Автор Тема: Нужна помощь в познаниях про МСЗ  (Прочитано 10134 раз)

Brejnev

• Гость
Есть тут кто с 57-ого цеха МСЗ ?  Чем цех занимается? Каков коллектив? интересует все. Крестнику предложили устроится туда, стоит оно того?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь в познаниях про МСЗ
« Ответ #21 : 28.09.11, 16:09:06 »
Конкретно про 57-ой цех. Там, как на счет яиц? Какой коллектив? Какие реальные зарплаты? Ему наплели такое  :bt: Я готов туда уже бежать, бросив свой магазин  :al:
Ну если лаборантом, то на какой этаж корпуса 75а или в лабораторию другого цеха?
У него лаборатории во всех основных цехах есть, со всеми вытекающими последствиями для яиц. Это же к вопросу о его будущем начальстве.
Реальная зряплата порядка 20 лаборантом, не больше, смотря какой разряд дадут, походу третий.
Ну 13-я зарплата ещё.
Работа в "грязи", за вредность только молочко теперь.
Хотя не, эта КИПам всё посрезали, а лаборантам вроде ещё дают талоны, но уже не полностью, то бишь полмесяца кушаешь за свой счёт.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Brejnev

• Гость
« Ответ #22 : 28.09.11, 16:15:46 »
Ну если лаборантом, то на какой этаж корпуса 75а или в лабораторию другого цеха?
У него лаборатории во всех основных цехах есть, со всеми вытекающими последствиями для яиц. Это же к вопросу о его будущем начальстве.
Реальная зряплата порядка 20 лаборантом, не больше, смотря какой разряд дадут, походу третий.
Ну 13-я зарплата ещё.
Работа в "грязи", за вредность только молочко теперь.
Распечатал. Покажу этому разнанаю.....я гдето примерно догадывался....гладко было на бумаге, да забыли про овраги....
Огромное СПАСИБО!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.09.11, 16:20:12 »
Да какой рынок? Там зарплату и условия обещали...ему ни мне....такие, что и рынок не нужен! Тем более меня сумлеваться заставляет, что должность ему...лаборант!!!! Вот и думай! Он то молодой! Думалка только в штанах, а вот я обязан подумать за него! Там как? Яйца сразу отрезают? Или есть возможность попользоваться ими хотя бы пол года? =)
Слав, а с другой стороны какой им смысл обманывать через край про условия и зарплату? в любом случае молодежь сейчас легкая на подъем, не понравится-за полчаса манатки свои оттуда соберет и пойдет дальше, а если там реально будет все, что обещали, а он не пойдет потому, что ты отговорил?

зы.про яйца там больше байка народная, все у них нормально и с яйцами и с печенью и с глоткой :ag: а с зубами в городе у младенцев плохо

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.09.11, 16:21:28 »
а сам он может узнать?работать все ж таки ему придется
Ему там в уши нассут.
Будет всю чернуху с "продуктом" делать и боксы дезактивировать.
Я всех молодых девок там знаю, уж поверьте. По всем этажам побегал и по корпусам :ag: Убежали все и правильно сделали.
Из "старушек" нет, пожалуй, ни одной без проблем "по женской".
Из тех мужиков, с кем работал раньше, троих уже хоронил. Онкология.

Брежнев, не нужно ему туда идти, не нужно.
Пусть лучше у предков денег займёт, купит убитую "зубилу" и работает торговым за сорокет и не парицца.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.09.11, 16:22:25 »
а сам он может узнать?работать все ж таки ему придется
Это замечание явно попадает в ТОП3 самых бесполезных комментариев за всю историю форума :ag:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.09.11, 16:29:00 »
Слав, а с другой стороны какой им смысл обманывать через край про условия и зарплату? в любом случае молодежь сейчас легкая на подъем, не понравится-за полчаса манатки свои оттуда соберет и пойдет дальше, а если там реально будет все, что обещали, а он не пойдет потому, что ты отговорил?

зы.про яйца там больше байка народная, все у них нормально и с яйцами и с печенью и с глоткой :ag: а с зубами в городе у младенцев плохо
Да не будет там даже половины от обещанного, не будет.
По секрету скажу, у меня отец там уже лет 20 работает, наладчик КИПиА 7!!! разряда, зарплата 28-30.
А тут пришёл пацан с улицы лаборантом 3 разряда и сразу в дамки? Угу, канеш.

Brejnev

• Гость
« Ответ #27 : 28.09.11, 16:30:09 »

зы.про яйца там больше байка народная, все у них нормально и с яйцами и с печенью и с глоткой ;D а с зубами в городе у младенцев плохо
А на кой хрен тогда я нужен? И на кой хрен нужен этот форум? Ему салаге всего 20 лет, если йух не будет соответствовать, на хой йух он будет нужен девкам? Вон. Мне все понятно. Осталось малое. Рассказать и показать этому хунвейбину, что люди знают и говорят! А дальше пусть делает выводы сам. Может ему йух не нужен? Может у него другие задачи и приоритеты:? Во всяком случае, я свое дело сделал.
И еще раз респект Александеру за его детище.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28.09.11, 16:36:43 »
А тут пришёл пацан с улицы лаборантом 3 разряда и сразу в дамки? Угу, канеш.
неужели даже МСЗ по уровню вранья опустился до магазинов типа Пятерочка  :dp: завтра ради интереса, узнаю у брата, сколько у них лаборанты получают

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.09.11, 16:37:43 »
Это замечание явно попадает в ТОП3 самых бесполезных комментариев за всю историю форума :ag:
Нет. Нормальное замечание на самом деле. Так обычно и поступают.
Просто это не случай МСЗ. Там обманывают.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.09.11, 16:38:39 »
А на кой хрен тогда я нужен? И на кой хрен нужен этот форум? Ему салаге всего 20 лет, если йух не будет соответствовать, на хой йух он будет нужен девкам? Вон. Мне все понятно. Осталось малое. Рассказать и показать этому хунвейбину, что люди знают и говорят! А дальше пусть делает выводы сам. Может ему йух не нужен? Может у него другие задачи и приоритеты:? Во всяком случае, я свое дело сделал.
И еще раз респект Александеру за его детище.
Слава, сколько ж в тебе эмоций всегда  :ag: итальянец в России

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28.09.11, 16:44:13 »
неужели даже МСЗ по уровню вранья опустился до магазинов типа Пятерочка  :dp: завтра ради интереса, узнаю у брата, сколько у них лаборанты получают
Только уточните в каком цеху и с продуктом какого процента обогащения они имеют дело.
У меня други по сменам в основных цехах КИПовцами получают 30.
Аппаратчики примерно так же.
Я закончил институт и бегом оттуда.
На пиве с майонезом и при свободном графике такие деньги получать не проблема.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28.09.11, 16:46:10 »
Я не вижу никаких проблем...Простите, насколько я понял человек совсем молодой и опыта работы у него нет? Кто ему мешает с чего-то начать? Ну так годик поработать-два, а потом свалить, имея на руках какие-то навыки.
Я тоже никому ни слова не сказал в 19 лет пошел в ЭЗТМ-овскую обрубку подрабатывать, правда работал в основном Александром Родионовичем и в основном вечером и ночью, днем там топор можно вешать - различные взвеси от газорезки и обрубки + тепловое излучение от печей. Ну ничего страшного. Главное не рассматривать эту работу как смысл всей жизни и вовремя свалить. 20 тысяч для пацана - нормально.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28.09.11, 16:46:20 »
Нет. Нормальное замечание на самом деле. Так обычно и поступают.
Просто это не случай МСЗ. Там обманывают.
личный опыт ваш, не более того. Меня там никто не обманывал. Какую зарплату обещали, такую и получал, причем даже выше обещанного уровня на 20% вышел через полгода. А про болезни можно вообще всерьез не говорил работнику ЦНИЛа, не в производстве находитесь

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.09.11, 16:58:15 »
личный опыт ваш, не более того. Меня там никто не обманывал. Какую зарплату обещали, такую и получал, причем даже выше обещанного уровня на 20% вышел через полгода. А про болезни можно вообще всерьез не говорил работнику ЦНИЛа, не в производстве находитесь
Где там?
Какого ЦНИЛа? 57 цех - ЦЗЛ. Корпус 75а.
Не в производстве говоришь?
Я работал в корпусе 274 в лаборатории прокола ТВЭЛов.
Лаборатория относится в 57 цеху.
Что такое РБМК, БН, Сименс, таблетки, шихта тебе рассказать?
И находился я там целый день, акромя 30 минут оперативки.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28.09.11, 17:04:00 »
Я не вижу никаких проблем...
Лаборант - это утопия. Ну только если у тебя там нет хорошего протеже.
А так, я не вижу никаких проблем пойти устроиться на любую другую работу в городе со свободным графиком на те же деньги.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28.09.11, 17:16:23 »

А так, я не вижу никаких проблем пойти устроиться на любую другую работу в городе со свободным графиком на те же деньги.
Безотносительно вот этих слов(а они полностью правдивы), все остальные ваши слова в этой теме -  вранье.
Прдолжать дискуссию не буду(по крайней мере, не в паблик форуме). Но вы тупо врете.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28.09.11, 17:18:03 »
правда работал в основном Александром Родионовичем
:bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.09.11, 17:28:38 »
Безотносительно вот этих слов(а они полностью правдивы), все остальные ваши слова в этой теме -  вранье.
Прдолжать дискуссию не буду(по крайней мере, не в паблик форуме). Но вы тупо врете.
А вот как бэ мне пофиг абсолютно, слились вы или будете продолжать.
Я проработал там 5 лет и благополучно ушёл.
И из моих друзей-знакомых нет ни одного, кто бы пожалел, что ушёл с МСЗ.
Мне есть с чем сравнивать.
За ту же самую работу в нерезиновой платят втрое больше, чем на заводе, да и вредности нет.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28.09.11, 18:16:50 »
:bj:
Ну а что скрывать - студентом был. Помимо функций сторожа выполнял и прочие - приемку/отгрузку вагонов, контроль за работой смены, иногда и ручками приходилось поработать - посреди ночи какое-нибудь ЧП и попа в мыле))). Цех-то пороховая бочка.
Но смысл понятен. Просто начать на заводе на тот момент было проще всего, не имея опыта работы и каких-то умений.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28.09.11, 18:35:22 »
Ну а что скрывать - студентом был. Помимо функций сторожа выполнял и прочие - приемку/отгрузку вагонов, контроль за работой смены, иногда и ручками приходилось поработать - посреди ночи какое-нибудь ЧП и попа в мыле))). Цех-то пороховая бочка.
Но смысл понятен. Просто начать на заводе на тот момент было проще всего, не имея опыта работы и каких-то умений.
да я не об этом.... = ))
прикольно сказано просто...
ps я студентом вообще начинал с разгрузки вагонов торфа в Ногинске...
не надо набояривать. (с)