Голосование

Работаете по профессии?

Да
36 (38.3%)
Нет
42 (44.7%)
Не работаю вообще
6 (6.4%)
Школота
3 (3.2%)
Бомж
7 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: The work's  (Прочитано 15685 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
The work's
« : 25.09.11, 22:13:15 »
Ув.форумчане, поговорим об работе. И где стоит работать, у нас в городе или в Столице?
Расскажите нам о вашей работе + и -. Можете поплакаться в желеточку, поматерить начальника (за что и прочие...) Какое приймущество у вас есть на данной должности? Куда берут без опыта. Работаете ли вы по проф.? (в большинство случаях что мало кто работает по проф...) Все в таком плане... Поехали...
Интересуют вакансии, халявной жизни деятельности )))))

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: The work's
« Ответ #41 : 26.09.11, 16:26:35 »
Как же вы жрете-то?  :ag:

что вам 40 косарей в месяц мало на совместную жизнь с женой?

Если стесняетесь тут, можете примерно в личку расписку расходов на месяц? Прям конкретно до каждой копейки.

Я хоть примерно погляжу, гдеж я мудак ошибался все эти годы?  :bm: :bm: :bm:

Пивас чтоли не покупал...

зачем до каждой копейки? вот смотрите, есть у меня 40к например, а жить негде. и приходится мне тратить половину на:
1. съем квартиры.
2. жить у родственников и откладывать на то, чтоб купить квартиру.
3. влезть в анальное рабство, купить квартиру и платить ипотеку, правда с 40к мне на машину то кредит не дадут наверное, не говоря об ипотеке:)
и вот уже 40к округлились до 20. рассказать, как и на что потратить 20 тыщ, это не особо сложно.
да и вообще странная логика - мне хватает 40к, зачем мне больше? мне вот наверное тоже хватает, но я больше почему-то хочу.

ps:а виски тоже бывает xo?  :bm:

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.09.11, 16:30:14 »
закончил бауманку летом. специальность в простонародье "программист".
ищу работу. сегодня предложили 55 на испытательный, 65 на потом. на руки (чистыми). + можно снимать "корпоративную" комнату за 10. Москва.
Что думаете?
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.09.11, 16:46:24 »
ищу работу. сегодня предложили 55 на испытательный, 65 на потом. на руки (чистыми). + можно снимать "корпоративную" комнату за 10. Москва.
Что думаете?
А что тут думать? Хвататься надо за предложение и впахивать. 65 тыс - конечно копейки, но с для вчерашнего студента, без опыта работы...Для старта - самое оно. Главное не сидеть на заднице, а развиваться. 

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.09.11, 16:48:34 »
Что думаете?
если ты один, без спиногрызов - отличный вариант, я бы даже на такой в стали согласился бы :))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26.09.11, 16:57:29 »
А что тут думать? Хвататься надо за предложение и впахивать. 65 тыс - конечно копейки, но с для вчерашнего студента, без опыта работы...Для старта - самое оно. Главное не сидеть на заднице, а развиваться. 

Смотря что понимать под опытом работы.
Делать что-то "не для себя" я начал 3 года назад. Естественно не фултайм, работал большей частью дома. (На дневном отделении же учился.) Последние полтора года в должности "начальника отдела" даже :)
Что касается непосредственно программирования - оцениваю свой уровень как "средний", т.е. выше "начального".

Завтра поеду в другую компанию, там речь шла о 80 грязными, т.е. на 5 больше, чем в вышеупомянутом месте. Но нет ДМС.

если ты один, без спиногрызов - отличный вариант, я бы даже на такой в стали согласился бы :))
В стали бы и я согласился.
Здесь, думаю, меня взяли бы завод за 30. По крайней мере мама так думает :)
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26.09.11, 20:10:16 »
интересно..у нас все такие богатые тут сидят на форуме?

чет...общая масса электростали работает по 15-20к, и ничего :) живут как-то выкручиваются вдвоем.

допустим квартира своя есть. Поэтому половину затрат уже можно удалить.

Над предложить товарищу Александеру сделать из форума, вип-форум...чет...40к для всех маловато  :ag:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26.09.11, 20:13:46 »

чет...общая масса электростали работает по 15-20к, и ничего :) живут как-то выкручиваются вдвоем.

Над предложить товарищу Александеру сделать из форума, вип-форум...чет...40к для всех маловато  :ag:
Не скажи, судя по фоткам в ветке "мы вместе",  процентов 50%  причесывают свое ЧСВ :ag:

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26.09.11, 20:28:28 »

можете начать с покупки вип-статуса :)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.09.11, 20:32:03 »
Что думаете?
если есть куда расти в этой же компании и через год например будет не 65, а хотя бы 80-90, то отличный вариант
10к за комнату - для одного хороший вариант, с девушкой уже труднее )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.09.11, 20:33:17 »

Тут просто видите какая штука. Как совершенно справедливо сказано, денег много не бывает. Когда я получал 30 тысяч, я страшно завидовал своему начальнику, который получал 60.
Казалось, что такая зарплата - предел мечтаний и ничего больше уже и не нужно, на все хватит. Сейчас, если я вдруг начну получать 60 тысяч - я всерьез не понимаю, как я смогу выживать, даже на минимальные потребности в виде еды, медицины и квартплаты не хватит, не говоря уже об отдыхе, покупке каких-то минимально необходимых вещей. Но это не означает, что я зажравшийся олигарх , или что все, кто получает меньше - неудачники.
Просто с ростом дохода растут и потребности. И это совершенно естественный процесс. И , что важно, обсуждающие подобные темы люди - просто не поймут друг-друга. Для кого-то пообедать на 100 рублей - пижонство. Кто-то всерьез не понимает, чем можно пообедать дешевле пятиста. И они оба правы, на самом-то деле. Просто это совершенно разные и непересекающиеся взгляды на жизнь.

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26.09.11, 20:44:00 »
...контролирую работу  смены  из 25 человек (качество, продажи)...

почему то ассоциировалось с рассказом одной знакомой - у них в конторе есть специальные люди, они просто ходят, всем улыбаются, а потом, в день зарплаты, люди обнаруживают, что с них сняли штрафы - за курение в неположенном месте, за разговоры по телефону не по работе и тд и тп...

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26.09.11, 20:55:39 »
Тут просто видите какая штука. Как совершенно справедливо сказано, денег много не бывает. Когда я получал 30 тысяч, я страшно завидовал своему начальнику, который получал 60.
Казалось, что такая зарплата - предел мечтаний и ничего больше уже и не нужно, на все хватит. Сейчас, если я вдруг начну получать 60 тысяч - я всерьез не понимаю, как я смогу выживать, даже на минимальные потребности в виде еды, медицины и квартплаты не хватит, не говоря уже об отдыхе, покупке каких-то минимально необходимых вещей. Но это не означает, что я зажравшийся олигарх , или что все, кто получает меньше - неудачники.
Просто с ростом дохода растут и потребности. И это совершенно естественный процесс. И , что важно, обсуждающие подобные темы люди - просто не поймут друг-друга. Для кого-то пообедать на 100 рублей - пижонство. Кто-то всерьез не понимает, чем можно пообедать дешевле пятиста. И они оба правы, на самом-то деле. Просто это совершенно разные и непересекающиеся взгляды на жизнь.

молодцом. единственный кто задал точку всему вопросу, и полностью исчерпывающе ответил :) Точно так жеж думаю.  :ay:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26.09.11, 23:19:16 »
очень уж интересена какау тебя большая зп для нашего города :))  хотя бы примерный порядок намекни :)

про вышку - давно для себя уже решил, что мало кто смотрит на диплом, на собеседованиях смотря на знания, а диплом просто для галочки.
работаю не про специальности, образование педагогическое :bm:, но с компьютерным уклоном.. работал сменным 1-2, потом повысился и терь пятидневщик. работаю в городе в москву ни за какие пряники не поеду, нервов и здоровья на дорогу жалко. кстати, работать начинал с обычного продавца в компьютерном магазине, хобби было просто...

зы. менеджер по продажам это типа менеджера по клинингу?  :bj:
Так кем работаете то и сколько получаете???40тыс для вас мало(все может быть, особенно когда жена не работает, родителям надо помочь и детей воспитать, да своего жилья нет, да губы закатывать не умеем), но работаете 5дней в нед после повышения, в М за пряники  не поедите, да и вышки судя по всему нет, есть только опыт работы(который может быть не востребован иной организацией)...хм...-а если уволят???-как говорится "от тюрьмы да от сумы... "
Я тоже считаю, что 40-это не много, но  если человеку хватает...
"Счастлив не тот, кто много имеет, а кому хватает"...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27.09.11, 07:37:05 »
жаль что читаете не внимательно/не сначала, а лишь вырываете куски из контекста. вышка есть, ведущий сисадмин я. имеется жена, работающая в садике, дите 4х лет, и выплачивается кредит за покупку квартиры, поэтому и говорю что 40 это мало, а для нерезиновой здоровья жалко. сугубо личное имхо - что б работать в москве, надо там жить.
и не надо слюньками своими брызгать, это проще всего :))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27.09.11, 08:56:37 »
Ув.форумчане, поговорим об работе. И где стоит работать, у нас в городе или в Столице?
Расскажите нам о вашей работе + и -. Можете поплакаться в желеточку, поматерить начальника (за что и прочие...) Какое приймущество у вас есть на данной должности? Куда берут без опыта. Работаете ли вы по проф.? (в большинство случаях что мало кто работает по проф...) Все в таком плане... Поехали...
Интересуют вакансии, халявной жизни деятельности )))))
3 года назад закончила МИСиС, факультет "Экономики и Информатики", специальность "Экономика и управление на предприятии (в черной металлургии)". Училась на дневном на бюджетной основе, т.к. платные специальности было не осилить родителям. Закончила институт с круглым отличием.
Закончив институт, поработала в городе экономистом, бухгалтером - не понравилось. Теория теорией, а на практике всё монотонно, быстро становится неинтересно, большой объем работы, строгие сроки отчетности - из-за чего проблемы с уходом в отпуск, заболеть тоже нельзя.
Сейчас работаю тоже в городе инженером в отделе информационных технологий. Не переучивалась, взяли без опыта работы в данной сфере. Работа нравится, интересно и направление перспективное по сравнению с экономистом. Зарплата, конечно, как в Электростали. ) Москву для работы не рассматриваю, сил и здоровья просто не хватит на ежедневные поездки.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27.09.11, 09:39:42 »
Это продолжение темы "Какая зарплата?"))) Что-то Нервного не видно))))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27.09.11, 10:41:18 »
Это продолжение темы "Какая зарплата?"))) Что-то Нервного не видно))))
Он бомжом прикинулся)))
Мне хоть триста,хоть 500 кило плати...Хватать мне этого и радовать меня такая з/п будет максимум пол года,а там вырастут запросы и -все!!! Опять буду считать себя нищим)))
Искренне завидую тем,кому хватает!
#яВаня

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.09.11, 10:47:23 »
Он бомжом прикинулся)))
Мне хоть триста,хоть 500 кило плати...Хватать мне этого и радовать меня такая з/п будет максимум пол года,а там вырастут запросы и -все!!! Опять буду считать себя нищим)))
Я тож не пойму, как может "хватать". Как только начинаешь зарабатывать больше, сразу всякие мысли появляются, типа "а если зарабатывать еще чуть больше, то можно и на квартирку начать копить, а если не получится, то на машину хорошую или путешествовать начать". Вощем, сразу куча желаний нарисовывается.

По теме: у меня средне-специальное бухгалтерское образование. Работаю менеджером по продажам в сертификации по системе оклад +%. Люблю свою работу и зарплату)))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27.09.11, 10:49:19 »
Он бомжом прикинулся)))
нищий - это понятие относительно. смотря с кем сравнивать.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28.09.11, 12:11:54 »
Товарищи! А как вы думаете, какая есть работа, где делать то нужно всего не чего. И должна быть достойной? Вот работал курьером, практически не чего не делал, хотя зарабатывал копейки. (в свое время). Кто работал тот поймет. Что - то в этом вроде?