Автор Тема: Кудрин в отставке.  (Прочитано 25244 раз)

Brejnev

• Гость
Кудрин в отставке.
« : 27.09.11, 12:17:02 »
Крысы бегут с корабля  =)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кудрин в отставке.
« Ответ #201 : 29.09.11, 15:47:30 »
По словам руководителя КПРФ Геннадия Зюганова, президенту РФ Дмитрию Медведеву уже давно следовало бы отправить в отставку главу Министерства финансов РФ Алексея Кудрина. Зюганов заявил, что ему совершенно непонятно, почему президент только-только обратил внимание на то, что министр финансов не согласен с его политикой.

По словам лидера КПРФ, если бы президентские аналитики изучили бюджет, свёрстанный ведомством, до недавнего времени возглавляемым Кудриным, то они бы немало подивились ему. Зюганов напомнил, что президент, выступая перед парламентом, обозначил пять программ по модернизации.

При этом Министерство финансов выделило на эти пять программ лишь 0,02% бюджета, заявил Зюганов. По этой причине Кудрина нужно было уволить уже очень давно, констатировал глава КПРФ. По мнению Зюганова, заодно с Кудриным нужно было уволить главу Минобрнауки РФ Андрея Фурсенко и главу Минобороны Анатолия Сердюкова.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=25399&da_id=3281205
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29.09.11, 19:36:11 »
Вариант увольнения Кудрина

Взято:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic360510.html

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30.09.11, 07:10:17 »
По словам руководителя КПРФ Геннадия Зюганова, президенту РФ Дмитрию Медведеву уже давно следовало бы отправить в отставку главу Министерства финансов РФ Алексея Кудрина. Зюганов заявил, что ему совершенно непонятно, почему президент только-только обратил внимание на то, что министр финансов не согласен с его политикой.

По словам лидера КПРФ, если бы президентские аналитики изучили бюджет, свёрстанный ведомством, до недавнего времени возглавляемым Кудриным, то они бы немало подивились ему. Зюганов напомнил, что президент, выступая перед парламентом, обозначил пять программ по модернизации.

При этом Министерство финансов выделило на эти пять программ лишь 0,02% бюджета, заявил Зюганов. По этой причине Кудрина нужно было уволить уже очень давно, констатировал глава КПРФ. По мнению Зюганова, заодно с Кудриным нужно было уволить главу Минобрнауки РФ Андрея Фурсенко и главу Минобороны Анатолия Сердюкова.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=25399&da_id=3281205

Зюганову бы дать волю так он всех бы уволил, включая президента))
Вот когда таки выйграет хоть раз выборы начиная с далеких 90х, тогда и будет увольгять "по его мнению"))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 30.09.11, 09:11:38 »
По словам руководителя КПРФ Геннадия Зюганова,

:bj: :bj: :bj:
тоже мне нашел авторитета....
еще сошлись на специалистов в обустройстве государства  из камеди-клаб...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 30.09.11, 09:13:21 »
Предлагаю уволить зюганова.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30.09.11, 09:19:32 »
Предлагаю уволить зюганова.

чо, доверие потерял?))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Brejnev

• Гость
« Ответ #207 : 30.09.11, 09:23:20 »
Зюганову бы дать волю так он всех бы уволил, включая президента))
Вот когда таки выйграет хоть раз выборы начиная с далеких 90х, тогда и будет увольгять "по его мнению"))))
Еще не вечер. Нужно время, что бы народ понял, чего он лишился. Сказка про Коммунизм, мне гораздо ближе, сказки про Капитализм.

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 30.09.11, 09:35:36 »
Еще не вечер. Нужно время, что бы народ понял, чего он лишился. Сказка про Коммунизм, мне гораздо ближе, сказки про Капитализм.
многим ближе. я за наших "двое из ларца" голосовать не пойду. думаю кроме как за представителя КПРФ не за кого.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 30.09.11, 09:49:19 »
:bj: :bj: :bj:
тоже мне нашел авторитета....
Я бы сказал, что по моему мнению у Зюганова есть хороший плюс - на фоне всех остальных наших политиков, он производит впечатление очень серьезного и умного человека ...
И Зюганов, как человек умный, прекрасно понимает, что он не идет на выборы что бы иметь шанс выиграть их ... он идет на выборы заведомо зная что он уже проиграл ... мне кажется его задача минимум - сохранить хоть какую то поддержку народа, хоть какие то места в парламенте и парламентских коммитетах. Задача максимум - привлекать к партии как можно больше людей, не довольных существующим мракобесием, но достаточно трезвомыслящих, что бы не идти голосовать за придворного шута Жириновского ...

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 30.09.11, 10:09:41 »
И Зюганов, как человек умный, прекрасно понимает, что он не идет на выборы что бы иметь шанс выиграть их ... он идет на выборы заведомо зная что он уже проиграл ... мне кажется его задача минимум - сохранить хоть какую то поддержку народа, хоть какие то места в парламенте и парламентских коммитетах.

Если бы он был умным - он бы осозновал, что выглядит как тупое унылое прыщавое говно. И перенял бы опыт по подсовыванию карманных карликов вверх у айпада обсосовича пукина.
А пока - он даже более туп чем те же карлики.
Уж простите.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 30.09.11, 10:28:24 »

Если бы он был умным - он бы осозновал, что выглядит как тупое унылое прыщавое говно. И перенял бы опыт по подсовыванию карманных карликов вверх у айпада обсосовича пукина.
А пока - он даже более туп чем те же карлики.
Уж простите.
+1)
Унылые попытки каждый год.
Если они так рьяно привлекают молодых в свои ряды, как он недавно вопил на пресс-конференции, то почему бы и не уступить дорогу этим самым молодым на выборах. Выдвинули бы нового представителя в президенты от КПРФ.
А то уже который год это старый маразматик со своими коммунистическими идеями, которые идеями и остаются, глядишь и народ бы потянулся голосовать)

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 30.09.11, 10:30:00 »
чо, доверие потерял?))

Нет Ната, мне не нравица его розовая кофтачка и коричневая бородавка.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 30.09.11, 10:46:13 »
+1)
Унылые попытки каждый год.
Если они так рьяно привлекают молодых в свои ряды, как он недавно вопил на пресс-конференции, то почему бы и не уступить дорогу этим самым молодым на выборах. Выдвинули бы нового представителя в президенты от КПРФ.
А то уже который год это старый маразматик со своими коммунистическими идеями, которые идеями и остаются, глядишь и народ бы потянулся голосовать)
Ну этот маразматик единственный, кто хотя бы отдаленно напоминает что то оппозиционное ... с другой стороны было бы мягко говоря странно, если бы лидер коммунистической партии высказывал бы идеи, хотя бы формально, отличающиеся от коммунистических.
С другой стороны, я бы не сказал, что настолько уж он коммунист, как пытается казаться ... у меня все же сложилось впечатление, что Геннадий Андреич по своим высказываниям, скорее занимает какую то промежуточную нишу между коммунистами и социал-демократами ...
Ну лично я, по причине полного отсутствия в нашей стране настоящей солиал-демократической оппозиции, скорее пойду голосовать за КПРФ и Зюганова, чем голосовать за кого то другого или не ходить вообще ...

Brejnev

• Гость
« Ответ #214 : 30.09.11, 14:38:15 »
Ну этот маразматик единственный, кто хотя бы отдаленно напоминает что то оппозиционное ... с другой стороны было бы мягко говоря странно, если бы лидер коммунистической партии высказывал бы идеи, хотя бы формально, отличающиеся от коммунистических.
С другой стороны, я бы не сказал, что настолько уж он коммунист, как пытается казаться ... у меня все же сложилось впечатление, что Геннадий Андреич по своим высказываниям, скорее занимает какую то промежуточную нишу между коммунистами и социал-демократами ...
Ну лично я, по причине полного отсутствия в нашей стране настоящей солиал-демократической оппозиции, скорее пойду голосовать за КПРФ и Зюганова, чем голосовать за кого то другого или не ходить вообще ...
Есть варианты. Поддержать Мишу "Фантомаса".
Кудрин:
Я не буду в Вашем правительстве г-н Медведев!
Медведев:
Вы уволены Кудрин!
Кудрин:
Я должен посоветоваться с премьер министром Путиным!
Медведев:
Такие важные решения, как президент, я один могу согласовывать.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01.10.11, 22:17:43 »
Есть варианты. Поддержать Мишу "Фантомаса".
По крайней мере я бы с удовольствием понаблюдал за политическими дебатами между Фантомасом и Медведевым:
М: - Россия должна развивать нанотехнологии и наукоемкое производство.
Ф: - Ваши ученые - унылое очкастое говно с дерьмом вместо мозгов.
М: - Это не аргументы среди интеллигентов.
Ф: -  Ваши интеллигенты - это унылое лысое говно с помоями вместо мозгов.
М: - Извините, но на общественных дебатах перед российским народом такие высказывания недопустимы.
Ф: - Половина вашего российского народа - это унылое пузатое говно, с водкой вместо мозгов, а остальные еще хуже -  бабы.
М: - Я прекращаю разговор в таком тоне, прощайте, я уезжаю.
Ф: - Ваш мерседес - унылое кредитное говно купленное вованом обсосовичем пукиным своим карманным карликам в качестве моральной компенсации  за креативную шутку природы при их зачатии.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...