Автор Тема: Армия  (Прочитано 86182 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Сидор

• Гость
Re: Армия
« Ответ #401 : 20.09.11, 09:21:05 »
Да в ваших же постах, и написано. Мол я настоящий автомат видел ...
Это в ваших постах написано... Для вас армия это портянки, автоматы, табуретки, ломы и строительство ген. дач....

Сидор

• Гость
« Ответ #402 : 20.09.11, 09:22:18 »
Ну так что ты сделал для России патриот?:)) Водку пил 2 года в каптерке?:) И кирпичи носил. Твоя служба нахрен не нужна была не родине не близким, ну разве что полканам в кач-ве рабсилы. Ты просто просрал свое время, а теперь доказываешь что лямку за Россию тянул. Себя хоть не обманывай.
Не надоело троллить?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 20.09.11, 09:22:23 »
Да в ваших же постах, и написано. Мол я настоящий автомат видел :ag: и тепереча мужик. Познал тайны отсрала так сказать. Былоб бы пофигу то не набрасывался бы с обвинениями на нормальных людей которые не желают подставляться. А так налицо явная обида что ты в стаде баранов побегал, а другие нет :bk:
Вот за баранов на тебя ссыкуна и нападают. Молчал бы,то и тебя бы никто не трогал. И тысячу раз уже написали,что не все кто отслужил-мужиГ.
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 20.09.11, 09:23:19 »
Это в ваших постах написано... Для вас армия это портянки, автоматы, табуретки, ломы и строительство ген. дач....
Ах да, вы же ключи от неба сторожили, я и забыл.

Сидор

• Гость
« Ответ #405 : 20.09.11, 09:26:24 »
Ах да, вы же ключи от неба сторожили, я и забыл.
В отличии от вас я имею несколько воинских специальностей, а именно - водителя 2 класса, дизелиста, заправщика (всех 3-х номеров на одной площадке и 1-го на другой)...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 20.09.11, 09:26:57 »
Вот за баранов на тебя ссыкуна и нападают. Молчал бы,то и тебя бы никто не трогал. И тысячу раз уже написали,что не все кто отслужил-мужиГ.
Да-да, только ты  не зассал в казарме нюхать туловища 2 года. Настоящий мужиг :bj: Защитнег :bj:

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 20.09.11, 09:27:38 »
давай тогда уж до конца передёргивать
ему сказали - ты можешь убить/украсть для своего блага. а он не убил/украл. это достойно уважения.
Ему не надо ничего говорить. Практически каждый может убить для своего блага, но к этому прибегают немногие. Теперь нужно уважать каждого встречного?
Я не убил и не украл - меня уже только за это уважать?
Уважать можно за какое-то действие, но не за бездействие.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 20.09.11, 09:27:51 »
В отличии от вас я имею несколько воинских специальностей, а именно - водителя 2 класса, дизелиста, заправщика (всех 3-х номеров на одной площадке и 1-го на другой)...
Руки в масле попа в мыле - мы работали на ЗИЛе  :bj: Нужные вещи, чо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 20.09.11, 09:28:34 »
Ну так что ты сделал для России патриот?:)) Водку пил 2 года в каптерке?:) И кирпичи носил. Твоя служба нахрен не нужна была не родине не близким, ну разве что полканам в кач-ве рабсилы. Ты просто просрал свое время, а теперь доказываешь что лямку за Россию тянул. Себя хоть не обманывай.
Ну как минимум пол года обеспечивал порядок в зоне вооруженного конфликта))) Остальное время получил несколько военных специальностей связанных с связью ЗАС. Последние пол года и сам обучал,и расслаблялся и наслаждался службой в армии.. А ты с зжатым очком так и будешь всю жизнь думать что в армии только ломами плац подметают,табуретки запускают после распития водки и беспощадно бьют всех кто не откосил. Заставляя очки пидорить)))
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 20.09.11, 09:29:18 »
Ну так что ты сделал для России патриот?:)) Водку пил 2 года в каптерке?:) И кирпичи носил. Твоя служба нахрен не нужна была не родине не близким, ну разве что полканам в кач-ве рабсилы.
И как это я умудрился за всю службу ни одного кирпича не поносить и ни одной дачи полконам не отстроить ... прям чувствую, что много интересного я пропустил ...

Ты просто просрал свое время, а теперь доказываешь что лямку за Россию тянул. Себя хоть не обманывай.
Ну кое кто тут похоже все свои 29 лет не с большей пользой просрал ... и ничего ... живет как то ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 20.09.11, 09:29:55 »
Подведем итоги.

1. Армия - школа жизни. Кто не начищал кирзу перед обедом и не получал люлей в потной казарме - тот не мущина.
2. Кто откупился - взяточник, разрушающий устои славной Родины.
3. Не давай взяток, борись с системой - будь мужиком @#еать!
4. Родина сама себя не защитит и снег сам в кубики не сложится, хватай лопату и бегом, твою мать!
5. За ВДВ, епта! Лезь в фонтан

Сидор

• Гость
« Ответ #412 : 20.09.11, 09:30:06 »
Руки в масле попа в мыле - мы работали на ЗИЛе  :bj: Нужные вещи, чо.
Мы работали в ЗРВ... Для вас откровение что ракеты просто так не летают? Их обслуживать надо вообще-то...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 20.09.11, 09:30:27 »
Да-да, только ты  не зассал в казарме нюхать туловища 2 года. Настоящий мужиг :bj: Защитнег :bj:
:bj: :bj: :bj: вот теперь то все и открылось)))
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 20.09.11, 09:31:24 »
Ну как минимум пол года обеспечивал порядок в зоне вооруженного конфликта))) Остальное время получил несколько военных специальностей связанных с связью ЗАС. Последние пол года и сам обучал,и расслаблялся и наслаждался службой в армии.. А ты с зжатым очком так и будешь всю жизнь думать что в армии только ломами плац подметают,табуретки запускают после распития водки и беспощадно бьют всех кто не откосил. Заставляя очки пидорить)))
Связист значит :ag: Ну тогда для тебя лом и лопата - как родные должны быть. А чесал то.. близких он защищал... навыки... :bj: :bj:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 20.09.11, 09:32:05 »
Мы работали в ЗРВ... Для вас откровение что ракеты просто так не летают? Их обслуживать надо вообще-то...
Наши ракеты нынче вообще имеют свойство не летать.. Хошь с вами хошь нет.

Сидор

• Гость
« Ответ #416 : 20.09.11, 09:33:07 »
Наши ракеты нынче вообще имеют свойство не летать.. Хошь с вами хошь нет.
Нынче вы их не обслуживаете, а взятки даёте чтобы под маминой юбкой сидеть... вот они и не летают... ))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 20.09.11, 09:35:15 »
Связист значит :ag: Ну тогда для тебя лом и лопата - как родные должны быть. А чесал то.. близких он защищал... навыки... :bj: :bj:
а нахрена мне с космической и тропосферной связию лом и лопата? Или опять армейских баек начитался .
#яВаня

Сидор

• Гость
« Ответ #418 : 20.09.11, 09:37:35 »
а нахрена мне с космической и тропосферной связию лом и лопата?..
Ну это... как бы не дай Бог для них в белы ручки лопату взять... западло ведь типо... )))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 20.09.11, 09:37:52 »
а нахрена мне с космической и тропосферной связию лом и лопата? Или опять армейских баек начитался .
да они похоже норкоманы обкуренные ... бред какой то несут ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20.09.11, 09:38:13 »

Да че ты ему объясняешь...
Геев  в армию не пускают вот они от обиды и брызжют слюной.
Не вижу повода, чтобы не выпить.