не!...ну, господа, серьезнее...! вопрос не праздный, но актуальный лично для меня, ибо призвали быть свидетелем по факту бракосочетания, а вот свидетельницы... увы!... вот и вопрошаю вас, кто в курсе, а надо ли мне свою каляку-маляку рисовать в государственном фантике...?
не надо
НО и святые "права" на свидетельницу)))
надо-надо)
А с кем же свидетель на свадьбе... хм...хм... танцевать будет? ))
мне вот интересно, кто-нить хоть раз эти права использовал? при условии что до свадьбы свидетельницу не знал
Напрашиваешься?
Я нет...Я мужа свидетельницы хорошо знал))) Но таких случаев знаю много,хоть изначально ничего и не планировало. Но ведь за время свадьбы тебе и ей про это столько раз напомнят,что по пьяни можно и реализовать
Какой такой теорией? Нет у меня никаких теориев...
... Другой бы изнасиловал,а я лишь пнул ногой
Роспись в загсе - абсолютное зло. sterligov September 22nd, 12:46 Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины....Герман.http://sterligov.livejournal.com/20868.html
Можно подумать, что невесты все голые замуж выходят, а женихи - упакованные квартирами, дачами, машинами и т.п.
ну вас нафик с вашими росписями в загсе. наймите уборщицу, повара и девушку на ночь. и сидите в своей берлоге пивко потягивая. ну и не забывайте денег зарабатывать, чтоб оплачивать свои прихоти.
Шо ж вам всем так покоя мои деньги не дают-то? ))Оставлю питомнику по завещанию... )))))
Ну залет эт дело такое, там уж не повыбираешь
А еще раньше-дубиной по башке и в пещеру. Вапще не заморачивались)))