За 130 вроде есть пара человек которые хотят взять, но попробую за столько. А по поводу тормозов, то я вроде не обжигался на них ни разу. Да и на мой взгляд вполне хватает стоковых, по крайней мере мне.
продавай нахрен за 130 да покупай нормальную машину. У меня таёта корова 94 года, когда с нее пересаживался на зубилу, думал, что тормозов ваще нет. Реально сцыкотно было ехать первые полчаса...Кстати, готов поспорить на бутылку хорошего коньяка, что эта старая и абсолютно стоковая корова объедет твой болид с места и скроется за горизонтом. Да и обходится она мне (при том, что запчасти на таёту дороже минимум впятеро) гораздо дешевле таза.Так что даже и не думай.
Я не говорил что у меня какой-то "болид" )))Просто есть изменения в двигателе, и на счет объедет с места мог бы поспорить, но когда прошивал этот таз, то говорил что мне нужно не максимум из нее выжимать а просто умеренный расход топлива, которое в нашей стране стоит слишком дорого.
Ну если в течение пары недель не будут интересоваться, то отдам за 130.
у меня расход по трассе ровно 6 литров при крейсерской скорости 130км/ч, по городу 8, в смешанном - 7. Если давить тапку - доходит до 11. Зимой расход увеличивается ровно на литр.по паспорту у мотора 75 кобыл (старый хозяин постарался), в реале 122. Обожаю эти простые епонские движки.Ничего не шил, мозги у двигателя 4A-FE в принципе чип-тюннингу не поддаются.нудык, спорим, али нет?Ставлю бутылку коньяка НОЙлучше продай пока берут.
У тя эсперу, если не ошибаюсь, на 2л?
неа . ))
колисЪ
споршщик ты самной с того года еще дернуться хочешьда че то все никак
190 или 210 мурзик точнее непомню
а даввайте заезд в 4 машины ? Я тоже хочу )
У мну есть Эсперыч 2 литра, в стоке там 104 лошади.И едет он тока на первых двух передачах до 80 км/ч, ибо они очень короткие.Существенный минус - C20LE сдувается после 5000 об/мин.Для драга не айс.Как на ней педалировать я уж и забыл, да и не объедет она из этого топика ничего, но чисто ради прикола мона и заехать, если первичный вал не рассыпеца)))Дуракоф нет с тупесом гоняца)))