Автор Тема: Черный список мест в городе  (Прочитано 11832 раз)

Оффлайн Serebro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хотелось бы услышать мнение форумчан о местах в нашем городе которые вам категорически не понравились: кафе, магазины и т.д. :ac:

SLN

• Гость
Re: Черный список мест в городе
« Ответ #41 : 30.09.11, 10:23:58 »
А вы никого никогда не обсуждаете?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.09.11, 10:59:19 »
Магазин "Алфавит" на ул.Победе. была там один раз- БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!! Хамское пренебрежительное отношение продавцов( я даже их продавцами назвать не могу.).. наверное они метили в фотомодели, а их оттуда пинками выгнали. Я - не конфликтный человек, но , когда услышала как они открыто  негативно обсуждают покупателей, - захотелось ... дать им в МОРДУ. Пардон. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЛЮДИИИИИИИИИ. ( напротив, в "Алфавите"  в маг "Русь"- отличные девчонки! Вот туда приятно зайти и купить обувь

знаете, как сотрудники техподдержки провайдера называют  абонентов?
Если узнаете - ваще интернеты перестанете юзать.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30.09.11, 11:00:55 »
Трави саня, народ желает зрелищЪ

SLN

• Гость
« Ответ #44 : 30.09.11, 11:08:18 »
Трави саня, народ желает зрелищЪ
и сразу в баню) навсегда)
Абонентам действительно луше этого не знать

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30.09.11, 11:29:10 »
и сразу в баню) навсегда)
Абонентам действительно луше этого не знать
да чо там не знать...и с той и с другой стороны мнения друг о друге абсолютно одинаковые

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30.09.11, 12:18:13 »
- Здравствуйте. Вам чем-нибудь помочь.
- Нет, спасибо, пока просто смотрю.

И на этом должно быть всё. Если что - поспрашиваю сама.

А если будет продолжение, типа: а у нас тут новые коллекции, а что вы смотрите, а куда, на работу? А тут вот платьица привезли как раз ваш размер... - до свиданья!
Вот же люди! Это блин, и называется сервисом!!! Просто не надо самой быть снобом, чуть добрее надо быть. Получается ведь, что вас бесит, как кто-то профессионально выполняет свои обязанности.
Мы в ответе за тех кого приручили

SLN

• Гость
« Ответ #47 : 30.09.11, 12:23:41 »
настойчивость - это не профессионализ работы.

Если я пришла за брюками, смотрю брюки, а мне орут: вот тут юбочки - нафига? И давай впаривать!
Это профессионализм? Ну-ну..

Продавец - консультант это продает и консультирует и возникающим вопросам. Вопросов не было задано.
Сплавить товар - эт к бабулькам, но не мне.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30.09.11, 13:22:37 »
Просто дело в том, что сейчас в торговле культивируется американский стиль продаж - т.е. количество и навар. В итоге продавец использую всякие там НЛП впаривает вам то что он хочет продать, а не то что вы хотите купить. Поэтому при покупках всегда надо дома хорошо подумать о характеристиках приобретаемой вещи, посмотреть в тырнете и только потом идти в магаз, где слова продавца воспринимать изначально критично, а не как постулат.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30.09.11, 13:33:41 »
Но не при клиенте. Я тоже догадываюсь, что некоторые вежливые люди после рабочего общения могут, положив трубку выплеснуть в мою сторону много интересного, но только после...

Просто дело в том, что сейчас в торговле культивируется американский стиль продаж - т.е. количество и навар. В итоге продавец использую всякие там НЛП впаривает вам то что он хочет продать, а не то что вы хотите купить. Поэтому при покупках всегда надо дома хорошо подумать о характеристиках приобретаемой вещи, посмотреть в тырнете и только потом идти в магаз, где слова продавца воспринимать изначально критично, а не как постулат.
вопрос именно в навязчивости, а не в том, что продавец пытается впарить то что ему нужно. К этому я таки отношусь спокойно.
И вот еще вопрос к людям изучавшим маркетинг и прочие "продажные" штучки. Насколько американская система для идиотов применима в России? Неужели на западе эта система приносит свои плоды, что в инструкциях поведения продавца наши биНЗесмены прописывают подобный подход как обязаловку? У большинства людей доставучие продавцы вызывают отвращение, вплоть до нежелания возвращаться в такой магазин. Ведь часто бывает, что заходишь в маг просто посмотреть, сравнить, или уточнить наличие и ассортимент.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30.09.11, 13:38:09 »
Но не при клиенте. Я тоже догадываюсь, что некоторые вежливые люди после рабочего общения могут, положив трубку выплеснуть в мою сторону много интересного, но только после...

за спиной лучше материть, чем в глаза?
да и фик с ним.
Ты там в теме про мистраль на мой вопрос забыл ответить)

SLN

• Гость
« Ответ #51 : 30.09.11, 13:38:25 »
У большинства людей доставучие продавцы вызывают отвращение, вплоть до нежелания возвращаться в такой магазин. Ведь часто бывает, что заходишь в маг просто посмотреть, сравнить, или уточнить наличие и ассортимент.
"Ваня, я ваша навеки!"(с)

плюс мильон! Кстати, добрая я. Если продавец ведет себя нормально, помог с покупкой - пишу в книгу жалоб какой он хороший, вежливый, улыбчивый и бла-бла-бла.. :ct:

за спиной лучше материть, чем в глаза?
нельзя в глаза, этикет типа. Если б не он - с удовольствием!

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30.09.11, 13:45:23 »
вопрос именно в навязчивости, а не в том, что продавец пытается впарить то что ему нужно. К этому я таки отношусь спокойно.
Значит Вы ещё не привыкли. Вот с "впариванием" свыклись, а лет через 20 даже начнёте требовать, чтобы продавец сопровождал по магазину.
Помню ещё при Чичваркине в Евросети на пороге тебя встречал консульт с вопросами "чего извлите-с?".

Husman

• Гость
« Ответ #53 : 30.09.11, 14:12:13 »
А ты представляешь какими словами я крою тех.поддержку перед тем как набрать их  номер :ag:
Если бы слышали меня трубку бы никогда не взяли! :ah:

Нельзя о клиентах при клиентах!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30.09.11, 14:26:28 »
Значит Вы ещё не привыкли. Вот с "впариванием" свыклись, а лет через 20 даже начнёте требовать, чтобы продавец сопровождал по магазину.
Помню ещё при Чичваркине в Евросети на пороге тебя встречал консульт с вопросами "чего извлите-с?".
Нет, вы немного не поняли мысли. То что продавец впаривает, я могу объяснить его желанием продать именно то что требует руководство или ситуация на данный момент. Он с этого будет что-то иметь. А чего они добиваются этими глупыми вопросами, за рамками банального "что-то интересует?".  Я считаю что такое поведение продавца мотивируется только извращеными представлениями о торговле поданое его начальством, при этом никакой выгоды это не приносит.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30.09.11, 14:34:30 »
Черные места-круглосуточные магазины,торгующие бухлом ночью))

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30.09.11, 14:35:09 »
Магазин "Алфавит" на ул.Победе. была там один раз- БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!! Хамское пренебрежительное отношение продавцов( я даже их продавцами назвать не могу.).. наверное они метили в фотомодели, а их оттуда пинками выгнали. Я - не конфликтный человек, но , когда услышала как они открыто  негативно обсуждают покупателей, - захотелось ... дать им в МОРДУ. Пардон. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЛЮДИИИИИИИИИ. ( напротив, в "Алфавите"  в маг "Русь"- отличные девчонки! Вот туда приятно зайти и купить обувь

ну и прально,в этом алфавите на победе почти ни когда нет народа)
когда туда только заходишь...на тебя уже смотрят так,будто кусок мяса отобрала))))
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Husman

• Гость
« Ответ #57 : 30.09.11, 14:45:14 »

ну и прально,в этом алфавите на победе почти ни когда нет народа)
когда туда только заходишь...на тебя уже смотрят так,будто кусок мяса отобрала))))
Поеду им "рингеры" назад сдам! :bj:
Вот только чем обосновать? :bh:

SLN

• Гость
« Ответ #58 : 30.09.11, 14:52:35 »
плохим обслуживанием, да еще и в суд заявление на компенсацию морального))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30.09.11, 14:54:10 »
плохим обслуживанием, да еще и в суд заявление на компенсацию морального))

и что будет в суде?
как будете доказывать то, что понесли нравственные страдания?

SLN

• Гость
« Ответ #60 : 30.09.11, 15:09:42 »
рыдать и хаять правительство, высокие цены, маленькую пенсию, невсхожесть урожая...  :fx: