Автор Тема: Страна в г......е,а народ все-равно за Путина!  (Прочитано 13912 раз)

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=twSCvbTdYTc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=twSCvbTdYTc</a>

фриман отметился.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Ozone

• Гость
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=PM6EGnINEK0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=PM6EGnINEK0</a>

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=PM6EGnINEK0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=PM6EGnINEK0</a>
Более полутысячи голосов собрало на Урале за один день голосования предложение выдвинуть на конкурс «Евровидения» будущего года от России песню «Наш дурдом голосует за Путина».

Сатирическая композиция в «народном» духе московско-екатеринбуржской группы «Рабфак» была написана около двух недель назад и впервые была выложена в интернете 13 октября.

В составе «Рабфака» играет несколько бывших участников группы «Апрельский марш» и других коллективов Свердловского рок-клуба, в советское время бывшего одним из центров андерграундного рока социальной и философской направленности.

Лидер «Рабфака» Александр Семенов заявил Би-би-си, что не мог пройти мимо такого события, как выдвижение Владимира Путина на третий президентский срок.

«Я не считаю Россию дурдомом, однако фантасмагорична ситуация, когда нас лишили выбора и отняли легальные механизмы смены власти, нормальные для любой страны. Вот это совершеннейший сумасшедший дом», — сказал Семенов.

Из-за ограничений, наложенных администрацией сайта YouTube на видеоклип «Наш дурдом голосует за Путина», подсчитать точное количество просмотров не представляется возможным.

«Мы ни в коем случае не оппозиционеры, не политические деятели, мы музыканты и шуты», — сказал Семенов, отвечая на вопрос Русской службы Би-би-си, не является ли песня политическим заказом.

«Если мы хорошо и адекватно отразили реальность, если это людей взбудоражило, то значит, мы сделали свою работу», — пояснил лидер группы, занимавшийся до ее создания музыкальным продюсированием в Москве.

Малоизвестная доселе группа стала получать поток приглашений на гастроли в восточных регионах России, от Урала до Дальнего Востока.

Кто поедет на Евро

Выдвигая песню на «Евровидение», авторы обращения на уральском новостном сайте ura.ru подчеркнули, что она соответствует требованиям европейского эстрадного конкурса, поскольку не содержит призывов к национальной розни и была обнародована после 1 сентября 2011 года.

Однако по правилам «Евровидения», тексты песен не должны иметь политического содержания. Это обстоятельство вызвало споры на конкурсе 2005 года, когда Украину представили рэпперы из Ивано-Франковска с песней «Разом нас багато» ("Вместе нас много"), ставшей за несколько месяцев до этого символом Оранжевой революции.

Отбор участников европейского песенного конкурса организуется национальной телекомпанией — в России это право закреплено за Первым телеканалом.

Конкурс «Евровидение» 2012 года пройдет в столице Азербайджана, Баку.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Манифест 2002 от жуликов

офигенная тема, на самом деле. это единственный вариант хотя бы прервать будущую цепочку передачи власти между своими.

Авторы ролика предлагают, вернее настоятельно рекомендуют в обязательном порядке ВСЕМ прийти на выборы, и проголосовать ПРОТИВ  ЕР (за любую другую партию).

Как известно, за ЕР голосуют чаще всего старперы, маразматики, невменяемые люди или легко внушаемые. Есть часть людей которые голосуют За из принципа- как бы чего не случилось. Большинство же, кто против- сидят дома и на картину не влияют- это БОЛЬШИНСТВО.
Вот как раз единственный вариант поменять картину- ВСЕМ прийти на выборы и обязательно проголосовать.

на сегодняшний день, если все прийдут на выборы и проголосуют, ЕР получает максимум 30-35%. В любом случае это уже будет не большинство.

http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
ты не учитываешь вброс и административный ресурс.А он реально дает немало процентов.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вброс, мля, как раз делается из бюллетеней, которые не были использованы, если вы знаете механизмы, конечно.
отсюда еще один стимул- как раз пойти на выборы, дабы не получилось, что ваш бюллетень пошел на голос ЕР.

даю хинт, если хотите. вечером бывает, людям, которые не пришли на выборы- могут позвонить и спросить- почему вы не пришли на выборы? придете или нет? и т.п.. так вот- если вы скажете что нет, типа мне пофиг. а потом, вечером, перед закрытием (в последний час практически никогда никто не приходит) придете голосовать, вас ждет интересный сюрприз ))))))))

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
а еще есть дополнительные списки и "лишние" бюллетени и что?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще есть какие-никакие- наблюдатели. и совсем массово везде не получится фальсифицировать выборы.
кроме того, думаю к этим выборам будет пристальное внимание общественности.
к следующим, надеюсь, этой партии придет полный конец, и дай Бог появится что-то вменяемое на замену. Хоть какой-то вменяемый адекватный человек не из этой шоблы. такие у нас в стране, я уверен, есть, но лезть в г***о по понятным причинам не хотят.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
децццкий сад... :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
а еще есть какие-никакие- наблюдатели. и совсем массово везде не получится фальсифицировать выборы.
кроме того, думаю к этим выборам будет пристальное внимание общественности.
к следующим, надеюсь, этой партии придет полный конец, и дай Бог появится что-то вменяемое на замену. Хоть какой-то вменяемый адекватный человек не из этой шоблы. такие у нас в стране, я уверен, есть, но лезть в г***о по понятным причинам не хотят.
Ну нет у нас альтернативы.За кого не голосуй...ВСе замазаны.Голосувать пойдут только что б Едру меньше голосов досталось.Но это решается.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пессимисты ))))))
я просто исхожу из того, что страна на даный момент в такой опе находится, что дальше может быть только лучше =)))
просто хуже уже реально некуда.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пессимисты ))))))
я просто исхожу из того, что страна на даный момент в такой опе находится, что дальше может быть только лучше =)))
просто хуже уже реально некуда.

Вам тоже плохо? тоже хуже некуда?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам тоже плохо? тоже хуже некуда?
а что вы про меня?
Я в любой ситуации найду себе применение. Знаете, как в анекдоте про гробовщика, у которого дела пошли в гору, когда все умирать начали.

Эта самая худшая позиция- моя хата с краю и мне все побоку. Я просто смотрю шире, вот и все.
При средней зарплате по стране у гос. работников в 3-4 тыщи, знаете ли, как-то вопить про то как у нас все хорошо, мягко скажем, некорректно.
Даже у нас в городе множество народу имеет оклады в 4 тыщи.
можно долго дискутировать и спорить про то, что можно уйти с этой работы и зачем работать за такие копейки и прочее.
но факт остается фактом- такую вот з/п наше государство и руководящая партия платит людям без зазрения совести. это ли не верх цинизма? в регионах думаю, все гораздо хуже. вернее знаю не понаслышке.

вот на вскиду (запрос в поисковике- средний оклад по стране у бюджетников)
http://www.furmanov.net/index2.php?option=com_content&task=view&id=2658&pop=1&page=0

http://kp.ru/daily/forum/article/579805/2/
интересны комментарии

"Я бюджетник. Ведущий инженер, кандидат физ-мат наук, работаю в учебном институте. Зарплата со всеми надбавками - 7000 руб. А оклад - в два раза меньше. Интересно, за счет каких и ЧЬИХ окладов "средняя температура по больнице" достигает таких цифр?"...

"Ну и вранье!!! Я сам бюджетник (8000 т.р.) и вокруг меня полно людей работает. У многих зарплата 5000 т.р.
Видимо, это зарплату министра Голиковой
разделили на число бюджетников и получилось по 25 тысяч ;)))"

"Какая наглая ложь! Я учитель высшей категории. Моя месячная ставка 4025 рублей. Я работаю на 2 ставки и вместе с премиями на руки получаю 10-12 тысяч рублей."

"Они чо там с дуба рухнули?! У меня жена в школе получает 3.7 тыс. руб!!!"

"да уж!!! у меня высшее образование и оклад 3800 р на должности инженера"

и т.д.
Вся страна в полной заднице. можете мне даже не кукарекать тут про то какая замечательная партия и все кто в ней состоят. Это либо слепые люди или так легко внушаемые, либо имеющие свой кусок из кормушки.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
скажу за себя, кстати говоря. имея, так скажем, подработку в бюджетной области  знаю, что мне с 2008 года ни разу правительство не повышало з/п.
Более того на сегодняшний день она стала даже меньше чем была в 2007 году.
Так что слушая по телеку как увещевают про повышения зарплаты и прочее- скажу, более наглой лжи я еще не слашал.
Уж незнаю что это- то ли совсем страх потеряло наше правительство и чувствует свою безнаказанность, то ли издеваются.

Мое начальство в открытую говорит на собраниях перес сотнями коллег- дословно: "Чего добивается наше правительство, я ума не приложу. Пусть меня снимут и придет другой, но я вам говорю- все катится к чертям"

Ozone

• Гость
Мое начальство в открытую говорит на собраниях перес сотнями коллег- дословно: "Чего добивается наше правительство, я ума не приложу. Пусть меня снимут и придет другой, но я вам говорю- все катится к чертям"
Согласен. Я даже предвижу: повышение тарифов на ЖКХ и транспорт в июне - июле 2012 года. Процентов так на 10.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Согласен. Я даже предвижу: повышение тарифов на ЖКХ и транспорт в июне - июле 2012 года. Процентов так на 10.

ясновидящий... :bj: :bj: :bj:
каждый год повышают... а еще и цены на продукты и разные товары...
про инфляцию слышали?

а вот положа руку на сердце, вы готовы пообещать, что когда коммунисты не дай бог придут к власти, цены вокруг меня будут не расти, а уменьшаться... а расти будет только зарплата?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Достаточно бы было индексации.
А то зряплату за последние 3 года повышали на 5% в год.
Правда, я не бюджетник и, видимо, сам в этом виноват.
Но на фоне реальной инфляции среднего потребителя жратвы и шмоток в этой стране порядка 20% - выглядит уныло.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вот положа руку на сердце, вы готовы пообещать, что когда коммунисты не дай бог придут к власти, цены вокруг меня будут не расти, а уменьшаться... а расти будет только зарплата?

присоединяюсь к вопросу)))

Оффлайн firstguy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Манифест 2002 от жуликов

офигенная тема, на самом деле. это единственный вариант хотя бы прервать будущую цепочку передачи власти между своими.

Авторы ролика предлагают, вернее настоятельно рекомендуют в обязательном порядке ВСЕМ прийти на выборы, и проголосовать ПРОТИВ  ЕР (за любую другую партию).

Так и сделаю. Буду удивлён если и на этот раз будет больше 60%..тогда только баррикады спасут эту страну.