интересно..у нас все такие богатые тут сидят на форуме?
чет...общая масса электростали работает по 15-20к, и ничего
живут как-то выкручиваются вдвоем.
допустим квартира своя есть. Поэтому половину затрат уже можно удалить.
Над предложить товарищу Александеру сделать из форума, вип-форум...чет...40к для всех маловато 
Тут просто видите какая штука. Как совершенно справедливо сказано, денег много не бывает. Когда я получал 30 тысяч, я страшно завидовал своему начальнику, который получал 60.
Казалось, что такая зарплата - предел мечтаний и ничего больше уже и не нужно, на все хватит. Сейчас, если я вдруг начну получать 60 тысяч - я всерьез не понимаю, как я смогу выживать, даже на минимальные потребности в виде еды, медицины и квартплаты не хватит, не говоря уже об отдыхе, покупке каких-то минимально необходимых вещей. Но это не означает, что я зажравшийся олигарх , или что все, кто получает меньше - неудачники.
Просто с ростом дохода растут и потребности. И это совершенно естественный процесс. И , что важно, обсуждающие подобные темы люди - просто не поймут друг-друга. Для кого-то пообедать на 100 рублей - пижонство. Кто-то всерьез не понимает, чем можно пообедать дешевле пятиста. И они оба правы, на самом-то деле. Просто это совершенно разные и непересекающиеся взгляды на жизнь.