Автор Тема: Армия  (Прочитано 85643 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #81 : 19.09.11, 14:33:15 »
фотки... да хотя бы форму сравни.
удобные ботинки из мягкой кожи или сапоги?
Ну в наших лесах и болотах я бы предпочел кирзачи ... поверьте моему опыту - кирзачи на портянки в полевых условиях гораздо практичнее чем берцы с носками ... берцы просто выглядят красивее и на этом заканчиваются все их достоинства ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Brejnev

• Гость
« Ответ #82 : 19.09.11, 14:34:11 »
кстати интересная тема... даже не задумывался об этом
как писал bibo ему жалко тех денег, которые он не заработает за год службы
а тут оказывается по мимо этих денег, еще и долги за квартиру придется государству отдать - не только время, но и деньги
Так это окончание темы. Начало в детском саду. Я оплачиваю все! ВСЕ!!!!!!! Что бы мой ребенок получил чуть больше, того минимума, который сегодня дает государство. А субсидии...Наташ. Акстись. Они, что субсидируют из своего кармана? Или может это он налогов и нефти?  Хватит гнать.
Если государство хочет получить полноценного солдата, оно обязано воспитать его. И не только в отличной физической форме, но и морально подготовленным. В противном случае, все это ерись и галочка в отчетности военкомата!
Повторю. Не я, как отец должен воспитывать будущего защитника родины...вернее не только я, но и государство должно прикладывать к этому усилия. Как? Образование, кружки, секции...перечислить сколько их было при СССР?  Конец то в конце. Элементарные турники и брусья во дворах :bt: Или сама не помнишь?
Начиная с детского сада были детские комнаты в каждом дворе и воспитатели занимающиеся детьми...и т.д. Что сегодня? Кроме того, что  ты обязан обожраться перловки и построить пару дачных стен у генерала? Всем остальным занимаются контрактники....если конечно по телевизору не врут =)

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19.09.11, 14:36:02 »
Она ж сказала - у нее все дефолтно, задумываться - роскошь) Ать-два листья ломом подметать и траву в зеленый красить! :ap:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19.09.11, 14:37:04 »
Жень, посмотри "фул мэттал джэкет" или почитай.
смотрел. фильм негативных эмоций не вызывает, все же, что известно о нашей армии их вызывает.
мы про какую армию говорим? военные действия или потеря года личной жизни?
фильм старый, не знаю как пендоская армия изменилась за это время, но думаю хожу не стала, судя по условиям службы, которые в статье повыше очень даже хорошо в ней, за унижения хоть деньги получаешь неплохие и льготы нормальные.
у нас что получаешь? типа стал мужиком? в современном обществе это уже не ценится, не думаю что-то кто-то из отслуживших умеет сейчас какие-то преимущества перед остальными... они отдали свое здоровье и личное время непонятно кому, чему и зачем и ничего не получили в замен.
в пендосии в замен хотя бы деньги получают хорошие и условия.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19.09.11, 14:37:34 »
Дискуссия не подкрепленная фактами со стороны не служивших вообще. И что это за благодетель для окружающих-окончить государственный ВУЗ и работать на "дядю"? Где отличия от "быдла" для судьбы Родины?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19.09.11, 14:39:00 »
Повторю. Не я, как отец должен воспитывать будущего защитника родины...вернее не только я, но и государство должно прикладывать к этому усилия. Как? Образование, кружки, секции...перечислить сколько их было при СССР? Или сама помнишь?
Начиная с детского сада были детские комнаты в каждом дворе и воспитатели занимающиеся детьми...и т.д. Что сегодня? Кроме того, что  ты обязан обожраться перловки и построить пару дачных стен у генерала? Всем остальным занимаются контрактники....если конечно по телевизору не врут =)
ну тут по моему все до обидного просто - у нас нет государственной идеологии!
мы живем в государстве существующем без какой либо вразумительной цели ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19.09.11, 14:42:04 »
Дискуссия не подкрепленная фактами со стороны не служивших вообще.
А где благодетель т.н. служивших? Машинки разгружал/кирпич таскал/табуреткой отгребал - ТруЪ..? Накой хрен мне он сдался такой защитнег дебиловатый... я сам себя в состоянии защищать:) А получается что я еще и содержу из своих налогов этот гадюшник.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19.09.11, 14:42:25 »
Дискуссия не подкрепленная фактами со стороны не служивших вообще. И что это за благодетель для окружающих-окончить государственный ВУЗ и работать на "дядю"? Где отличия от "быдла" для судьбы Родины?
какими фактами? то что я не служил и не собираюсь и нисколько об этом не жалею?

99% работают на дядю из них бОльшая часть быдло.
и опять же в каких масштабах рассматривать? нашего города, москвы, области, всей россии?
в армию то со всей россии народ валит, получается что бОльшая часьт необразованное быдло

p.s. и я знаю почему Сашке хорошо в армии было, он здоровенный как шкаф, под 2 метра роста...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Brejnev

• Гость
« Ответ #89 : 19.09.11, 14:45:25 »
ну тут по моему все до обидного просто - у нас нет государственной идеологии!
Вот и ответы. НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!! Им это не надо (государству), а мне? Мне, что? Больше всех надо?
Но один вопрос остается без ответа.
Так с какого будуна, я своего сына, должен отправлять в армию? Цель? Смысл?
Я 18 лет вкладывал, а некое аморфное создание будет год юзать и не известно вернет ли в том виде в котором взяло?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19.09.11, 14:46:58 »
я тебе больше скажу, что не только у государства нет цели, даже у живущего в нем народа нет целей в жизни
вот например была у меня цель закончить хороший ВУЗ, для этого я поступил в физмат лицей, после него смог поступить в Бауманку и смог ее закончить.
следующая цель была найти нормальную работу, хоть и на дядю но все же
при этом оратор yurez скорее всего тоже работает на дядю и так же не служил
а теперь вопрос к тебе, когда ты спрашивал про быдло, чем я лучше их - хотя бы тем что ставлю для себя цели и их выполняю

и по поводу работы на дядю или нет, да любой может оформить на себя ИП и вести свой бизнес, только не факт, что он будет приносить больше прибыли, чем зп у дяди.
только если дядя дает интересную работу и хорошо за нее платит, то почему бы и нет?

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19.09.11, 14:50:00 »
кстати интересная тема... даже не задумывался об этом
как писал bibo ему жалко тех денег, которые он не заработает за год службы
а тут оказывается по мимо этих денег, еще и долги за квартиру придется государству отдать - не только время, но и деньги
Вранье! Я когда в армию уходил, из части высылали документ, что в течении двух лет я проживаю в в/ч. И из квартплаты меня вычитали. После армии с доками восстанавливался. Так же и с заменой пасспорта, штраф за проссрочку пасспорта я не платил, т.к. находился на службе.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Сидор

• Гость
« Ответ #92 : 19.09.11, 14:51:52 »
О чём спор-то? И главное с кем? С толпой ссыкунов наслушавшихся рассказов бабок у подъезда унд журнашлюшек о покраске травы, подметании ломом и строительстве генеральских дач?
Ога, как раз в данный момент погранцы лопатой Эверест чистят да операторы РЛС генеральские дачи строят... ))

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19.09.11, 14:52:04 »
Вранье! Я когда в армию уходил, из части высылали документ, что в течении двух лет я проживаю в в/ч. И из квартплаты меня вычитали. После армии с доками восстанавливался. Так же и с заменой пасспорта, штраф за проссрочку пасспорта я не платил, т.к. находился на службе.
ну тогда не понятно почему Reggie столкнулся с такой проблемой

Brejnev

• Гость
« Ответ #94 : 19.09.11, 14:52:16 »
я тебе больше скажу, что не только у государства нет цели, даже у живущего в нем народа нет целей в жизни
вот например была у меня цель закончить хороший ВУЗ, для этого я поступил в физмат лицей, после него смог поступить в Бауманку и смог ее закончить.
Видимо Вы плохо учились, хотя и упомянули , столь высокие ВУЗы.
Государства создавались с определенной целью. Или Вы прогуляли? Так, что первично? Объединяющая граждан цель (государство) или цель каждого члена государства? Привет из МАДИ  =)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19.09.11, 14:52:32 »
какими фактами? то что я не служил и не собираюсь и нисколько об этом не жалею?

99% работают на дядю из них бОльшая часть быдло.
и опять же в каких масштабах рассматривать? нашего города, москвы, области, всей россии?
в армию то со всей россии народ валит, получается что бОльшая часьт необразованное быдло

p.s. и я знаю почему Сашке хорошо в армии было, он здоровенный как шкаф, под 2 метра роста...
Статистика нервного заразна...Даже прогрессирует. :bj: :bj: :bj:
Это...как его...неохота все читать...Че? Очередное нытье маминького сынка боящегося грозных пацанов в армии?
А с чего вы взяли ,что быдло будет 99% пацанов,из которых не мало городских,а не вы(1%)? После ваших постов я просто уверен что быдлом там будете именно Вы . и при чем всю службу,а не как нормальны-только в начале. Не надо Вам в армию. Вас там бить будут,сильно)))
#яВаня

Brejnev

• Гость
« Ответ #96 : 19.09.11, 14:53:19 »
Квартира была в Вашей собственности?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19.09.11, 14:53:45 »
О чём спор-то? И главное с кем? С толпой ссыкунов наслушавшихся рассказов бабок у подъезда унд журнашлюшек о покраске травы, подметании ломом и строительстве генеральских дач?
Ога, как раз в данный момент погранцы лопатой Эверест чистят да операторы РЛС генеральские дачи строят... ))
от первоисточников наслушались

Сидор

• Гость
« Ответ #98 : 19.09.11, 14:54:04 »
Не надо Вам в армию. Вас там бить будут,сильно)))
Повторюсь - чмошники в армии тоже нужны... ))

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19.09.11, 14:55:45 »
ну тогда не понятно почему Reggie столкнулся с такой проблемой
Законы надо изучать. Да и в Уставе ВС РФ много чего интересного написано. Особенно про льготное поступление в гос. вуз.
Квартира была в Вашей собственности?
Да. Приватизирована в равнодолевую собственность
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19.09.11, 14:55:53 »
Видимо Вы плохо учились, хотя и упомянули , столь высокие ВУЗы.
Государства создавались с определенной целью. Или Вы прогуляли? Так, что первично? Объединяющая граждан цель (государство) или цель каждого члена государства? Привет из МАДИ  =)
ну я живу для себя, а не для государства, потом для детей и т.д.
из википедии
Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.
вот для меня государство это только вторая часть этого определения