не отработает он свои лишние 100 баксов. Профита нет.
Я лучше эти 100 баксов пропью, или придумаю им какоендь разумное применение. Мне бензину хватит на месяц ездить за те же 100 баксов, к примеру...
А учитывая то, что еще и мамы под интел дороже, то на остаток при покупке платформы на AMD можно очень таки капитально разгуляться.
Вот щас у меня стоит феном х6, моник 22 дюйма, и ни разу я не почувствовал ни единого лага даже на самых тяжких гамезах. Попугаи колеблются от 35 и вверх.
Ну и какой смысл выбрасывать лишние звонкие шекели?
Низко стелется зелёный туман. Выходят зомби из могил, вытягивают руки перед собой и бредут искать жертв, чтоб заразить и пополнить ряды нежити.
Зачем, rооt#, Вы утверждаете, что Вы - не фанатик АМД ? Зачем здесь эта таблица ?
С Вами нет никакого желания спорить, раз вы так передёргиваете.
Я говорил про
игровую производительность. Почему Вы проигнорировали это слово ? Потому что фанатизм - такой фанатизм.
Вот правильная таблица.
Из неё прерасно видно, что самый топовый Феном сливает копеечному Core i3 2100. В играх.
Производительность никогда не пропорциональна цене, но в случае игр, влождение в I7 2600, вместо фенома, более чем оправдывает цену.
Высочайшая производительность в играх, самая топовая. Топовые места во всех таблицах. За $300. Чего вы ещё желаете-то ? Да я знаю, чего Вы желаете - шильдик АМД.
Ваши сто баксов сэкономите на электричестве.
Счастливого ожидания бульдозера, rооt#.
Праздник - ожидание праздника.