Голосование

Лучшая марка это -

Nokia
Siemens
SonyEricsson
Samsung
LG
Motorola
Panasonic
Pantech
Sagem
Alcatel
Voxtel
Philips
Fly

Автор Тема: Рейтинг популярности марок мобильных телефонов GSM  (Прочитано 74217 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возрождаем рейтинг популярности марок телефонов GSM
Выбрать можно 2 (два) пункта.
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн Alan Grand

• Старожил
  • жизнь - игра
    • Просмотр профиля
мля голосовал и угадал два популярных раздела голосования :-:). Конечно, что Ноки и Соня рулят, кстати был недавно в Дагестане, так там  пользуются спросом только Ноки, пусть они хоть древние, но только Ноки -wall-
не спать! косить, косить

Оффлайн IZOLDA

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
Очень радуют меня Nokia. Много этой фирмы телефонов у меня было и все никогда не подводили меня. А гловное удобные в обращении...  :-*

Оффлайн Fros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скока телефлонов не сменил..разных фирм были...нокии всё равно больше ловеряю)

Оффлайн Крутытышка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Моторола круче всех! Ни разу не глючили; отличный приём; ударопрочные (после падения ни один не заглючил, а работал отлично); и ещё, Моторола не под кого не косит. Взять нокиа, Мото и соник: нокиа откровенно косила под соник, а теперь и под Мото. Сначала конечно у нокиа был свой дизайн, но конкуренция берёт своё!
Выбираю и доверяю только Мото!
Hello Moto!

-RA-

• Гость
Голосовал за Sony Ericsson и Siemens  ;--p  ;--p

Оффлайн Викуся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня Motorola,купила из-за дизайна!!!!ооооочень нравиться!!!!!!не жалуюсь!!!!! :-*

Оффлайн Delight

• Старожил
  • Child=)
    • Просмотр профиля
Пользуюсь SonyEricsson и полностью довольна качеством!

Согласна,качество  ;--p.у самой SonyEricsson))
Раньше пользовалась телефоном Samsung,но он глючил зараза  [[dizzy2]]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня Motorola,купила из-за дизайна!!!!ооооочень нравиться!!!!!!не жалуюсь!!!!! :-*
Никто даже не сомневался.
У вас даже машинки делятся на красненькие, синенькие, чёрненькие, серебристенькие и т.п.
А то, што туда внутрь могут пару тонн говна наложить, так это неважно. Главное - шоб блестело.

Оффлайн Викуся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Никто даже не сомневался.
У вас даже машинки делятся на красненькие, синенькие, чёрненькие, серебристенькие и т.п.
А то, што туда внутрь могут пару тонн говна наложить, так это неважно. Главное - шоб блестело.
Я с тобой не согласна!!!И не надо придираться к словам!!!О машинке красненькой,синенькой,чёрненькой не мечтаю!Хочу танк,чтобы им наезжать на маленькие машинки и на людей,которые не разбираются в телефонах!Motorola-forever!!! [[happy2]]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да. Я совсем не разбираюсь.
Я 3 года занимался их ремонтом. И могу тебе сказать, что во превых, у тебя не Motorola (USA) а Patriot (Taiwan), а моторолы кончились на w50 еще 4 года назад.
Ну а во вторых - это бутерброд с говном.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я 3 года занимался их ремонтом. И могу тебе сказать, что во превых, у тебя не Motorola (USA) а Patriot (Taiwan), а моторолы кончились на w50 еще 4 года назад.

Но у нее эта Моторола работает,и ее устраивает,значит для нее Моторола это лучшее,как здесь Семенов поливали грязью,а у меня их было 4 модели 25,35,55,65 и ни одна меня не подводила 55 и 65 до сих пор у меня в семье работают на ура,а 35 у товарища сейчас и тоже его устраивает по полной.

Оффлайн Naklz

• Постоялец
  • Че уставился
    • Просмотр профиля
Кстати о Сименсах, у моего друга м65 уже 5лет , а с ним ничего не случилось.Непонимаю как это  ~~~:/ [[inguisitive]]
А мой уже много раз глючил [[broods]] hm...

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати о Сименсах, у моего друга м65 уже 5лет , а с ним ничего не случилось.Непонимаю как это  ~~~:/ [[inguisitive]]

Значит мне и твоему другу повезло,я о том и говорю,что нарваться на дерьмо можно в любой модельке и любой марке.И Нокии сдыхают и Эриксоны,то есть кому как повезет.Я понимаю человек,который занимается ремонтом сотиков может высказаться из своего опыта,мол Семенов или Филипсов(это к примеру) в ремонт попадает больше чем Нокий и Эриксонов,но мы то потребители не сталкиваемся с таким количеством сотиков и поэтому судим о той или иной марке из своего опыта,а это уже лотерея,кому как повезет.

Оффлайн Misteria

• Постоялец
  • за пятачка!!!
    • Просмотр профиля
SE енто класс, начинала когда еще просто E была :-:)
Девушку не надо понимать, ее надо любить!!!

Оффлайн Naklz

• Постоялец
  • Че уставился
    • Просмотр профиля

Значит мне и твоему другу повезло,я о том и говорю,что нарваться на дерьмо можно в любой модельке и любой марке.И Нокии сдыхают и Эриксоны,то есть кому как повезет.Я понимаю человек,который занимается ремонтом сотиков может высказаться из своего опыта,мол Семенов или Филипсов(это к примеру) в ремонт попадает больше чем Нокий и Эриксонов,но мы то потребители не сталкиваемся с таким количеством сотиков и поэтому судим о той или иной марке из своего опыта,а это уже лотерея,кому как повезет.

Согласен, но все таки телефоны где меньше наворотов в ремонт тоже не часто попадают :-:)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Но у нее эта Моторола работает,и ее устраивает,значит для нее Моторола это лучшее,как здесь Семенов поливали грязью,а у меня их было 4 модели 25,35,55,65 и ни одна меня не подводила 55 и 65 до сих пор у меня в семье работают на ура,а 35 у товарища сейчас и тоже его устраивает по полной.

Семен внутри такое же говно. Кривой как по софту, так и по железу.
35% заводского брака.
До сих пор не освоена безсвинцовая пайка, что плохо сказывается на качестве системных плат.
При выходе новой модели софтина даже бета-тестирование не проходит, всё тестируется уже на покупателях.
Вывод: китайское говно 10 рублей за ведро. Правда, в отличие от моторолы, его легко чинить.
Ну а для некоторых и LG - самый лучший телефон.

Оффлайн Naklz

• Постоялец
  • Че уставился
    • Просмотр профиля

Семен внутри такое же говно. Кривой как по софту, так и по железу.
35% заводского брака.
До сих пор не освоена безсвинцовая пайка, что плохо сказывается на качестве системных плат.
При выходе новой модели софтина даже бета-тестирование не проходит, всё тестируется уже на покупателях.
Вывод: китайское говно 10 рублей за ведро. Правда, в отличие от моторолы, его легко чинить.
Ну а для некоторых и LG - самый лучший телефон.

А еще и Флай для некоторых прикольный

Оффлайн mops

• Старожил
  • Let's get these teen hearts beating faster, faster
    • Просмотр профиля
даешь iPhone в голосование
Dance To This Beat!

Оффлайн Клубничка7

• Старожил
    • Просмотр профиля
Nokia,SonyEricsson-2 лидера на рынке сотовой связи. :-:) :-:) :-:)
Сама уже много лет покупаю только Nokia и очень добольна. :-) :-) :-)

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Nokia,SonyEricsson-2 лидера на рынке сотовой связи. :-:) :-:) :-:)
Сама уже много лет покупаю только Nokia и очень добольна. :-) :-) :-)
я тоже выбрала Nokia и SonyEricsson,так как считаю,что это самые оптимальные варианты телефонов!!! ;--p